温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
玛莎拉蒂迎来首款电动车型Ghibli Hybrid
www.bcbay.com | 2020-06-04 00:34:12  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

b7c3-iumkapx0607201.jpg

  全球汽车行业电动化的大趋势下,玛莎拉蒂自然也不能置身事外,即将通过旗下首款电动汽车——Ghibli Hybrid插混版车型的发布正式加入电动汽车俱乐部。日前玛莎拉蒂发布了预告视频,正式宣布玛莎拉蒂品牌电动化时代的到来。

6fca-iumkapx0607175.jpg

  玛莎拉蒂Ghibli Hybrid插混版原本计划在4月的2020年北京车展上首次亮相,但由于受到COVID-19疫情影响被迫推迟,当时所知的唯一技术细节是,新车采用了插混动力系统。玛莎拉蒂预告视频展示的画面显示,雷电击中了象征玛莎拉蒂品牌的三叉戟,后者随后发出光芒,点亮了整个夜空。遗憾的是,整个过程中并没有展示Ghibli Hybrid插混版的任何迹象。

  不过,玛莎拉蒂官方声明表示:“自然界充满了一个火花演变为新事物的瞬间,混动技术起到了这一变革催化剂的作用,不同元素发生碰撞与融合、遇见与结合、交锋与进化,将会诞生比以往更好的新事物。Ghibli Hybrid插混版也是在同样的灵感下问世,这是玛莎拉蒂进入新时代的先锋车型。”也就是说,Ghibli Hybrid插混版将背负玛莎拉蒂首款电动汽车的荣耀即将迎来正式发布,虽然玛莎拉蒂并没有透露任何其他信息,但我们知道Ghibli Hybrid插混版将随Ghibli行政轿车的第二次改款一起推出。

b402-iumkapx0607177.jpg

  从此前曝光的谍照显示,玛莎拉蒂Ghibli Hybrid插混版的外观变化主要围绕前后设计之上,包括发动机盖的改进。而在内部,新车则会采用新的布局和装饰的更新,带来新的信息娱乐系统,包括更大尺寸的显示屏以及数字仪表盘。改款车型的这些变化可以让Ghibli技术更先进,显得更加现代化。

6c5e-iumkapx0607376.jpg

  按照计划,Ghibli Hybrid插混版将是玛莎拉蒂品牌电动化的开山之作,随后玛莎拉蒂还将推出其他电动车型,其中Levante和Quattroporte将获得类似的插混动力总成,定位在Levante之下的全新跨界SUV应该会在2020年底投产,也将推出插混版车型。

  除此之外,即将面世旗舰超跑MC20也将推出插混动力车型,只是9月份正式发布时并不会上马。同时Gran Turismo和Gran Cabrio后继车型将分别于2021年和2022年推出,两款新车还将推出纯电动版车型。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
3 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
4 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
5 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
5 最硬气的一次?特鲁多罕见方式“评价”川普
6 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
7 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
8 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
9 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
10 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了


最新专稿 更多>>
1 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
2 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
5 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
6 加拿大最大电信商贝尔宣布放弃华为5G!
7 直播:BC新冠疫情最新通报(6月2日)
8 注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京
9 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
10 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.