温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
www.bcbay.com | 2024-04-06 15:46:44  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝谢霆锋王菲三人的情愫纠葛了近半个世纪,如今三人都有了新生活。谢霆锋和王菲兜兜转转又走到一起,张柏芝也和神秘男子生了三胎。

日前,王菲还被拍到带着女儿李嫣现身,母女感情相当不俗。另一边张柏芝也是公认的好妈妈,对三个儿子都疼爱有加。

不过近日却传出消息,称张柏芝被大儿子气得住院了!

一位博主爆料张柏芝和谢霆锋的长子谢振轩恋上了46岁的女教练,两人被拍到一起出行购买生活用品。女教练比谢振轩大了足足29岁,张柏芝竭力反对后被气到住院。

博主还透露知情人称谢振轩已经与女教练同居。张柏芝此前虽表示不反对儿子恋爱,但无法接受29岁的年龄差。

爆料一出,网友也是议论纷纷。但大都带着调侃的口吻,直言谢振轩的爷爷和父亲都有过“忘年恋”,谢振轩不过是“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”。

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

的确,说起“忘年恋”,网友自然不能落下谢霆锋和王菲这一对。2000年,年仅20岁的谢霆锋和31岁的王菲传出恋情,相差11岁的“姐弟恋”掀起轩然大波。之后两人分手,又在2014年复合,如今43岁的谢霆锋依然和54岁的王菲在一起,兜兜转转,重新牵手。两人的感情被指“轮回爱情”,却始终伴随着年龄方面的指指点点。

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

至于谢霆锋的父亲谢贤,同样有着一段备受争议的“忘年恋”。

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

2006年前后,年近70岁的谢贤和coco恋爱,女方比谢贤足足小了49岁,堪称“祖孙恋”。当时很多人觉得谢贤和coco不过是玩玩而已,一个贪图对方年轻,一个贪图对方名利。可两人却一起走过了12个年头,比很多人的婚姻还要长。

至于谢振轩的奶奶狄波拉,当初嫁给谢贤时也不过28岁,同样算是“忘年恋”。

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

张柏芝和谢霆锋年龄相仿,但情史十分丰富,第三个孩子的父亲也始终是个谜。在这样的家庭环境下,网友对于谢振轩恋上46岁的女教练似乎并不意外。

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

爆料者还称张柏芝因此气到住院,事实上张柏芝确实有好几个月未露面了。她的最后一条视频还是今年1月13日发出,视频中她畅谈了新年和春节计划,表示自己会和所有的家人在香港一起过年。

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练

因为久未露面,今年2月份的时候港媒还爆料张柏芝疑似怀了四胎。港媒用硕大的标题写着:神隐一个月,张柏芝疑怀第四胎,停工休养。记者向张柏芝经纪人求证,对方也没有回复。

之后粉丝透露张柏芝只是去过年了,她每年寒暑假都会停工陪伴两个孩子。可如今已经4月份了,孩子应该早就上学了,张柏芝还是没有露面,算起来已经“消失”3个月了。

当然这些都只是网友的揣测,谢振轩是否真的和46岁女教练热恋不得而知,退一万步讲,即便谢振轩真恋爱了,也是自由的。至于张柏芝,久未露面引猜测,或许只是私事繁忙。

   0


相关新闻
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精
孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子43岁张柏芝白衣长发气质佳 生图好美骨相好
24小时新闻排行榜
1 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
2 惊天劫案:金库3000万美元现金离奇不翼而飞
3 嫌侄子借宿太久,华裔女子愤怒拔枪致其死亡
4 BC省餐厅倒闭大幅激增 引发行业忧虑
5 美国法官宣告撤回对孟晚舟的指控 历经四年
48小时新闻排行榜
1 加拿大新接盘模式?特鲁多突然宣布房贷重磅
2 美加最脏蔬果第1名 虫子在表皮乱窜 网友吓
3 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
4 订票要小心 专家批这家航司财困,撑不到感
5 确认了!他确实是某银行行长的公子
6 美加海关最新通知!开车出入境要注意了
7 一夜窜升这个数!大温油价为啥这么高?原因
8 加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍
9 警告!一旦感染死亡率高达52% 吃蛋不要这样
10 就业难!加国3月失业率大升6.1%!央行恐6月
最新专稿 更多>>
1 严查!加华人回中国 这些事必须做
2 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
3 惊天劫案:金库3000万美元现金离奇不翼而飞
4 温哥华潮得起 卤水鸭虾枣蟹枣 潮州手工菜
5 加国买家买房惨遭收割 血亏56万离场
6 就业难!加国3月失业率大升6.1%!央行恐6月
7 美加海关最新通知!开车出入境要注意了
8 美加最脏蔬果第1名 虫子在表皮乱窜 网友吓
9 加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍
10 瞠目结舌!联邦政府猛夸BC省住房政策
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.