温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
全新大众ID.5电动轿车效果图曝光
www.bcbay.com | 2020-06-04 21:05:46  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

86a5-iurnkpq8361370.jpg

  大众已经吹响电动车攻势的号角,ID.3已经确认即将开始交付,差不多大小的ID.4也蓄势待发。在此之后,大众ID电动车家族的下一款车型可能便是ID Space Vizzion概念车的量产版ID.5。据悉,ID.5首先以旅行车车身形式于2021年面世,1年后,轿车版也将加入阵容,成为Passat(国内版称迈腾)和Arteon(国内版称CC)的电动替代产品。

c3a0-iurnkpq8361345.jpg

  从曝光的效果图来看,全新大众ID.5很明显受到了ID Space Vizzion概念车的影响,尤其是前脸设计,同时也延续了ID.3和ID.4的设计元素,LED前大灯形状更扁,但保留了条状LED灯串,显得侵略性十足。尾灯同样用灯条相连,也是我们熟悉的大众感觉。除此之外,拱形车身轮廓以及后部更快速的下降,展示出双门轿跑的典型特征。

  而内饰方面,全新大众ID.5无论是旅行版还是轿车版都采用相同的双屏布局,硬件上采用大尺寸数字仪表盘与中央触摸屏,软件则应用VW Play多媒体系统,兼容Android Auto和Apple CarPlay的同时,还可以连接大众官方APP应用程序。值得一提的是,由于长度近4.9米,新车的内部空间将于老版的辉腾相当。

32c5-iurnkpq8361470.jpg

  尽管大众并未透露ID.5的相关消息,包括未来的车身形式,但ID.5仍将与ID.3和ID.4享MEB专用电动车平台打造,也就是说,入门车型将采用是后轮驱动。同时,考虑到ID.5比之前的两款车型尺寸更大,大众肯定会提供更高的动力输出。

ee8b-iprtayz5850533.jpg

  动力方面,全新大众ID.5将提供3种功率级别,包括200 kW单电机268马力后轮驱动版、前75 kW后150 kW双电机总输出300马力的四轮驱动版以及前75 kW后200 kW双电机总输出370马力四轮驱动版。3种动力总成搭配2种电池组容量选择,分别是77和100 kWh,最终实现590和700公里的续航里程。

  全新大众ID.5将于2021年首先发布,推出ID.5 Wagon旅行版,2022年再推出轿车版。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
2 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
3 民航总局搬的石头砸了谁的脚
4 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
5 加拿大最新预测:到本月15日10万确诊 近万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
5 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
6 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
7 民航总局搬的石头砸了谁的脚
8 美国苹果店遭洗劫 结果抢到的iPhone变成了
9 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美
10 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4


最新专稿 更多>>
1 列治文感染最少,BC下一步保持低接触率为关
2 柳叶刀的文章数据造假,川普带货的羟氯喹翻
3 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
4 直播:BC新冠疫情最新预测模型通报(6月4日
5 加拿大CERB被领完要停发?竟是因为太多诈领
6 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
7 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
8 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
9 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
10 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.