温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举
www.bcbay.com | 2024-05-25 19:51:27  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近汪峰新恋情上热搜,他跟章子怡的婚姻被拎出来重提。

章子怡现身戛纳,气场全开,网友纷纷感叹:怎么感觉章子怡离婚之后越来越美了?

原来大家不是不喜欢章子怡,只是不喜欢待在汪峰身边的章子怡,章子怡还是更适合独美。

大家一边好奇,为啥汪峰总能找到大美女当女友,一边惋惜,当初章子怡怎么就嫁给了汪峰。

据悉,当年汪峰求婚章子怡时,章子怡的哥哥章子男还大闹婚礼现场。吃瓜群众以为,章子男之所以不同意妹妹和汪峰的婚事,是因为看透了汪峰的为人,觉得妹妹不应该嫁给他。

但是熟悉章子怡原生家庭的粉丝都知道,她的哥哥章子男,一直就没少坑她。

不能因为章子怡和汪峰离婚了,就觉得章子男是个宠妹狂魔。

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

章子怡出生在一个工薪家庭,章爸爸是某单位的干部,妈妈是幼儿园老师。当时一家四口生活在筒子楼里,爸爸妈妈一个房间,哥哥章子男一个房间,而章子怡却只能睡在客厅。

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

后来年岁渐长,作为女孩,章子怡在家里换衣服都很不方便。

“拥有一个自己的房间”,成为了章子怡的执念,后来她拍戏买房,给自己弄了一个特别大的房间,其实就是满足自己童年时的愿望。

当然了,妹妹睡客厅,在很多人看来没啥。

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

但是章子怡成名后,哥哥章子男担任她的经纪人,哥哥就没少从自己妹妹身上获得好处。获得好处也就罢了,问题是章子男作为哥哥,没少坑自己的妹妹啊!

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

当年章子怡和成龙合作拍摄电影《尖峰时刻》,两人出席发布会时,互动的尺度颇大,绯闻满天飞,网友嘲讽章子怡放飞自我,太过奔放。

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

结果章子男跳出来接受媒体采访称,成龙过气了,这次是成龙故意蹭章子怡热度,想拉着章子怡炒作。

好家伙,敢说成龙过气的圈内人,估计章子男是唯一一个吧。

当时这件事闹得沸沸扬扬,章子怡丢尽了脸面,还有媒体出来爆料,早在2003年媒体联系章子男,想要采访章子怡,结果章子男狮子大开口,表示要先交4000块钱才能采访。

要知道在,那是2003年的4000块啊。另外,记者采访明星需要交钱,这在整个行业内都是挺“炸裂”的存在。

章子男的“坑妹”行径还不止如此,最著名的事件,还被金星放到《金星秀》上吐槽过。

当时,金星说,国内有个明星,受邀参加欧洲皇室的玫瑰舞会。舞会开始前,王室工作人员向女明星发出邀请,表示摩纳哥王子想请她跳第一支舞,结果女明星的经纪人冲上来说:我们合约上没有跳舞这一条,要跳的话,必须另外加钱!

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

后来网友扒出,这个出尽洋相的女明星,就是章子怡。

由于哥哥一次次的坑自己,章子怡意识到,不能再这么下去了,很快就换掉了章子男,聘请了专业的经纪团队,才逐步稳住自己的口碑和事业。

虽然章子怡跟哥哥不在工作上合作,但毕竟是血浓于水的一家人,生活还是有颇多往来的牵扯。

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

就像上文提到的那样,章子男带着老婆大闹汪峰求婚现场,希望妹妹不要嫁给他。

看似是哥哥仗义出手,不想让妹妹跳火坑,但是章家人反对的不仅仅只是汪峰,此前的撒贝宁,章家人也非常不满意。

尤其是章子怡妈妈,觉得撒贝宁赚得少,远不如自己的女儿,女儿嫁过去会在经济上吃亏。

而章子怡跟霍启山的恋爱无疾而终,外界猜测,是章家人实在太“难搞”。真正的豪门,或许会娶书香门第、知书达理的普通女孩。但是不会娶一个一家子都“难搞”的“无底洞”。

章子怡选择汪峰时,也遭遇到了很多的阻力,但那一次,她没有再顺从家里人的意思。

有网友爆料,章子怡跟汪峰结婚,最大的好处就是,汪峰帮助章子怡,解决跟哥哥章子男的经济牵扯。

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

还有网友觉得,章子怡这些年谈了这么多恋爱,却因为各种各样的原因结不了婚。如果她真的没结婚,孑然一身的她,以后的遗产必定是留给父母、哥哥的,最终的受益者就只会是章家人。

章子怡是大号樊胜美 当年嫁给汪峰也是无奈之举

但是章子怡结婚了,生了一儿一女,那么她的财产,最起码会属于她的孩子。

当然了,这样的说法,也只是网友的猜测。但是章子怡被自己的哥哥“坑”却是不争的事实。

当年章子男觉得汪峰不是好人,但如果他真心爱护妹妹、尊重妹妹,就不会在求婚现场,闹出这样的丑闻,让妹妹成了舆论的笑话,让这段婚姻沦为笑柄。

   0


相关新闻
章子怡面对汪峰新恋情毅然宣布:一切重来45岁章子怡现身法国戛纳 直接享受清场待遇
好戏来了 那英曾在汪峰求婚章子怡的现场拉《酱园弄》首映差评汹涌 章子怡沦为挂件女
章子怡离婚后换了风格 45岁美出新高度45岁章子怡现身戛纳被外国粉丝包围 展现她
葛荟婕为章子怡抱不平 喊话汪峰:有本事再汪峰认爱后子怡断崖式衰老 8年婚姻不敌网红
汪峰森林北恋情时间线被扒 和章子怡离婚前汪峰疑有新女友比章子怡小11岁 带儿女与她
24小时新闻排行榜
1 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
2 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
3 加拿大华人回国更方便!入境后少了一个大麻
4 大温最新灾害地图 这些地方风险高
5 CRA无限大权 被查者动辄犯刑事罪 可囚14年
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
3 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
4 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
5 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
6 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
7 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
8 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
9 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
10 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
最新专稿 更多>>
1 重病席琳·狄翁哽咽:不能走就用爬的!不会
2 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
3 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
4 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
5 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
6 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
7 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
8 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
9 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
10 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.