温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路
www.bcbay.com | 2024-04-01 19:13:41  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着汪小菲新欢曝出怀孕消息,他与大S的新一波争执终于有所平息,只不过大家都心中有数,一切只是暴风雨前的宁静而已,就算汪小菲有了新的家庭,但是问题依旧存在,令人意外的是,知名狗仔葛斯齐突然站出来指控大S了。

熟悉大S和汪小菲恩怨的网友基本上都认识葛斯齐吧?正是他曝出了汪小菲婚内出轨的实锤,一直以来,都有传闻称他被徐家姐妹买通了,加上葛斯齐和大小S是老乡,自然默认葛斯齐和她们是一伙的。

随着大S出面指控汪小菲出轨家暴,还带走了孩子惹恼汪小菲,在这关键时刻,葛斯齐竟然转变立场了!

不仅如此,葛斯齐还曝光了大S与汪小菲离婚案件的背后操盘手,揭露了一众台湾省女星的离婚套路,每一步都和现实对上了,越看越觉得遍体生寒——为了离婚之后能从前夫处获得好处,甚至可以提前2年埋线,就等着人上套。

虽然葛斯齐没有点名道姓指出背后操盘手的姓名,但看他提出的“贾、王、S、夏”四大典型台湾省女星离婚案件,网友也是很快推测出具体人名,那就是传说中的赖律师。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

实际上,赖律师的身份并不神秘,她正是帮贾静雯、李靓蕾、黄嘉千和大S等台湾省女星打离婚官司的律师,汪小菲不止一次提到她的存在,有时候在直播过程中都忍不住破口大骂,可见赖芳玉的勇猛。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

当然,律师维护当事人权利是基本义务,但是根据葛斯齐的爆料,别看大S话里话外总把要求赡养费的合法性挂在嘴边,本质确实对法律毫无尊重之心,要么利用法律掀起舆论,要么利用舆论转移法律,目的只有一个,那就是要钱。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

葛斯齐直言,包括大S在内,这些台湾省女星离婚,一打官司就要讲家暴,要到钱要讲家暴,要不到钱更要讲家暴,明明他们狗仔从来没受到过男方家暴的消息,哪怕谎称也要讲。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

网友也是根据这些台湾省女星离婚案件总结了五步走,可谓五招打遍天下。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

第一招,搞臭前夫!

这一步的关键在于女方要塑造自己绝对受害者身份,本人不能出面,让身边所有人上阵,对男方口诛笔伐,没有错也要让他错,有过错更是要让男方爆发,葛斯齐就自认在这一环节做了大S的帮凶。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

第二招,指控家暴!

这一步的关键在于给男方设置自证陷阱,降低男方可信度,葛斯齐就提到他爆料汪小菲和黑人打架推倒大S的时候,就根本没有实锤,只是有人利用另外一个消息混淆了他。

第三招,掌控舆论!

这一点不用过多分析了吧,台媒对大S的维护有目共睹,到了报道评论区都控制不住的地步,网友纷纷指责媒体收了钱。

第四招,用孩子拿捏男方!

长叹一声,汪小菲和大S的一双儿女其实才是真正的受害者——大S刷汪小菲的卡买几百万奢侈品,儿子只能穿保姆买的菜市场内裤;女儿长大了没有小背心穿,深夜在街头冒雨大哭身边只有保姆……

第五招,避重就轻转移视线。

迄今为止,大S都没能拿出一个强有力的实锤证明自己的说法,之前网友就建议过,大S但凡晒出几张把钱花在孩子身上的账单,汪小菲就再难翻身,可惜,大S从来没有。

最后,可能有人要说,汪小菲婚内出轨和涉嫌家暴都并非作假,大S套路他怎么了?维护自身权利罢了。

——那些真的被丈夫家暴、为丈夫背债、为了维护孩子受到婚姻伤害的普通女性怎么办?

她们没有大律师背后出谋划策,没有媒体资源帮忙发声,却可能被大S的做法连累,当她们好不容易下定决心提出离婚的时候,外人也许只会嗤笑一声,来上一句你在学大S吧?别装了。

   0


24小时新闻排行榜
1 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
4 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
5 华裔在Costco被针对?加拿大生活中的真假歧
48小时新闻排行榜
1 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
2 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
5 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
6 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 惊现40个病例 高传染性+没特效药 已在社区
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
最新专稿 更多>>
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
6 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
9 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
10 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.