温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面
www.bcbay.com | 2024-04-18 20:12:02  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

不知不觉,翁帆已经默默地陪伴了杨振宁整整20年了。翁帆从一个28岁的姑娘“熬成”了48岁的中年妇女,也许有人会替翁帆不值得,把自己的大好青春给白白“浪费”了,但对于翁帆来说能够陪伴杨老左右,亦或是此生最为幸福的时刻。毫无疑问,杨振宁和翁帆成为了“爷孙恋”中真正的典范。

近日,102岁杨振宁和翁帆一起在家庆祝了结婚20周年,值得一提的是,此次翁帆的母亲也罕见现身到场祝贺了。

想当初,女儿一心想要嫁给杨振宁,翁帆父母并没有反对,反而尊重女儿的选择。能够获得比自己小二十多岁的岳父岳母体谅和支持,杨振宁内心是极为感激的。

杨振宁曾多次对外谈道,妻子翁帆是上天赐给他最后的礼物。不可否认,杨振宁能够如此长寿,完全归功于妻子翁帆的悉心照料,如果没有翁帆,杨振宁的晚年生活估计没有这般舒坦。

翁帆真的太有心了,对于杨振宁可谓是百般爱护,听说老公没有听过沪剧。故而,专门邀请了会唱沪剧的好友到家里来做客,顺便给杨振宁展示一番。

尽管102岁的杨振宁看起来背部弯弓明显,但整个人的精神状态还是非常不错,他倚靠在沙发上微笑着倾听好友带来的精彩表演,而翁帆则赶紧掏出手机录下了这难得的一幕。待哪一天杨振宁想要再听了,可以随时打开视频放给他听。

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

翁帆的母亲戴着眼镜,穿衣风格十分大气,看起来十分年轻。很多人都以为翁帆的原生家庭很一般,但实际上翁帆出生在潮州一带一个富裕的家庭,父亲翁云光是潮州旅行社的负责人,从小饱读诗书。想必翁帆能成为学霸,也是遗传了父母的好基因。

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

细品之下,杨振宁和翁帆的家里装修十分朴素,而且看起来面积也不大。不过,白墙上挂着的那幅画可是“大有来头”。这幅画是出自书画大师范曾之手,名叫《促纸图》。如今,范曾的字画部分作品估价高达80-200万一平尺。而他送给杨老的自然不会是普通之作,所以杨老家中看似低调普通实则奢华在不经意间。

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

前段时间,86岁范曾在社交平台上公布喜讯,官宣和小50岁的娇妻徐萌结为夫妻,一时间引发网友们热议。

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

其实,范老之所以会迎娶36岁的徐萌,或许受到了好友杨振宁和翁帆这段完美婚姻所影响。范曾在多年前,曾夸赞翁帆对杨振宁先生是真纯高洁的爱情。

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

102岁杨振宁庆祝“瓷婚” 翁帆母亲罕露面

由此可见,晚年丧妻的范曾也十分渴望能拥有一个真心无微不至待他的妻子。没想到,多年后在范老生活中也出现了一个“翁帆”式的妻子。

从最开始的不被理解和遭来太多的吐槽之声,到如今满屏的祝福之声,48岁翁帆可算是如释重负了。

   0


24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
3 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
4 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
5 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
6 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.