温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀
www.bcbay.com | 2024-05-29 19:09:17  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

李湘近日在社交平台上晒出一张自拍照片,引发网友的热议。

照片当中,李湘穿着裸色的丝绸长裙,化着精致的妆容,看上去十分富态,气场十足,宛如女王一般。

看来,李湘最近的状态不错,回看她的社交平台可知,她一直在女儿学校那边陪读,前不久刚刚回国。

但此次李湘并不是孤身一人,女儿王诗龄也跟着回来了。

并且,王诗龄是带着“任务”回来的,她在母亲的陪同下拍摄了一组时尚大片,气场强大。

为了让女儿的海报更加出效果,李湘准备了很多价值不菲的首饰方便王诗龄搭配衣服。可以说,李湘不仅仅是母亲,还是女儿的经纪人。

笔者对珠宝并不了解,不过依照李湘的大手笔,这些配饰肯定价值不菲。

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

不仅如此,李湘的首饰盒里还贴心准备了消毒湿巾,王诗龄佩戴珠宝之前都会认真消毒一遍,这简直太宠溺了。

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

除了配饰之外,王诗龄的服装也十分大牌,整体看上去偏成熟一些,给人一种大气的感觉。

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

李湘本身就是这种风格,相信王诗龄也看习惯了,审美和妈妈有很多相似的地方。

据悉,当天拍摄的场地是户外,温度适宜,王诗龄的左右围着很多工作人员,大家各忙各的,有专门为王诗龄提鞋的,还有专门照顾王诗龄生活的,可谓是面面俱到。

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

等拍摄场面布置得差不多时,王诗龄终于出场了,她穿着羽毛纱裙,一头黑色披肩发,手臂十分纤细,看起来温婉动人。

不过和李湘的容貌比起来的话,王诗龄就没那么精致了,她和父亲王岳伦更像。

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

照这个速度下去,王诗龄很快就能走进名媛时尚圈,相信在不久的将来,她一定会有所成就。

看到如此优秀的王诗龄,很多人恍然大悟,李湘简直太有远见了,女儿眼里有光,气质出众,富养出来的女儿果然不一般。

回顾娱乐圈那些屡屡出事儿的星二代们,王诗龄优秀太多了,她没有给父母丢脸。

还记得在参加《爸爸去哪儿》时,有人评价王诗龄太胖,李湘并没有生气,而是温柔地表示:她不是胖,只是有一些婴儿肥,未来的路还长呢!

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

从来不当众说孩子不是,非常懂得保护孩子的自尊,难怪王诗龄不内耗,不在乎外界的流言蜚语,而是有一套自己的逻辑。

在吃的方面,李湘也十分讲究,她选用的都是进口食材,全球臻品,为的就是王诗龄的健康。

除了饮食之外,王诗龄年纪小小时就穿三五万的服装,举手投足间尽显贵气,起初,不少网友质疑李湘的做法目的不纯,有炫富的嫌疑,如今再想,真是人间清醒。

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

“我女儿将来的朋友一定是来自世界各地的”。

李湘给了女儿富足的生活,还挑选了英国博耐顿女校,和王室成员享有同等优质资源。

如今的王诗龄已经变了模样,她身材匀称,落落大方,自信满满,这无疑是李湘最骄傲的地方。

王诗龄回国拍杂志美翻了 富养出的女儿太优秀

或许,李湘和王诗龄的生活并不是每个家庭都能复制的,但我们从这里懂得了一个道理:在培养孩子的过程中,财力、爱和理解缺一不可,并且越多越好。

我们尊重李湘的价值观,也坚信自己的选择,毕竟每个人的教育方式不同。

对此,大家有怎样的观点和看法呢?欢迎评论区留言。

   0


24小时新闻排行榜
1 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 加拿大留学生回国省钱了:中加单程直飞$89
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
3 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
10 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
最新专稿 更多>>
1 所有人入境中国都会被查手机?中国国安部回
2 中国女留学生手握现金坠楼亡,男友登录其账
3 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
4 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
5 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
6 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
7 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
8 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
9 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
10 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.