温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了
www.bcbay.com | 2024-05-22 20:29:50  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

《庆余年2》正在热播中,该剧高开高走,夺得收视冠军,除了原班人马阵容外,新人加入也引起了许多讨论,比如金晨扮演的叶灵儿。

原版的叶灵儿由韩玖诺饰演,圆润的脸蛋和眉宇间独有的英气,十分具有女侠气质,换人后就显得有些突兀。第一个原因是原版已经先入为主,第二个原因是金晨的颜值和演技太劝退观众了。

从颜值上来说,金晨给人感觉科技感很重,穿上古装满满的违和感,十分出戏。

具体来讲,她的鼻子又尖又翘,鼻孔小到感觉呼吸都困难了,太过引人注目,嘴唇变歪,显得医美痕迹较重。

随便一张截图,都能看到金晨脸上的科技感,面部僵硬,苹果肌肿胀,山根高耸入云,做表情显得格外别扭。而且金晨身材干瘪,不像是游历江湖的习武之人,没有女侠的气场。

再看演技,金晨在里面的表演很刻意,似乎生怕别人看不出来她在演戏,而且她讲话的方式,不像在演叶灵儿,倒像在演她本人。

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

《庆余年2》播出后,金晨被全网吐槽,大家都说她鼻子出戏,一脸科技感,各方面都很尴尬。

事实上,金晨这两年的脸变化不停,经不起细看。比如《南来北往》里面,她就是全场最出戏的。夸张的双眼皮,过度尖锐的鼻子,没有一点是和年代剧相符的。

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

当金晨留着辫子,穿上质朴的服装,她演年代戏,给人感觉格格不入,拖累全剧组。

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

从金晨的线下活动生图来看,下垂的苹果肌,如同格格巫般的鼻子,视觉冲击感很强。

话说回来,虽然《庆余年2》因为金晨,口碑受到了些许影响,但整体观感不错,大部分演员的颜值演技都在线。

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

就拿李沁来说,同样是1990年9月出生,同样是33岁,剧中她和金晨的状态截然不同。

时隔五年,当李沁穿上古装,还是那个熟悉的“鸡腿姑娘”,她的脸原生自然,没有科技的加持,给人一种很舒服的感觉,大气优雅、气质出众。

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

当金晨和李沁同框,对比非常鲜明。李沁的五官端正精致,自然灵动,面对镜头无所畏惧,而金晨鼻子尖,脸上全是科技与狠活。

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

特别是二人侧面的同框,李沁的高鼻梁又美又真,金晨则与之相反,她的山根到鼻尖的弧度,看起来不太自然。

金晨和李沁同框 科技感和自然灵动差别就出来了

看到李沁和金晨一起对戏的画面,评论区都在说金晨出戏,和女主不在一个纬度,区别太大了。

实际上,李沁出道多年,她的容貌始终没有什么变化,一直很漂亮,特有的小方脸,略微平整的下巴,美得很有特色,在尖下巴锥子脸盛行的时代,非常具有辨识度,这份独特的美能让人一眼记住。

从《庆余年》第一季到第二季,李沁除了妆容和服饰上有所不同,她的状态十分稳定,一直颜值演技并存。

总之,自然脸比科技脸更好看也更耐看,还不会让观众出戏,希望金晨别再过度动脸了。

   0


24小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
5 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
4 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
5 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
6 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
7 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
8 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
最新专稿 更多>>
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
3 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
4 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
5 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
6 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
7 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
8 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
9 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
10 从唐人街到中山公园
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.