温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
Rivian R1T电动皮卡性能展示 涉及漂移/越野/起步
www.bcbay.com | 2020-06-29 21:18:01  新浪汽车-编译 | 0条评论 | 查看/发表评论

8b53-irtymmv5940623.jpg

  很难想到一家汽车制造商在新车的开发过程涉及道路漂移、乱石滩攀爬、沙漠高速行驶,R1T也算是开创了先河。随着R1T电动皮卡即将投入生产,Rivian通过YouTube官方频道发布了4支相关视频,展示了R1T原型车严格测试的过程,可以看到R1T电动皮卡的越野、赛道、起步、漂移以及开拓创新技术。

913e-irtymmv5940629.jpg

  首先是一支1分半的To the Max(最高性能),显示了轻伪装R1T原型车在美国亚利桑那州的沙漠进行越野测试,展示了一些史诗级片段。新车沿着越野道路行驶,先是进行了360度旋转的Tank Turn(坦克转向),驶过满是大块岩石的小径。Rivian开玩笑地说,R1T电动皮卡原型车实际上并没有伪装,因为保留了标志性的前大灯。

  标题之所以合适,是因为它在亚利桑那州的沙漠中进行了R1T电动卡车的最大测试。您会看到一些岩石在爬行,还有很多越野乐趣,以及在泥土上和下的一点时间。

011d-ivrxcex5559032.jpg

  另外三支短视频则展示了R1T的性能测试。第一个视频是新车在沙地极限起步,只有18秒长,但足以完成漂移;第二个视频是新车漂移能力的实际证明,它能在泥地和沙地上漂移,同样也可以在坚硬的铺装道路上漂移;最后一个视频则显示了新车曲折的狭窄沙地上奔驰。需要提醒的是,上述所有测试都是在封闭环境中进行的,安全才是最重要的。

  Rivian R1T于2018年洛杉矶车展上全球首秀,尺寸与市面上的中型皮卡差不多,但性能却远超超跑,可以在3.0秒内完成0-96 km/h的加速,同时牵引能力为3,493 kg,有效载荷能力为800 kg。除了货厢之外,新车还配备了前备箱以及驾驶室后方的坑道,可以容纳小号的露营厨房等物品。

0c90-ivrxcex5558948.jpg

  Rivian R1T电动皮卡和R1S电动SUV都是通过一个滑板式底盘打造,所有机械部件都安装在底盘上,包括悬架、电动机和电池组。所有R1T车型均搭载4台电动机,提供3种输出水平和电池组容量,其中入门级车型配备105 kWh电池组,动力输出为402 hp和560 Nm;中配车型配备135 kWh电池组,输出为754 hp和1,120 Nm;而顶配长续航版则配备180 kWh电池组,输出高达700 hp和1,120 Nm,续航里程也将达到643 km。

  Rivian原计划在2020年底之前在美国伊利诺伊州诺曼市的一家前三菱工厂开始生产R1T电动皮卡,但由于冠状病毒全球蔓延,目前新车的生产已推迟到2021年。此外,尽管林肯的母公司福特已经表示,两家公司将来将在其他项目上进行合作,但这一工厂生产林肯电动汽车的合作也已中止。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
2 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
3 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
4 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
5 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
5 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
6 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
7 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
8 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
9 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
10 加拿大将大量接收移民 与美国比有哪些优势


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.