温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
凯迪拉克首款纯电动车Lyriq预告视频发布
www.bcbay.com | 2020-06-28 00:36:20  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6cd8-ivmqpck2466530.jpg

  由于疫情影响,原定4月2日洛杉矶车展首发的凯迪拉克Lyriq已经确定将于8月6日晚上7点(北京时间8月7日早上7点)通过在线直播的方式全球首发。此前,凯迪拉克只提供插电式混合动力车型,包括凯迪拉克ELR和凯迪拉克CT6 PHV,但市场销量极低,但凯迪拉克并未放弃电动化战略,凯迪拉克Lyriq将成为旗下首款纯电动车型,标志着凯迪拉克开启纯电动时代新篇章,重新定义出行和互联的界限。

8d3d-ivmqpck2466544.jpg

  从官方发布的预告视频来看,全新凯迪拉克Lyriq采用一个完全封闭的宽大格栅设计,两侧则是三角形进气口,似乎也是封闭式设计,边上还装有LED日间行车灯,都与2019年北美车展上展示的凯迪拉克Electric Crossover电动跨界概念车有所不同。随后,我们还可以看到短促的发动机盖、浮动式车顶线和流线型车身设计,充电口则隐藏在前翼子板后方。

  与凯迪拉克Electric Crossover电动跨界概念相比,Lyriq尾部看起来更圆润。由于视频不够清晰,我们无法分辨出尾部车窗是熏黑设计还是加的视频特效,但Lyriq明显将采用长的垂直尾灯设计,同时后备箱顶部中央可能会提供第三个高位制动灯,这一直都是凯迪拉克的设计标志。

fc33-ivmqpck2466570.jpg

  而内饰方面,预告视频介绍的是凯雷德,只有一段介绍了Lyriq,展示了车门板,有照明还配以木饰条,还有电动座椅个性化设计控制器。此前的消息表明,Lyriq将采用23英寸轮圈,同时配34英寸显示屏和四个座椅。

  凯迪拉克Lyriq定于2022年问世,此次首发的新车从技术上来说仍然将是一款概念车,尺寸大小与当前XT5大致相同。新车将采用通用全新的专用电动汽车架构,装备容量在50至200 kWh 的Ultium电池,续航里程至少将达到400英里(644公里)。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
4 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
5 官宣了!美联航7月8日复航上海
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
9 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
10 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.