温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
Lordstown Motors电动卡车正式亮相
www.bcbay.com | 2020-06-28 00:24:27  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6372894134028528773905085.jpg

  据外媒报道,6月25日,Lordstown Motors在一次活动上正式发布了纯电动皮卡Endurance,这家初创企业正寻求在位于俄亥俄州东北部的前通用汽车工厂内生产车辆。

  Lordstown Motors希望在2021年1月之前向客户交付其电动皮卡,但是该公司将面临来自其他车企的激烈竞争。同日,固特异轮胎和橡胶公司还宣布与Lordstown Motors达成战略合作,并且表示该公司将为其车队采购最新的Endurance车型。

  Lordstown首席执行官Steve Burns表示,该公司的首款电动卡车将“在其他竞争对手之前上市”。彭斯表示Lordstown已经预售了1.4万辆车。

  6月25日,美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)驾驶一辆Endurance登上了新车发布会舞台。俄亥俄州在美国政治上有着重要意义。2018年11月,通用汽车宣布计划关闭这座工厂,美国总统唐纳德·川普(Donald Trump)以及许多美国议员纷纷谴责这一决定。

  2016年,通用在这座工厂雇佣了4500名员工。2019年3月,通用关闭该工厂,给该地区带来了严重影响。在收购这家工厂之后,截止到目前Lordstown Motors只雇佣了70名全职员工以及大约100名合同工。Lordstown Motors以2000万美元的价格收购了该工厂,这是该公司电动汽车计划的一部分。该公司原计划在今年年底之前向消费者交付其电动皮卡,但是现在交付时间延长到了明年1月份。

  除了Lordstown Motors之外,其他一些企业也正准备进军电动卡车领域。通用汽车计划在2021年开始生产其首款电动卡车。特斯拉也计划在2021年开始生产Cybertruck电动皮卡,而Nikola计划在2022年开始生产电动卡车。电动汽车制造商Rivian计划在2020年底开始生产电动皮卡,福特则将在2022年推出电动版F-150。去年12月,通用和韩国企业LG化学宣布,两家公司将在Lordstown工厂附近建设电动汽车电池合资工厂。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
4 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
5 官宣了!美联航7月8日复航上海
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
9 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
10 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.