温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了
www.bcbay.com | 2024-05-29 18:38:36  娱乐大头哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

结婚8年,还有两个孩子,说离婚就离婚了,没说任何的理由,和平分手,这样的话谁相信?反正我是不信。

从章子怡和汪峰之前的婚姻生活来看确实看不出什么疑点,由于汪峰的种种婚姻经历,他们的突然离婚,导致所有的责任都让汪峰承担下来。

尽管汪峰遭受着全网的吐槽和谩骂,但他依旧只字不提离婚的原因。

现在章子怡事业重回巅峰,在戛纳备受关注,而汪峰也找到了自己的幸福,从目前来看,他们的离婚都是对彼此的一种解脱。

但真的就像网上传播的那样吗?其实不然,看完汪峰的歌词之后,也许大家都错怪汪峰了。

在2022年的时候,汪峰出了一首歌曲,叫做《逃跑》,其中的歌词非常的有深意,说是汪峰是在唱歌,但其实是他在哭诉婚姻中的种种压力和痛苦。

而从歌词中也能发现,在这段婚姻中,可以看出汪峰付出了很多,一直在满足章子怡的各种要求,但可能察觉到,那时候两人跟的婚姻已经出现了裂痕。

一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了

其中有3句歌词尽显汪峰的无奈,这也许就是两人离婚的原因吧。

第一句:开车的时候低头发短信

结婚后的章子怡和汪峰按理说应该是无话不谈,虽说都有自己的小秘密,但是过分的防范就是不信任。

不信任的婚姻能够白头偕老?那绝对不可能。

章子怡对汪峰是不信任的,就像歌词中的那样,发个短信都会躲避,不想让汪峰知道。

一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了

而且汪峰曾在采访中说过,结婚这么多年,章子怡的手机密码和银行卡密码自己的都不知道,不是汪峰不想知道,是因为章子怡不告诉他,不得不说汪峰一直没有得到过章子怡的信任。

不过从章子怡原因生两个孩子的情况来看,还是想和汪峰好好过日子的,有些事情不告诉汪峰也情有可原,毕竟汪峰知不知道无所谓,但过度的不信任,矛盾就会越积越多,也许离婚就是他们矛盾爆发后的结果。

第二句:夜里三点查看我的手机

说实话,章子怡保留些一些秘密还是可以理解,这也算是一种防范,但是婚姻中对自己的另一半不信任,放在谁身上都不舒服。

一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了

在汪峰的歌词中就写到,章子怡夜里三点查看汪峰的手机,这一点可以看出汪峰对章子怡没啥隐瞒的,手机密码也告诉她了,不然也看不了手机。

夫妻之间互相看手机这是很正常的事情,但是半夜三点查看手机,多少有点找罪证的感觉,这是多么的不信任,一次两次还行,如果8年的时间呢,是个男人都受不了。

可能有人说,妻子看老公的手机是应该的,但怎么不想想,为啥妻子的手机老公不可以看呢,彼此信任的婚姻,才会让彼此平衡。

一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了

也许汪峰多次的婚姻经历让章子怡没有安全感,但章子怡又爱着汪峰,所以才出此下策,但这样的做法确实有些让人窒息。

第三句:你给我做了一个标准的模具

章子怡在事业上是女强人,在婚姻中应该也是,她想把汪峰掌握在自己手中,按照自己的想法去做,大家想可能吗?

一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了

汪峰在歌词中也说了,章子怡给他做了一个标准的模具,让汪峰按照模具去生活做事,而章子怡给出的理由也是为了爱你。

也许汪峰一开始不愿意带着爱情的“监狱”种生活,但是为了爱情,为了孩子,他应该也是忍受了一段时间,但是一辈子很长,谁愿意被束缚一辈子呢。

其实还有一句就是“很多事比我重要,比如面膜和玩具”,从而也能反应出汪峰在婚姻中并不被重视。

在一段不被重视,处处被限制的婚姻中,有多少人能够坚持下来呢?

为了幸福,是时候该反省一下了

虽说汪峰经历了四段婚姻,对孩子也有一些不可弥补的伤害,但是婚姻是两个人的事情,谁能说都怨一个人呢?

一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了

要知道汪峰的新女朋友也不是傻子,她知道汪峰的婚姻时,也知道和这样的人结婚会是什么后果,但是她还是接受了,还称赞汪峰质朴真实,说明汪峰还是有优点的。

如果真像汪峰的歌词中写的那样,45岁的章子怡也是时候该反省一下了,尽管事业上辉煌无限,但生活还需要真实信任一些。

只要选择了某一个人,要和他过一辈子,就应该选择信任,毕竟和一个信任的人在一起才会有安全感,才能幸福一辈子,不信任何必要结婚呢。

就比如汪峰,既然对他不信任,何必要和一个不信任的男人结婚生子呢,最后只会伤了自己,还伤了孩子。

希望优秀的章子怡在选择另一半的时候多考察一下,为了自己的幸福和下半生,找到真爱,找到一个值得信任的人。

个人观点,说到最后

也许汪峰不是一个完美的男人,但应该也可以过日子,不然也不会有这么多人愿意嫁给他。

章子怡对汪峰来说就是最优质的的对象,要知道章子怡的事业人脉可以帮助汪峰很多,他没必要对章子怡不忠,这么好的老婆他是不会轻易的放弃的,所以大家应该是真的错怪汪峰了。

一首歌唱出婚姻中的不幸 也许我们都错怪汪峰了

说实话,信任在一段婚姻中至关重要,要是不信任,婚姻绝对走不长久,也许这就是章子怡和汪峰离婚的原因吧。

既已如此,彼此都找到了属于自己的生活,还是祝福章子怡和汪峰好好过日子,希望彼此找到真正属于自己的真爱在选择婚姻,不然最后又是竹篮打水一场空。

   0


相关新闻
章子怡怒怼陈可辛 翻白眼硬凹大女主人设..章子怡严防赵丽颖杨幂 竟被他暗中抢番位
章子怡点评杨幂新片表现 言辞犀利章子怡疑曝光汪峰私下真面目 说溜嘴影射前
章子怡戛纳红毯突然落泪 60岁韦唯赤足徒步当45岁章子怡和37岁杨幂同框 我才发现骨相
相比大S对前任的吐槽不休 章子怡这3点让人章子怡在跳舞 她边走边跳慢慢穿过红毯
谈了近20个女友的王思聪骂汪峰:不要脸的老章子怡晒与杨幂雷佳音等合照 众人海边嬉笑
24小时新闻排行榜
1 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 加拿大留学生回国省钱了:中加单程直飞$89
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
3 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
10 如何防止昆虫进入你的家?千万不要喷洒杀虫
最新专稿 更多>>
1 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
4 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
5 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
6 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
7 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
10 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.