温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
拉货3.5吨/油耗7.8L 丰田新款Hilux详解
www.bcbay.com | 2020-06-04 20:47:29  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

FE9KP7EB2ODN0008NOS.jpg

  日前,丰田发布了新款Hilux的官图和信息。新车是丰田品牌中以耐用性著称的中型皮卡,新款车型升级了动力、越野性能、内饰舒适度、互联化配备,以及更流行的外观设计等,并推出更高端的Invincible车型。新款Hilux将于2020年7月在东欧和2020年10月在西欧开始销售。

  【产品简介】NEW

  自1968年初代Hilux推出以来,TA一次又一次证明了自身强大的能力,征服过北极、冰岛火山、南极洲,并在2019年的达喀尔拉力赛中取得冠军。

  新款Hilux使用了更醒目、更流行的造型设计,并升级了2.8L 柴油发动机,和改进对公路驾驶、越野路况的综合性能;同时,车内的舒适性、便利性和科技配备也有显著升级。同时,新车还推出更高端的旗舰版产品——Invincible车型,可为客户提供多样化、个性化的定制配置,而不会牺牲任何耐用性、坚固性、可靠性。新款Hilux的有效载荷为1吨,最大牵引力为3.5吨,全系车型(单排座、双排座)都可配备全时四驱(标配为后驱)。

  【新车知识点】NEW

  1.全新设计,新潮且硬派

  新款Hilux采用了全新的外观设计;新的3D立体式前格栅其造型大胆且粗壮,彰显着皮卡应有的坚固、可靠。此外,新车还配备了:全新设计的前后LED灯组、新的发动机罩、黑色新样式18英寸合金轮毂、新增3种车漆(红、深蓝、白)等;而主打车身颜色则是青铜金属车漆,具有耐脏、耐腐蚀等特性。

  2.内饰更流行

  新款Hilux的内饰使用了全新的仪表和中控布局;全新的8英寸中控屏与TNGA架构下的新凯美瑞、亚洲龙一致,带有机械按键、旋钮操控;并具有更流行的多媒体系统,和更快的软件反应速度,以及支持AppleCarPlay和Android Auto手机互联。

  另外,新车还配备了时下流行的便利性功能,包含:括智能进入、一键启动、车载导航、自动空调、前后倒车雷达、800W的8通道扬声器(可选CLARi-Fi 9扬声器、JBL Premium音响)等。

  3.两种货箱可选

  新款Hilux的货箱共有2种配备,可满足不同需求的消费者;2种货箱的区别在于:货箱罩、运动型侧板、镀铝放滚架、后挡板锁、12V货箱电源。

FE9KP7EI2ODN0008NOS.jpg

  4.更强大的2.8T柴油机

  新款Hilux的动力总成得到增强,增加了更强大的2.8T柴油发电机,最大功率204马力、最大扭矩高大500N·m,百公里加速为10秒(现款2.4L柴油机为12.8秒)同时平均油耗为7.8L/100km,CO2排放量为204g/km;发动机可匹配6MT和6AT变速箱,并可选装全时四驱系统。同时,现款Hilux所搭载的2.4T柴油发动机(112kW、400N·m),2.7L汽油发动机(123kW、245N·m)依然得以保留。

FE9KP7EK2ODN0008NOS.jpg

  5.越野、公路两开花

  对于新款Hilux,丰田的工程师还为新车提供了出色的越野性能和公路操控的舒适性。为了确保极端的越野条件,新款Hilux仍然忠实于非承载式车身结构,确保了极高的抗扭刚性。

  同时,工程师通过改进悬架和转向系统,也让新款Hilux的舒适性和驾驶性得到提升。得益于前后减震器的调整,改进的板簧设计和全新的衬套,从而让新车行驶更平稳,并减少来自地面的细碎颠簸。

  新车还配备了全新电子差速器,保证后驱版车型可以获得机械LSD的效果,进一步增强了新款Hilux的越野能力。同时,柴油版车型在怠速时的发动机转速从850rpm降低到680rpm,并且变速箱的响应性也得到调整,可以让驾驶员更直观的控车。另外,新车还可配备全新的VSC系统、全新的轮胎角度监控系统。

  6.可定制的Invincible车型

  新款Hilux车型还提供了顶级产品,Invincible版车型是专为多用途使用和休闲用户量身定制的;他们需要皮卡的所有便利性和多样化功能,以及更强悍的越野功能和更精致的内饰。可定制的配备包含:前格栅、保险杠、防滑板、护舷板、门把手、车轮、后挡板、黑色金属和黑色镀铬装饰、智能进入、蓝色前后门氛围灯(双排座车型)、打孔皮革座椅等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
2 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
3 民航总局搬的石头砸了谁的脚
4 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
5 加拿大最新预测:到本月15日10万确诊 近万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
5 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
6 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
7 民航总局搬的石头砸了谁的脚
8 美国苹果店遭洗劫 结果抢到的iPhone变成了
9 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美
10 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4


最新专稿 更多>>
1 列治文感染最少,BC下一步保持低接触率为关
2 柳叶刀的文章数据造假,川普带货的羟氯喹翻
3 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
4 直播:BC新冠疫情最新预测模型通报(6月4日
5 加拿大CERB被领完要停发?竟是因为太多诈领
6 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
7 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
8 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
9 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
10 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.