温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
新款丰田雷凌实车曝光 换装运动前脸
www.bcbay.com | 2020-05-19 20:35:12  张铁绵 | 0条评论 | 查看/发表评论

05fe161e1dee4f04919c58e1cf91ad8f.jpeg

  相比卡罗拉,雷凌的外观原本就是更为偏运动化一点的,不过,海外版的雷凌还有一款更为运动的SE版本。上个月,国产雷凌已经申报了外观和海外的SE版一样的新款车型,日前,这个最新款车型实车现身了。

d656a9a4a2de411491bc38adbc25493c.jpeg

  新款的前脸除了大灯之外,其余部分造型和现款都不一样了。现款镶嵌在上中网格栅上的车标在新款上上移到了中网和机盖之间的一块面板上。而整个前杠造型的变化就是更为明显了,新款梯形的下中网向两侧延伸到了雾灯区域,外围使用亮黑色的饰条,底部使用了更加突出的扰流造型,整个前脸更加运动,更加年轻化了。

  车身侧面部分相比现款没有明显造型上的变化,车窗不再使用镀铬饰条,而是改为亮黑色风格饰条,凸显运动气息。而且轮毂造型也是和现款的运动版车型一样的,多幅式的轮毂造型很动感。

  车尾部分,此前的申报图中在后备箱盖上是带有一个黑色的小尾翼的,目前曝光的实车上没有看到,但是我们能够看到后备箱盖上有两个安装孔位,应该是试装车的缘故没有安装,量产后会是标配小尾翼的。相比现款另一个不同是后杠底部的扰流造型更加突出,也是更具运动气息。

3260a12c3db7427db3df8cddde9d1a94.jpeg

  新款的内饰部分预计会和现款保持一致。动力方面,新款雷凌还是会搭载1.2T发动机以及1.8L混动系统,其中1.2T发动机的最大输出功率为116马力,1.8L发动机的最大输出功率为98马力。预计新款外观车型会是现款的新增版本,现款外观应该也还会继续保留,两种外观风格共存以增强竞争力。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
3 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
4 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
5 加拿大反华戾气十足?多元文化之国咋变这样
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
3 金星节目为何被封?疑因她在节目中...
4 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
5 中国媒体惊爆武汉50万人感染?新闻快闪式被
6 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
7 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
8 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
9 恐怖:镇屋气爆炸的只剩墙 屋内母子弹飞街
10 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历


最新专稿 更多>>
1 卑诗新增确诊2例,加拿大百万病毒抗体检测
2 重罚25万美金 华人女富豪行贿送子进名校结
3 包机也会被取消或推迟!五个一政策或延续到
4 What?​加拿大人都开始存钱了!
5 卑诗新增2例,连续3日个位数,75天以来最低
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月19日)
7 推娃推己两不误,看那群打怪升级的温村妈妈
8 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
9 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
10 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.