温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
日产预告12款新车轮番上阵 身份全部揭晓
www.bcbay.com | 2020-07-29 20:23:28  老爷车 | 0条评论 | 查看/发表评论

e502b2f671054b5d9da4a5a85585a610.jpeg

  近期雷诺-日产-三菱联盟都在积极调整品牌战略,而日产先前就曾透露相关新车计划,近日原厂更曝光一张预告图,总计会有多达12款新车,其中10款日产、2款英菲尼迪,引起车迷热烈讨论。

ac7243387281414aaf623098700955a5.jpeg

  从原厂公布的新车计划图来看,目前已经亮相发布的,由上往下分别是新一代奇骏、品牌首款电动SUV Ariya、小改款劲客与全新小型跨界SUV Magnite,另外则有两款尚未发布,但已经确定的是新Pathfinder SUV与Frontier皮卡。

  另外两款已知的就是英菲尼迪的车型,包括即将进行改款的QX60与QX55,前者将会进行大改款,换上新的底盘、外观、内饰以及动力等,后者则是全新的跑旅风格车型,预计搭载2.0升VC-Turbo可变压缩比引擎,最大马力达268匹。

01905843dda34a1f9b2d6b0ecbe7b3af.jpeg

  至于尚未确认的四款新车中,日媒《Creative Trend》猜测左上方应该是新一代Note,作为品牌在日本最畅销的车型之一,Note大改款后将具备更大的空间,目前伪装测试车已经曝光,而Note下方则预计是奇骏姊妹车逍客的大改款车型。

  而右上方则是最新的Fairlady Z,原厂先前就指出会针对这款性能车进行更新换代,具备3.0升双涡轮增压引擎,能输出405匹最大马力,最后一款则是新的Days EV,也就是品牌微型车,搭配EV纯电动力。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
3 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
4 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
5 疫情成就加拿大淘宝 Shopify,第2季度收入

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华人遭邻居辱骂+暴打血流满面 邻居是边境局
3 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
4 留学生遭绑架不想死就给钱,父母砸1600万赎
5 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
6 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
7 中国正在开始全球征税 这些人要注意了
8 大温双尸案华裔凶手被判终身监禁 25年不得
9 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
10 加拿大2020年毕业生前景凄凉 女学生更惨


最新专稿 更多>>
1 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
2 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
3 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
4 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
5 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
6 加拿大4大机场明天起对国内旅客强制体温检
7 日托中心多名儿童感染新冠,专家指出儿童不
8 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
9 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
10 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.