温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
搭载12V微混动力 菲亚特两款新车官图发布
www.bcbay.com | 2020-01-12 20:06:52  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

3a3ae66ej00q3v64g0066c001hc00u0c.jpg

  日前,菲亚特官方发布了旗下两款新车500 Hybrid和Panda Hybrid的官图。值得一提的是,两款新车都采用了最新的1.0升3缸发动机+12V电机的微混动力系统,这标志着2020年菲亚特将开始进入电气化的新阶段。此外,菲亚特500 Hybrid还将提供普通版车型,与敞篷版车型供消费者选择。菲亚特表示,500 Hybrid和Panda Hybrid将分别于2020年2月和3月正式上市。

  外观方面,两款新车除了都在车尾采用了独特的Hybrid标志,在新车的B柱上,还标有融入露水H样式LOGO,以表明其混动车型的独特身份。值得注意的是,两款车都采用了与自然环保主题完美契合的车身颜色,官方称之为露珠绿,该颜色的灵感正是来源于露珠。

  内饰方面,两款新车都使用了黑白撞色内饰,以及与车身同色的浅绿色装饰板,视觉效果非常清新。两车的座椅都采用了一种名为SEAQUAL YARN的材料。这种材料是菲亚特与SEAQUAL INITIATIVE的合作产物,主要来自再生塑料,10%来自于海洋,90%来自陆地,这一座椅设计坚持了菲亚特一直秉承的可持续发展理念。

  动力方面,菲亚特500 Hybrid以及Panda Hybrid,均搭载菲亚特最新的1.0升3缸发动机+12V电机的微混系统。其中,1.0升3缸发动机的最大功率为69马力,峰值扭矩为92牛?米,与之匹配的是6速手动变速箱。这套混动系统的一大亮点是,其搭载的BSG系统除了可以实现动能回收之外,还可以在低于30km/h的速度下切换到滑行模式,进一步提高燃油经济性。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
4 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
5 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
4 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
5 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
6 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
9 加国黑心养老院:老人满身屎尿味 头顶还被
10 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海


最新专稿 更多>>
1 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增350万
2 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
3 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
4 从大温一位移民为过世母亲举办的悼念仪式谈
5 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
6 加拿大楼市要降温?去年12月新屋开工量少于
7 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
8 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
9 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
10 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.