温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
丰田新一代威飒正式发布 360°全景影像
www.bcbay.com | 2020-05-18 20:49:19  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

7b86455aj00qajvye005tc000sg00lcc.jpg

  曾经因为市场表现的原因,丰田Venza(威飒)正式停产,不过随后的传闻称,丰田还是保留了Venza的系统,并将在后续以全新的身份启用。日前,随着新一代威飒的发布,也算是印证了这样的结论。当然,新一代Venza(威飒)与日版的Harrier如出一辙,只是在外观上有些细微差异,而在未来,国内的南北丰田都将引入Harrier,那么海外发布的Venza和Harrier的风格权当参考了。

  外观方面,丰田全新Venza有着非常流畅的造型设计,扁平而狭长的头灯与上部中央格栅相连,镀铬条则起到点缀作用,中央硕大的梯形进气格栅有几分雷克萨斯的感觉,位于两侧导风槽增加了战斗氛围,侧面上扬的腰线配合B柱之后略有下坠的车顶线条,更突出年轻动感,车尾贯穿式尾灯很有辨识度,配备双边两出镀铬排气。

  内饰方面,全新Venza基本沿袭了RAV4的设计,不过在档次感上更高级了一些。在仪表盘尺寸上,普通版本车型装配的是4.2英寸仪表盘,而高配车型则配搭7英寸仪表盘,同时在中控液晶屏的选择上也有差异,低配车型提供8英寸的液晶屏,而高配车型升级为12.3英寸。另外,全新Venza还有T-Connect SD导航系统,此外提供全套Toyota Safety Sense主动安全系统,包含防碰撞预警、车道偏离辅助、ACC定速巡航、自适应远/近光灯、道路标识识别以及盲点监控等。

  值得一提的是全新Venza首次为丰田提供了Star GazeTM固定全景玻璃车顶。Star GazeTM变色玻璃技术使驾驶员可以通过按键一秒钟内从透明模式切换到磨砂模式。在结霜模式下,Star GazeTM技术还可以让车内显得更亮,同时,通过调节还可以减少阳光直射,为车内带来更加通透的感觉。

  其他配置方面,全新Venza还拥有抬头显示系统、360°全景影像、后置摄像头、可选择的18或19英寸轮毂、车载互联系统以及三种不同的驾驶模式等等。

  在北美市场,全新Venza仅提供混动车型,其动力由2.5L汽油机和电动机组成,其中汽油机最大功率178马力,前驱版车型在前轴布局一台最大功率120马力的电机,系统综合最大功率215马力;四驱版车型额外在后轴布局一台最大功率54马力的电机,系统综合最大功率222马力,传动部分,新车配备E-CVT无级变速箱。不过未来如果引入国产,不排除它还有其他的动力系统匹配。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
2 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
3 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
4 留学生注意:中驻加大使馆公布临时航班购票
5 恐怖:镇屋气爆炸的只剩墙 屋内母子弹飞街
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
4 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
5 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
6 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
7 金星节目为何被封?疑因她在节目中...
8 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
9 华裔经理助理证实Oceans Fresh超市违反防疫
10 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大


最新专稿 更多>>
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
3 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
4 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
5 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
6 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
7 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
8 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
9 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
10 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.