温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
PSA旗下中型电动厢式MPV阵容发布
www.bcbay.com | 2020-06-28 00:29:44  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

ae39-ivrxcew7936628.jpg

  在刚刚过去的几个月里,PSA集团旗下标致、雪铁龙、DS、欧宝/沃克斯豪尔各个品牌发布了多款中型电动厢式MPV新车,其中包括三种尺寸和多种车身类型的商用厢式货运MPV以及最多可容纳9个座位的乘用厢式MPV,成为目前欧洲市场产品阵容最丰富的汽车制造商。PSA将在7月底开始接受这些新车的预订,首批客户将在2020年下半年交付。PSA集团轻型商用车业务部副总裁泽维尔•标致(Xavier Peugeot)亲自上阵代言,通过视频详细介绍这些新车,并指出了所有关键的特性和优点。

996a-ivrxcew7936667.jpg

  按照泽维尔的说法,与传统车型相比,在市场上推出电动厢式MPV最重要的事情是毫不妥协。消费者关注的所有主要技术数据,包括有效载荷(最大1,275 kg)、牵引能力(最大1,000 kg)、模块化、载物空间(最大6,600 L)和性能,都必须与内燃机版本相同或者近似。

  即使在范围方面也是如此。PSA声称83%的客户每天平均行驶里程不超过200 km,而44%的客户每天不超过300 km。而PSA提供两种不同的选择,50 kWh电池(18个模块)提供的WLTP工况循环下续航里程为230 km;配备75 kWh电池(27个模块提供的WLTP工况循环下续航里程为330 km。换句话说,这些电动厢式MPV新车适用于绝大部分客户,而不会损害客户利益。

6873-ivrxcew7936648.jpg

  所有这些电动厢式MPV新车基本上都是基于EMP2多动力平台的同一款车型,只是为所有品牌重新贴标,用这种方法可以将PSA的开发和生产成本降低到合理的水平,从而实现盈利。

e8fe-ivrxcew7936662.jpg

1.jpg

  产品阵容包括了8款PSA车型和两款丰田车型,其中包括标致e-Expert商用厢式MPV、标致e-Traveller乘用厢式MPV(最多提供9座版)、雪铁龙e-Dispatch或雪铁龙e-Jumpy(取决于市场)商用厢式MPV、雪铁龙e-SpaceTourer乘用厢式MPV(最多提供9座版)、欧宝Vivaro-e商用厢式MPV、欧宝Zafira-e Life乘用厢式MPV(最多提供9座版)、沃克斯豪尔Vivaro-e商用厢式MPV、沃克斯豪尔Vivaro-e Life乘用厢式MPV(最多提供9座版)、丰田PROACE电动商用厢式MPV以及最多提供9座版的乘用厢式MPV。

  按照计划,随后的几个月里,PSA还将推出类似整合功能的大型和小型电动厢式MPV新车。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
4 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
5 官宣了!美联航7月8日复航上海
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
9 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
10 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.