温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲内衣照被骂低俗难看 她的胸碍了谁的眼
www.bcbay.com | 2024-04-21 00:44:47  花哥扒娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

谁能想到,刘亦菲居然有被说难看的一天,前段时间她放出一组广告物料,照片中的刘亦菲一改往日风格,走起了性感路线,短上衣加黑皮裙,内里只穿一件运动内衣,谁看了不说一句姐姐好辣。

虽然性感,但刘亦菲的这身装扮也属于正常范畴,可偏偏有人看不过眼,在评论区批判刘亦菲低俗,或者茶言茶语来一句“只有我一个觉得这样很难看吗?”好像不这样嘴两句,显不出他的与众不同。

很难想象,这样的言论会出现在21世纪,大清都亡了几百年了,还有人对女性的着装指指点点,容不得稍微性感一点的装扮,但凡看见一个女生穿的少点,恨不得上去指着别人鼻子痛骂,生怕别人不知道他是大清残余的遗老,还是顽固不化的那种。

陷入这样舆论中的明星很多,除了刘亦菲还有徐娇,之前她晒出一组比基尼美照,从乖乖女变身辣妹,性感的造型、与之前完全不同的姿态,却在瞬间招来了一堆网友的骂声,甚至有网友骂徐娇是“擦边女”,故意摆出挑拨的姿态,卖弄不属于她的性感。

一个25岁的成年女性,在海滩边穿泳装,居然会被人说成是着装不当、故意擦边,明明是自己心里脏,就推己及人,觉得全世界所有人都和他们相同,一样的龌龊不堪,满脑子黄色废料,怀疑这种人是不是一辈子不去沙滩游泳馆,他们眼中的着装正常,和我们眼中的正常是不是有所不同?

当然了,我们鼓励的是大大方方的性感,而不是无底线的擦边,大胆大方展示性感的身体本没有错。

很多明星艺术家的穿着依然很暴露,但具有一定的观赏性,格莱美颁奖礼上张靓颖穿着深V礼服,姿态大方、表情自信优雅,没有人会觉得她的装扮不妥。

穿衣自由绝对不是简单的擦边,穿衣自由是宣示个性,但擦边是物化自己,这也是为什么女生讨厌擦边女的原因,大家讨厌的从来就不是擦边女的服饰和这个人,小姐姐很漂亮,衣服也很好看,但她们做出的姿态实在令人感到不适,相信应该没有一个正常的女性,会喜欢另一个女性在自己面前扭腰送胯、吐舌眯眼、眼睛里充满欲望,这些举动无疑是在告诉所有人,她是在讨好男性,这种物化行为,自然应该受到唾弃。

每次女明星因为穿衣的尺度问题,而被骂上热搜,总会引发各种讨论,有的人看到女星的装扮,迫不及待想要模仿,有人批判她们的大胆,觉得她们给大家带来了不好的风气,在这种人眼中,恨不得全世界的女人都裹着羽绒服出门。

但其实人的每一个选择,不管是穿衣服,还是其他,都或多或少会受到外界的指点,很无奈,但这是事实,这也是我们为什么一边呼吁发言自由,一边却又反对网络暴力,或许网友的某一句无心之言,就可能隔着屏幕对一个人造成伤害,陷入自我怀疑。

女人“穿衣自由”这个话题,已经讨论了有十几年了,即便引起那么多争议,这股氛围依旧不可忽视的开始蔓延开来,一个真正开放包容的社会,就不应该随意对一个着装正常的人评头论足,同样的,一个真正决定做自我的人,也不应该因为外界的三言两语,而动摇自己的本心,你要明白,这世上总有些人脑回路清奇,只希望这样的奇葩越来越少,我们希望看到百花齐放的世界,每个人在得体范围内都有穿衣自由的权利。

讨论:你觉得刘亦菲的“内衣照”低俗吗?

   0


相关新闻
刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住
刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘
把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌
为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道
美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑
刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?
同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气
神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇
一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑
刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后刘亦菲演活调皮坏女人 和彭冠英2集亲了15次
24小时新闻排行榜
1 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
2 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
3 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
4 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
5 28岁华人放弃终身奖一次性领走6位数:准备
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
8 全加拿大最热城市位于BC 高温记录持续打破
9 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
10 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
最新专稿 更多>>
1 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
2 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
3 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
4 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
6 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
9 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
10 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.