温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪
www.bcbay.com | 2024-03-09 16:17:59  拾光MEMORY | 0条评论 | 查看/发表评论

3月9日,据媒体报道,谢霆锋在香港参加活动时接受记者采访,正面回应了网上关于“王菲喜欢滑雪”和“谢贤患病住院”的传闻,引起热议。

谢霆锋表示,王菲根本就不喜欢滑雪,同时还笑着跟记者表示不希望在活动上被过多地问及女朋友的事。

随后谢霆锋又当着记者的面替父亲谢贤澄清,称谢贤并没有患病,希望大家不要乱传,他很好,“我们过年期间还有见面。”

此前,有网友在外网爆料,称谢贤在大年初二突然瘫痪紧急入院,还写道:“谢贤操劳过度近照曝光看哭众人”,并配上了谢霆锋和谢贤的照片。

一时间网上议论纷纷,有人表示谢贤的年龄确实大了,突然病重不知道能不能挺过这一关;有人感慨“上次看到他露面还挺精神的,状态很不错,没想到突然就身体不行了”;还有人甚至调侃说他“太会玩了,年龄那么大也不注意身体。”

87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪

87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪

然而就在网友热议之际,曾经给张国荣、梅艳芳、张学友、周华健、沈殿霞等人做过经纪人的陈淑芬(陈太)看不下了,直接晒出自己在过年期间跟谢贤的合影,替谢贤辟谣了所谓的“病重住院”的谣言。

87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪

陈淑芬还表示,她本来没打算晒出自己去给谢贤拜年时的合影,但是看到网上有人造谣谢贤病重住院,实在是愤怒,所以才晒出合影,请网友们放心。

87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪

确实,从陈淑芬晒出的照片中可以看到,谢贤的打扮一如既往地年轻,一脸笑容的他,整个人的状态看上去也很好,根本就不像病重的样子。

87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。陈淑芬替谢贤澄清后,网友们纷纷怒斥造谣者,希望谢贤和谢霆锋能够严惩对方。

如今,谢霆锋在参加活动时,也正面替父亲辟谣了,相信以后类似的谣言也不会再出现了。

据悉,谢贤是香港知名演员、编剧、导演,曾参与创作或参演过《窄梯》《离别钩》《天虹》《上海滩续集》《万水千山总是情》《天虹》《上海滩续集》《明日天涯》《冬恋》《窗》《铁胆恩仇》等众多影视剧。

谢贤的儿子谢霆锋也是香港知名演员、歌手,代表作有《谢谢你的爱1999》《因为爱所以爱》《黄种人》《新警察故事》《十二道锋味》《怒火·重案》《小鱼儿与花无缺》等,曾跟香港演员张柏芝有过一段婚姻,现任女友是歌手王菲。

   0


相关新闻
谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿
87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关
谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉传谢霆锋国籍改中国 为退加国国籍交20%退籍
婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答
24小时新闻排行榜
1 赵安吉生前最后几分钟 曾疯狂致电求救
2 被误读的一生:转身东去,他长眠加拿大
3 加拿大护照在全球排名第几位?
4 女儿太漂亮 爸偷验DNA崩溃 结局很神妙
5 雪暴狂扫加拿大东岸 降雪量可达85厘米
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航:每周4班 1站中转国内这些城
2 BMO银行大批客户中招 钱这样被人瞬间取光
3 赵安吉生前最后几分钟 曾疯狂致电求救
4 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
5 加拿大牙科保健资格更新 这条件让你无法申
6 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
7 加拿大央行重要参考指标发布 最新利率预估
8 买了温哥华最便宜的房子 如今房主面临大出
9 加拿大房贷低至4.64% 华人区镇屋抢高61万
10 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
最新专稿 更多>>
1 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
2 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
3 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
4 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
5 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
6 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
7 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
8 加航官宣增航 一站中转中国30城
9 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
10 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.