温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后
www.bcbay.com | 2024-04-03 20:28:02  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

娱乐圈里,好看的女演员很多。但除开化妆和灯光的效果,素颜漂亮的才是真漂亮。在80、90年代,灯光和滤镜还不那么普遍的时候,女演员们普遍都习惯淡妆上镜。

素颜上镜也都不在话下。娱乐圈的女明星们在镁光灯下像闪闪发光的星星,个个风情万种,但有的女星卸妆之后,和卸妆前简直判若两人。

但娱乐圈中却也有一些女星,她们在影视剧中素颜出镜却有着不一样的美丽,今天咱们就来看看这些女星的素颜,看看她们到底是有多美?

1、赵丽颖

赵丽颖热度口碑都非常不错,早期饰演的晴儿、薛杉杉、花千骨到现在都是傻白甜女主的典范,可爱美丽灵动俏皮!也是娱乐圈里越素越美的大美女,特别是饰演的江百合,清冷感绝了,简直可以代入各个小说里的小白花女主!

2、赵露思

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

赵露思常常以素颜的形象出现在大众视野中,有时候还直接对着镜头卸妆,完全不把观众当外人,其实这也是她对自己素颜的自信。赵露思的确有自信的资本,她素颜的样子和妆后几乎没有太大的差别,五官立体、一双大眼睛闪亮有神,十分的漂亮。

3、江疏影

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

近日江疏影在个人社交软件上晒出一张运动后的素颜照,照片里的她皮肤白皙透亮,带着运动完后的红润,气色非常好。其实江疏影经常晒出自己的素颜照,从照片里能看得出来,她的皮肤紧致有弹性,而且整张脸十分流畅,下颌线明显。虽然是素颜,但是和妆后的感觉差距不是很大,美丽依旧。可以说怼脸拍照毫无压力,真的是太扛打了!

4、张天爱

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

张天爱也会在自己的社交平台上分享日常健身、护肤的心得,教护肤时更是全素颜出镜,这也是对自己的素颜十分有信心了。镜头中的张天爱,脸型小巧流畅,皮肤紧致饱满有光泽,不少网友直呼她这个状态真的和妆后没有区别呀!

5、关晓彤

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

关晓彤偶尔也会晒出一些素颜自拍照,尤其是运动时不带妆的样子,那汗珠挂在素面朝天的脸上,更加显得健康美丽。小8不得不说,关晓彤的皮肤真的很好,因为年轻,整个人饱满而又有弹性,看上去更是胶原蛋白满满,真的是太美了!

6、王丽坤

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

王丽坤就是浓颜的典型代表,可以看得出来,她的五官很艳丽,浓眉大眼的模样,即使是不带任何的妆面,都完全不影响她的美貌。而且她的肌肤状态也是很年轻的,皮肤上连毛孔都看不见,十分光滑透亮,怪不得被称为“素颜女神”。

7、刘亦菲

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

拥有初恋脸的刘亦菲,素颜比带妆更能突出清纯可人。刘亦菲也是经常在社交平台上分享素颜照的,不得不说素颜后的她整个人如同二十出头的少女一般娇嫩,皮肤仿佛会发光似的可以掐出水来,脸上没有半点瑕疵,白里透红的样子真的太美了!

8、景甜

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

景甜的素颜也很能打,众所周知她本人是非常白的,冷白皮的她在人群中可以做到闪闪发光。尤其是肌肤白皙细腻,脸上的皮肤细到连毛孔都看不见,而且还白里透红,整个人的气色好得不行,令人羡慕。

9、阿娇

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

近日阿娇因为一个简单的卸妆视频,引起网友们的热议。视频里,阿娇分享了自己卸妆的全过程,当她卸完妆之后,网友们都被惊讶到了,这真的是卸妆之后的样子?状态完全和卸妆之前没有任何的区别呀!大家都表示她真的是天生自带妆容的女明星。

10、张柏芝

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

张柏芝算是公认的顶级骨相,整个五官都非常精致,是绝世美颜的代表!是浓颜系大美女的代表,但是本人非常适合素颜,许多电影也都是素颜出镜,真美女无所畏惧,每次看到都会惊艳的一张完美脸庞!

   0


相关新闻
刘亦菲、周冬雨撞衫 谁更胜一筹?易建联感情史:花百万追刘亦菲无果
上帝吻了刘亦菲的脸 却忘给她的腿开天窗刘亦菲洋装遭阳光穿透 豪迈站姿“下路全开
刘亦菲初中时期旧照曝光 穿蓝色连衣裙清纯亲出声了!刘亦菲彭冠英吻戏曝光画面超欲
刘亦菲拍内衣照被骂堕落了 她大笑回应刘亦菲家人私照曝光 全员高颜值被赞基因稳
横扫孙颖莎的漂亮姑娘火了 1米76神似刘亦菲刘亦菲和干爹官宣?陈牧驰被富婆甩了?阿娇
24小时新闻排行榜
1 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
2 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
3 多伦多市中心陷大危机:没人了!空置率高得
4 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
5 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
48小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
4 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
5 刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多
6 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
7 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
8 官方!大温地区将改名为“大素里地区”
9 多伦多市中心陷大危机:没人了!空置率高得
10 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
最新专稿 更多>>
1 黑人撒泼大闹加国中餐馆!中国小哥硬刚"就是
2 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
3 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
4 加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
5 加国各省拒绝加快建房计划:管好自己移民问
6 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
7 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
8 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
9 Kingsway与京士顿
10 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.