温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
www.bcbay.com | 2024-02-17 19:30:37  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

说起张柏芝,很多网友第一印象就是“女神”这两个字。今年已经43岁的她却完全看不出有任何老态,比起一些二十几岁的女孩子来说丝毫不差。而张柏芝也时不时就会给粉丝分享自己的美照,只是近日她又传出了幺蛾子。

今年43岁的张柏芝近期罕有亮相,她身穿宽松的上衣,仅允许记者拍摄上半身。由于她故意避免腹部,因此被怀疑怀有四个孩子,但张柏芝的经纪人至今还没有给出任何回应。

无论是《喜剧之王》中的柳飘飘,还是《河东狮吼》中的柳月娥,张柏芝在早些时候都塑造了许多令人难忘的角色。张柏芝怀四胎的消息引发了媒体和粉丝们的热议,人们纷纷关注她未来的家庭生活将会如何安排,以及她在事业和家庭之间如何平衡。近期,有消息传出张柏芝怀有第四个孩子。

据了解,张柏芝这位女演员的最新视频更新是在1月13日,公开的视频内容仅限于她的上半身,并且张柏芝多年来一直独立地照看她的三名儿子。在媒体长期的聚焦下,张柏芝以坚强的姿态面对各种传闻。尽管张柏芝之前已经公然生过女儿,并且多次被传出怀有第四个孩子的消息,但她总是通过公开露面来驳斥这些谣言。

近期,张柏芝与新加坡的富二代再次传出怀有四胎的消息。尽管相关部门已经对此进行了否认,但张柏芝的经纪人至今仍未对这一传闻作出任何回应。张柏芝的休息引起了媒体的猜测,一时间各种传言纷纷出现。在最近的一部电影中,张柏芝要求仅露出上半身,这种刻意的行为让人不得不对她产生怀疑。张柏芝的休息引发了各方猜测,有传言称她是为了专心准备即将到来的四胎生育,也有人猜测她是在处理个人情感问题。目前,张柏芝的最新动态是她已经暂停了工作,并正在休息中。

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

令人震惊的事实是,张柏芝在这之前已经是三个孩子的母亲了。三个孩子的成长,是张柏芝生命中最大的责任。在他们的孩子中,谢振轩和谢振南都是谢霆锋的儿子,但不幸的是,他们最后选择了分手,从那时起,他们之间就没有了进一步的交往。不过,生活中的风风雨雨并未让张柏芝丧失信心。张柏芝在与谢霆锋结束婚姻后,独自肩负起抚养两名儿子的重任,一同成长。

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

关于被编码的第三个孩子,名为张礼承,他并不是张柏芝和谢霆锋的儿子,他的父亲始终是个未解之谜。孙东海与张柏芝的关系备受瞩目,尤其是张礼承的身份曝光后。据香港媒体透露,张礼承的父亲是一位50岁的内地富商,据说他们是通过张柏芝的父亲来建立联系的。张礼承的身世谜团逐渐揭开,孙东海的身份被曝光,引发了一阵媒体热议。关于孙东海的父亲,有消息称他是孙东海,并且有多家媒体报道孙东海与张柏芝在商场中的私密约会等情况。

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

换句话说,张柏芝生下的三个孩子中,张礼继承了张柏芝的姓氏,而前三个孩子是张柏芝公开承认的唯一一个。张柏芝和谢霆锋的感情变迁让人唏嘘。张柏芝与谢霆锋已经有了两个孩子,关于他们为何会选择分手,这个问题的答案也逐渐浮出水面。

尽管谢霆锋曾深爱张柏芝,但他内心真正喜欢的,依然是王菲。因此,当王菲接受了谢霆锋的追求后,两人的感情并没有像外界期望的那样美好。因此,谢霆锋花了超过20年的时间去追求王菲,直到最近才愿意在机场公然牵手。然而,谢霆锋的行为稍显冷酷,他无情地遗弃了有两个孩子的妻子。

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

关于张柏芝生下第四个孩子的消息,网民们持有各种不同的观点。有人认为张柏芝若再生女儿,将完成儿女双全的心愿,但也有人担心她在家庭生活中可能面临的压力和困扰。据网友透露,张柏芝过去坚决不生女儿,而现在她公开宣布的三个孩子都是男孩。如果四个孩子中有一个是女孩,那她的子女将会是完整的,她决心生下女儿。

确实如此,在过去的半个月里,关于张柏芝并没有接到任何信息,同时关于张柏芝是否怀有第四个孩子的流言也没有得到经纪人的任何回应。

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?

如果流言属实,那么43岁高龄的张柏芝在她的一生中确实经历了许多困难。因为她生完孩子后不久就被确诊患有乳腺癌,医生说她只能活三个月。他冒着生命的危险,仅仅是为了能够生下一个女儿。她说,生完孩子后就可以回家了,而且是在自己的家里生,自己的家人会很放心。对于张柏芝来说,这条消息已经不算什么大事了,因为她已经有了前三个孩子作为准备,而且张柏芝本身也非常爱她的孩子,非常负责任,她希望第四胎的张柏芝能够生下一个女孩。

这一次张柏芝再次被香港媒体爆料,一些网友也再次好奇孩子的生父是谁。至于说张柏芝生四胎,其实网友们并不惊讶。在很早之前张柏芝就不止一次在综艺里面透露自己还想要一个女儿。

如果这次港媒的爆料是真的的话,那么正合张柏芝的心意。在去年张柏芝为了自己三胎儿子举办了一个5岁的生日派对,这也是张柏芝的三胎儿子难得暴露正脸的一次,其看起来还像个混血儿。

关于三胎儿子的生父,有段时间传说是知名富商孙东海,一时间各种传言让孙东海色变,直到后来孙东海采取法律手段,并向大众回应说自己和张柏芝只是认识,已经八年多没联系了。

再加上造谣者发布手写的道歉信,承认自己造谣孙东海是张柏芝三胎儿子的生父才让这场风波消停下来。那么到底谁才是张柏芝三胎的生父呢?对此网络上众说纷纭,可惜对于这个男人至今成谜。

如果说这次张柏芝怀有四胎是真的的话,那么这位生父或许真的就藏不住了。毕竟张柏芝如果之后生孩子,那这个男人作为父亲总不可能一次都不出现吧。当然,也有网友认为这是个假消息,张柏芝今年已经43岁了,再生小孩不合适。

不管真也好,假也罢,还是希望张柏芝未来能够有一段稳定的感情。当年的她18岁就因为参演《喜剧之王》一炮而红,成为无数人心目中的“玉女掌门”,可惜后面因为某门事件人气下滑。

这么多年来兜兜转转,感情方面波折不断,因此还是希望她未来能够找到能够爱她照顾她的男人。不知道小伙伴们对于香港媒体爆料张柏芝怀有四胎这件事怎么看待呢?

   0


相关新闻
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
43岁张柏芝白衣长发气质佳 生图好美骨相好张柏芝晒两个大儿子亲密合影:Lucas被妈妈
43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝
看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次
24小时新闻排行榜
1 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
2 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
3 自然资源部长警告加拿大须加快能源转型以保
4 赵安吉之死…车子怎会掉进池塘?
5 列治文华裔孕妇出血送医 婴儿做6次手术怒告
48小时新闻排行榜
1 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
4 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
5 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
6 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
7 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
8 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
9 多伦多华裔家庭医生决定停业!“我太累了”
10 温哥华荣获世界最佳天体海滩 原因教人哭笑
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
2 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
3 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
4 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
5 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
6 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
7 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
8 千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因
9 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
10 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.