温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
易建联感情史:花百万追刘亦菲无果
www.bcbay.com | 2024-03-19 19:44:15  蜗牛与篮球 | 0条评论 | 查看/发表评论

“易建联,别XX睡了”。2022年1月30日凌晨一点半,著名模特钟鹿纯突然在微博上喊话易建联,尽管后来她表示自己当晚喝多了,并立即删除了这条微博,但依旧让吃瓜群众浮想联翩。

钟鹿纯身高1米72.体重52公斤,是一名超模,凭借肤白貌美大长腿的特质火出了模特圈,引来了许多追求者。

据悉,当年易建联和刘晓宇这两位广东宏远的球员同时追她,她选择了有着“CBA第一帅哥”之称的刘晓宇。

很多人猜测她和易建联之间也有故事,不然不会在深夜喊话易建联,因此她也成了易建联的绯闻女友之一。

除了超模钟鹿纯以外,易建联还曾和其他女人传过绯闻。第一段绯闻的女主是李亚红,她是一位来自新疆的模特,曾在李咏主持的节目《非常6+1》中担任副主持,她在2005年底自爆与易建联的恋情,后来还传出结婚绯闻。不过后来易建联前往美国征战NBA,两人聚少离多,共同话题也越来越少,最终和平分手。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

后来易建联在拍摄牛奶广告时认识了刘亦菲,他沉沦于刘亦菲的神仙颜值,但是作为钢铁直男不知道如何追对方,于是直接跑到珠宝店花了100万挑选了各种金银首饰送给刘亦菲,这要换做其他女生早就被感动得稀里糊涂的了,不过刘亦菲是见过各种大场面的人,她的钱比易建联还多,对易建联也没有感觉,于是婉拒了对方。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

钟爱模特的易建联之后结识了刘闻雯,后者是一个平面模特,还是CCTV的足球宝贝,她曾大度承认自己一直喜欢易建联阳光灿烂的笑容,还曾把易建联的“天蝎LOGO”纹在背部,进而被媒体热炒开来,不过这段关系无疾而终。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

到了2008年,易建联深陷夜店门的绯闻之中,女主名叫施艳飞,也是模特出身,后来转型成为一位演员,并改名为施予斐。2008年,曾有人拍到易建联在夜店玩耍,喝了不少酒后将施艳飞拥入怀中。10天后,又有人拍到他们俩一起来到夜店消遣,举止亲密,可见关系非同一般。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

不过不管媒体如何报道,当事双方都没有站出来回应此事,或许是为了避嫌,从那以后再也没人拍到他们同框的画面,他们的故事也再没有下文。

吸取了前几次的教训,易建联之后谈恋爱都很低调,保密工作做得特别好,好几年都没有传出什么绯闻。直到2014年4月29日,他和一位美女在美国手拉手逛街时被拍到,两人看到镜头也没有躲避,而是均以微笑回应。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

神通广大的网友很快就查到这名女子名叫荆灵,也是一名模特,1989年出生在广州,曾在2008年第七届南方新丝路模特大赛总决赛中获得冠军,并获得时尚界专家和媒体主编共同评选的“时尚媒体大奖”;在2010年新浪南非世界杯足球宝贝评选活动中,当选巴西国家队足球宝贝。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

与其他模特不同的是,荆灵非常低调,不喜欢主动接触媒体,这与易建联的作风非常像。2012年,两人在一次朋友聚会上认识,因性格相投聊得很投机,分别前加了联系方式,后来慢慢发展成恋人关系。

两人都非常低调,在2014年被拍到以前,根本没有几个人知道他们是情侣,直到孩子快出生了才被拍到同框的画面,保密工作做得相当到位。在被拍到一起逛街几个月后,荆灵在美国生下了一个男孩,很少发动态的易建联兴奋地写道:“经过太太7个小时的努力,家里迎来了新成员,希望儿子健壮成长”。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

两年后,他们的第二个儿子出生了,正当外界觉得这两个孩子未来也许能帮助中国男篮的时候,却被当头一棒——由于两个易建联的两个儿子都是在美国出生,因此自动获得美国国籍,而且他们大部分时候都在美国生活,只有逢年过节的时候才会回国。

易建联感情史:花百万追刘亦菲无果

自己曾是中国男篮的一员,孩子却是美国国籍,易建联和姚明走了同一条路,因此引起了不小的争议。有人觉得姚明和易建联是中国篮球的旗帜,他们在各种场合都表达了自己的爱国之情,却让自己的孩子加入美国国籍让人难以接受,也有人觉得那是人家的自由,不应该谴责,对此大家怎么看呢?

   0


相关新闻
上帝吻了刘亦菲的脸 却忘给她的腿开天窗刘亦菲洋装遭阳光穿透 豪迈站姿“下路全开
刘亦菲初中时期旧照曝光 穿蓝色连衣裙清纯亲出声了!刘亦菲彭冠英吻戏曝光画面超欲
刘亦菲拍内衣照被骂堕落了 她大笑回应刘亦菲家人私照曝光 全员高颜值被赞基因稳
横扫孙颖莎的漂亮姑娘火了 1米76神似刘亦菲刘亦菲和干爹官宣?陈牧驰被富婆甩了?阿娇
但凡刘亦菲颜值拉胯一点 都压不住这6位女配两位女星惹争议!祖国庆生却选择沉默 网友
24小时新闻排行榜
1 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
2 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
3 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
4 你达标吗?温哥华人要赚到这个时薪才能生活
5 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
48小时新闻排行榜
1 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
2 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
3 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
4 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
5 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
6 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
7 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
8 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
9 加拿大3大福利将发放:1家4口高至五千!一站
10 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
最新专稿 更多>>
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
4 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
5 和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
6 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
7 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
8 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
9 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
10 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.