温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
通用为电动车型推出Ultium系列动力系统
www.bcbay.com | 2020-09-16 20:51:52  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6373593580931960331691632.jpg

  据外媒报道,通用汽车透露了其Ultium电池平台的更多细节,而该平台将为该公司未来的电动车型提供动力。Ultium系列动力系统将包括5台不同的可互换驱动装置以及3个电机,经过配置,可搭载于后轮驱动、前轮驱动以及四轮驱动的电动车型上。此类动力系统统称为“Ultium Drive”,将帮助通用汽车过渡至“纯电动未来。”

  此外,Ultium系列动力系统还包括为通用汽车未来的电动皮卡和SUV车型设计的两种动力系统,包括用于前后轮驱动车型的动力系统以及用于四轮驱动电动卡车的双电机系统。例如,通用即将推出的悍马皮卡和SUV车型、豪华车型凯迪拉克Lyriq SUV、一款电动送货车以及与本田合作生产的两款电动汽车预计都会基于Ultium平台打造。

  Ultium Drive系统组件将与通用汽车为电动汽车研发的三款新电机之一配对。这三款新电机可基于车辆设置进行互换,预计可以为不同车型提供行业领先的扭矩和功率密度。

  可互换的电动动力系统将提高通用汽车的电动汽车制造效率,而包括电动滑板式平台在内的Ultium动力系统可以让许多电子设备和部件实现标准化,整合布线和削减其他方面的成本,从而让通用汽车得以制造成本更低的电动汽车。通用表示,整合零部件和功能也能够更容易让Ultium Drive大规模应用于其未来电动汽车产品线。

  此外,通用汽车表示,Ultium Drive系统在性能、规模、上市速度和制造效率都远高于通用此前推出的电动车型搭载的系统。

  未来,通用汽车电动车型会共享Ultium动力系统,从而可允许通用汽车简化生产。Ultium Drive系列会在一个组件中结合电机和单速变速箱,而该组件由通用汽车的新款Ultium电池提供动力,以驱动车轮。与此同时,通用汽车会牵头研发Ultium Drive系统的模块化架构,而且该系统比效率相当、配备了精密扭矩电子控制功能的内燃机更灵敏。

  目前,通用汽车正在进行一项价值200亿美元的“纯电动未来”转型计划,其中包括花费22亿美元改造其首家“全专用”电动汽车装配厂。上周,通用汽车还收购了电动汽车初创公司Nikola的部分股份,引发人们猜测通用汽车可能要剥离其电动汽车业务,而该业务的市值预计高达1000亿美元。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
2 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
3 感觉就像世界末日:华人亲述核酸检测
4 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不
5 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
7 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 在加拿大买机票回国没问题 南航A380带您归


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.