温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
上汽R汽车MARVEL R实车亮相
www.bcbay.com | 2020-11-20 00:27:58  V世纪 | 0条评论 | 查看/发表评论

6374145794865919908868495.jpg

  2020广州车展前夕,我们在展馆内看到了来自上汽R汽车的第二款车型,MARVEL R。新车定位智能豪华纯电SUV,将在次日正式启动预售。MARVEL R是上汽R汽车首款搭载5G技术的车型,同时具备L3级智能辅助驾驶能力。

  MARVEL R外观上具有非常明显的电动化特征,为了提高辨识度,新车采用最新家族式设计语言“环宇之光”。一道环形灯带贯穿整个前脸,底部则使用了一个“X”形设计。

  实拍车型使用了黑色涂装,在全新的前后R Logo和一些细节装饰部分,使用了非常凸显战斗气息的红色装饰。

  据了解,新车的外后视镜融入了空气动力学设计,同时集成了Y形的转向灯,进一步提升了新车的科技感。

6374145794875919909840311.jpg

  MARVEL R尾部采用了时下流行的贯穿式尾灯组设计,进一步拉伸了视觉效果。与前脸相呼应,新车的后包围造型略显夸张,两侧融入了较大的通风孔设计。值得一提的是,新车的轮圈也融入了发光的设计,夜间效果应该非常酷炫。

  根据此前官方提供的内饰效果图,MARVEL R的内饰在造型上使用了IP环抱式设计风格。整体看起来比较简洁,两块大屏极为惹眼,隐藏式的空调出风口和金属质感的旋钮按键看起来有一些科技感。

6374145794893919907082115.jpg

  钻石切面效果的19.4英寸的超大中控屏,搭载了斑马智行Venus操作系统,卡片式的界面设计可以同时执行多个任务,提高效率保证驾驶安全。此外,新增的超级充电地图,接入超24.9万个充电桩,提供沿途充电规划、目的地精准电量预测。

  MARVEL R融合了5G通讯功能,还搭载了最新的上汽自动驾驶技术,将能实现L3级别的辅助驾驶系统。

1.jpg

  除MARVEL R外,上汽R汽车首款旗舰概念车R-Aura Concept也同步登台。R-Aura Concept斩获了2020红点概念设计大奖,该车中文名称或将是“极光号”。

11.jpg

  外观方面,R-Aura Concept采用了更前沿的“集智”设计理念,充满未来科技感。新车的车头设计采用了“环宇之光”设计语言,凸显了现阶段电动车极简的设计风格。车身为双色搭配,有一条贯穿车头的灯带与两侧的前大灯相融合,同时品牌LOGO还可点亮。

  R-Aura Concept的轮圈采用了大尺寸双色样式,上面配有蓝色元素点缀。

111.jpg

  车尾采用了极具科幻效果的折面设计,尾灯独立于车身之外,光照透过尾灯,将红色投射到车身之上,非常有设计感。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
3 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
4 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
5 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了

48小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 重磅! 开车进温市中心收费被批准
3 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
4 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
9 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
10 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.