温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲生图又翻车 与海瑟薇同框显粗壮
www.bcbay.com | 2024-05-21 19:02:15  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

有关刘亦菲的身材问题,一直是许多网友讨论的焦点,之前她还遭遇被粉丝喊话“减肥”的尴尬情境。最近,刘亦菲在出席国外活动时,又因生图和精修反差太大,以及她与同框女星的状态对比,成为网评的热议对象。

在这次活动中,刘亦菲一身绿色系裸肩礼服,来自某大牌的当季定制,所佩戴的珠宝来自奢牌高珠系列,对于该品牌的同系列珠宝,估计价位超过千万。

总的来说,这一身也算是匹配刘亦菲的咖位。但相对于同场的舒淇,轻轻松松就上身了顶奢的新季高定,舒淇的时尚地位也是不容撼动。

除了礼服咖位略微逊色,刘亦菲的造型选择也不够理想。她的这身礼服色调倒是鲜艳明亮,但比较适合肩膀平直,且身材清瘦的类型。从工作室和粉丝分享的精修照来看,刘亦菲与礼服是相互呼应,穿出了那种轻盈又华贵的氛围感。

可是一转到生图,就完全暴露出神仙姐姐的真实情况。首先是裸肩造型暴露出刘亦菲的溜肩,再加上肩头比较圆润,所以刘亦菲看着总有点驼背的既视感,给人感觉仪态不佳,缺少精神气。

半裸袖的设计虽然可以遮挡肉肉,对于臂膀粗壮的女生不太友好,反而会显得手臂、肩头更加壮实。尤其是侧身的角度,刘亦菲不只是身板显得很厚实,就连双下巴也是若隐若现。

都说“没有对比就没有伤害”,在刘亦菲面前,就连欧美圈大咖安妮·海瑟薇都显出平板身材了,当刘亦菲与同场的另一位欧美女星合影时,身材宽窄同样是旗鼓相当。不知刘亦菲与海瑟薇热聊时,是否在向对方咨询瘦身之道呢。

更有意思的一幕是在活动内场,舒淇坐在刘亦菲和另一位日本女星中间,被挤到身形折叠的状态,即便如此,舒淇始终保持着尴尬且不失的微笑。可能是发现舒淇太挤了,稍后刘亦菲主动起身,腾出一些空间让给舒淇。

看到中外女星的同框时刻,网友忍不住在线喊话“刘亦菲减肥吧”。不光是网友吐槽,就在前几日,刘亦菲钻石级粉丝在线点名刘亦菲“健身塑形”,更吐槽“再胖下去,只能走谐星路线了”。也有人直言刘亦菲变胖之后,影响的不仅是颜值,还有气质,已经难回过去仙气飘飘的灵动状态了。

除了身材、颜值之外,刘亦菲在现场的表现也遭到吐槽,她与海瑟薇等欧美咖的互动十分热情,甚至还为此特意搞了一个营销话题,被网友吐槽谄媚又殷勤,在国内活动时各种清冷表现,去了国外就热情到飞起。

反倒是舒淇,拍完照就坐下,舒展大气,不主动迎合,非常有气场和态度。

不论是活动态度还是颜值生图,明星们既然享受着光环和奢华生活,就该具备身为明星的基本素养。不过说到底,刘亦菲只有身材改变了吗?可能还有她的态度吧。

   0


相关新闻
刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住
刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘
把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌
为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道
美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑
刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?
同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气
神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇
一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑
刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后刘亦菲演活调皮坏女人 和彭冠英2集亲了15次
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
5 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.