温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇
www.bcbay.com | 2024-02-19 16:48:30  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,港媒曝张柏芝怀了四胎,已经停工休养,经纪人也不回应爆料,让怀孕传闻甚嚣尘上。

港媒的标题中写道,张柏芝神隐一个月十分反常,疑似已经怀了第四胎,停工休养。

张柏芝一共育有3个儿子,和谢霆锋育有谢振轩、谢振南,小儿子张礼承的生父则不详,于是跟着张柏芝姓张。此前外界一度盛传张柏芝小儿子的生父是富商孙东海,但孙东海发声明否认。

孙东海发声明否认后,外界又盛传张柏芝小儿子的生父是新加坡富商,但这些均未得到认证,不过有一点可以肯定 ,张柏芝对于小儿子十分宠溺,每一年都会大张旗鼓的为儿子庆生。

去年11月,张柏芝在游乐场为小儿子举办了一个盛大的生日派对,5岁的张礼承穿着蓝色的连体衣在游乐场内奔跑玩耍,十分开心。

视频中还曝光了张礼承的正面照,他眼睛很大,小脸圆润,不难猜出也是一位高颜值。

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

虽然张柏芝已经拥有了3个帅气可爱的儿子,但她曾自曝一直想要个女儿,因此在网友看来,拼四胎也不是没可能。

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

再加上港媒爆料了张柏芝疑似怀孕的很多细节,比如张柏芝最后一次露面是1月13日,距离如今已经有一个半月。而且视频中的张柏芝两颊圆润,比之前胖了不少,还穿着十分宽松的白衬衫,拍摄时故意遮挡住小腹。

种种迹象都让网友疑云四起,不过近日却有网友在日本偶遇了张柏芝和两个儿子。

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

18日,一位网友称去日本的飞机上偶遇张柏芝,她表示张柏芝“真的好美,就是有点瘦了,如果再胖一点会更好看”。

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

当天张柏芝穿着黑色的背心,戴着墨镜星味十足。她一手推着行李,一手撩拨着头发,十分有范儿。抓拍图中可以看到张柏芝身板纤细,手臂肌肉明显,用力抓头发时还能看到明显的青筋。

之后张柏芝坐在位置上等待,她怀抱着大儿子谢振轩,小儿子谢振南则仰着头和妈妈说话,两儿子一个帅气一个可爱,画面十分温馨。

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

对此,网友表示谣言实在太可笑,张柏芝明明陪着两个儿子度假,却说她怀了四胎。但也有人表示网友晒出的偶遇照未必是当下的,或许是之前的偶遇,不能说明张柏芝没怀孕。

随后一位顶着张柏芝头像的粉丝表示,张柏芝每年的寒暑假都停工,因为孩子放假,再次证实张柏芝怀四胎停工完全是子虚乌有。

近年来张柏芝一直活跃在娱乐圈,时不时出席线下活动,还受邀参加了国外时装周。可见张柏芝虽然淡出了影视圈,但却活跃在时尚圈和直播圈。如此拼事业的张柏芝,寒暑假的时间却是用来陪伴孩子的。

港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇

既然粉丝已经解释了张柏芝为何停工,网友就不要揣测啦。

无论如何,我们都应该尊重张柏芝的隐私和个人选择。无论她是否怀孕,这都是她个人的事情,我们应该尊重她的决定。同时,我们也应该关注她的作品和表现,而不是过多关注她的私人生活。希望张柏芝能够继续为我们带来更多优秀的作品和表演。

   0


相关新闻
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精
孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子43岁张柏芝白衣长发气质佳 生图好美骨相好
张柏芝晒两个大儿子亲密合影:Lucas被妈妈43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权
刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有
24小时新闻排行榜
1 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
2 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
3 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
4 为何赌王78岁还能生何超欣?四太无意间说漏
5 报告:加拿大电动车车主哭了 未来保费或将
48小时新闻排行榜
1 双杀来了!加拿大经济正在决堤 再爆裁员潮
2 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
3 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
4 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
5 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
6 网曝吴京患艾滋风波升级 圈内导演晒其住院
7 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
8 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
9 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
10 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
最新专稿 更多>>
1 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
2 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
3 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
4 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
5 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
6 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
7 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
8 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
9 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
10 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.