温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...
www.bcbay.com | 2024-07-09 19:28:20  时尚博主LK | 0条评论 | 查看/发表评论

刘亦菲被称为内娱唯一的“神仙姐姐”。

长相绝美,气质出尘,偏偏私下的她却完全不经营自己的美貌,不仅喜欢穿各种丑衣服,也是该吃吃该喝喝,完全不管身材是否会走形。

也因为如此,刘亦菲在以“排骨精”当道的主流审美中,总是被人嘲讽成“土肥圆”。

但是,其实刘亦菲的生图才是真正的“肥而不腻”,当镜头拉近放大后,是钢铁直男的菜没跑了!

穿搭解析(一)

穿搭小技巧:用暖色调的金黄色营造肤白貌美的氛围感

穿搭优点:活力亮眼、衬肤色

可以看到刘亦菲穿着一袭金黄色的长裙出现在舞台上,瞬间全场的摄像头镜头都情不自禁的对准了她的倩影。

因为,足够醒目。

刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...

金黄色作为一种暖色调,能够反射光线,让肤色看起来更加明亮有光泽,同时这种金黄色也给人一种温暖、阳光的感觉,穿着这一身也让刘亦菲看起来更有活力,瞬间打破场上黑白灰的沉闷,增添了一抹亮色。

更重要的是,金黄色有一定的膨胀效果,但相比于纯白色或者其他浅色调,它更能营造出自然的显瘦效果,可以让身材线条更加柔和哦!

穿搭解析(二)

穿搭小技巧:胸前“大开中门”的镂空设计,突出肉感身材的优势

穿搭优点:性感却不暴露,大胆又神秘

刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...

刘亦菲的身材其实真算不上胖,只不过在“上镜胖3斤”的铁律中,再参照起身边个个骨瘦如柴的女星们就显得格外胖,但这种身材在现实生活中就刚刚好。

她胸前专门做了一个“大开中门”的镂空设计,能够突出身材的线条,对于稍稍有点肉感身材的女孩儿来说,可以恰到好处的把最美的一面展现出来。

同时,开叉的镂空设计透露出一丝性感,但又不是过于暴露,能够给人留下一定的想象空间,既显得大胆又保持了一定的神秘感。

穿搭解析(三)

穿搭小技巧:后背交叉宽绑带设计衬托盈盈一握的小蛮腰

穿搭优点:显腰细、身材婀娜

刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...

大胆的镂空设计可不止胸前那一处,还有腰间。

用交叉绑带的设计在背后形成优美的线条,能够很好地突出腰部的曲线美,尤其是对于拥有细腰的人来说,这样的设计可以放大优势,显得整个人更加苗条。

所以这样的刘亦菲,怎么会不美呢?

穿搭解析(四)

穿搭小技巧:半扎高颅顶盘发,打造优越骨相

穿搭优点:提升气质美、高贵典雅

刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...

稍稍了解过刘亦菲“美学”的都知道,刘亦菲是天生的高颅顶美人,不管是扎高马尾还是盘发,都看起来格外高贵美艳。

用半扎高颅顶盘发能够露出脸部轮廓,尤其是对于她本身就拥有良好骨相的人不来说,这样的发型能够更好的展现出她的面部线条和骨骼结构,从而突出骨相美。

同时,这种高颅顶的设计还可以使头部看起来更加挺拔,提升整体气质,给人一种高贵和典雅的感觉。

不得不说,这样集高贵和性感为一体的刘亦菲,谁能不爱呢?

   0


相关新闻
刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女
刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美
刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...
刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…
全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然
刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看
36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光
岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”
36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后
刘亦菲演活调皮坏女人 和彭冠英2集亲了15次露白胖腿自曝缺点?刘亦菲勇敢做自己
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
5 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.