温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了
www.bcbay.com | 2024-02-12 17:14:24  拾光MEMORY | 0条评论 | 查看/发表评论

2月11日,香港知名经纪人陈淑芬晒出了自己跟狄波拉一起去给谢霆锋的父亲谢贤拜年的画面,直接辟谣了网传的“谢贤瘫痪住院”的传闻。

画面中,已经87岁的谢贤穿了一件橘黄色的外套,里面还搭配了一件红色上衣,手上的两个大戒指异常显眼,整个人还是那副年轻人式的打扮,看上去状态很好。

陈淑芬在画面中写道,她本来没打算晒出给谢贤拜年的画面,但近日竟然有心思歹毒的人造谣“谢贤瘫痪住院”的谣言,所以她才特意晒出跟谢贤的合影,请大家放心。

此前,外网上突然传出“大年初二,87岁谢贤突瘫痪紧急入院,操劳过度近照曝光看哭众人”的传闻,还配上了谢贤和谢霆锋的照片,称“谢霆锋24小时全天候照顾着谢贤”,引得网友议论纷纷。

有人感慨谢贤年龄这么大了,突然被爆出瘫痪住院的消息,恐怕凶多吉少;有人则表示对消息持怀疑态度,毕竟谢贤一直都坚持锻炼,身体一向很好。

而就在网友热议之际,曾做过张国荣、张学友、梅艳芳、沈殿霞、张智霖、陈松伶、周华健、罗文、利智、草蜢、黄敏豪的经纪人的陈淑芬(陈太)直接晒出跟谢贤的合影辟谣,否认了所谓的“谢贤瘫痪住院”的传闻。

87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了

87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了

值得一提的是,在陈淑芬晒出的合影中,谢贤的手还搭在前妻狄波拉的肩膀上,二人的关系似乎也很亲密,引得网友感慨二人之间独特的友谊。

87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了

据悉,谢贤是中国香港知名演员,1953年就开始拍戏的他,曾参演过《楼下闩水喉》《离别钩》《雪山飞狐》《万水千山总是情》《天虹》《上海滩续集》《少林足球》《情陷夜中环》《杀出个黄昏》等众多影视剧。

87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了

除此之外,谢贤还曾执导或编剧过《窄梯》《明日天涯》《铁胆恩仇》《冬恋》《窗》等电影,并于2019年4月14日获得第38届香港电影金像奖终身成就奖。

谢贤在跟狄波拉结婚前,曾跟中国台湾省女演员甄珍有过一段婚姻,只不过这段婚姻仅维持了3年便宣告结束。

87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了

跟狄波拉结婚后,二人共育有谢霆锋和谢婷婷两个孩子,其中谢霆锋是中国香港知名演员、歌手,代表作有《谢谢你的爱1999》《黄种人》《小鱼儿与花无缺》《十月围城》《线人》《逆战》《怒火·重案》等,可谓是子承父业了。

可以说,谢贤应该算得上是香港娱乐圈的见证人,他经历了从粤语片到国语片,从黑白片到彩色片的时代变化,也见证了港片的兴起、辉煌到衰落。

如今,已经87岁高龄的他从穿着打扮到心态都很年轻化,从陈淑芬晒出的合影中可见,他整个人的状态也很好,相信以后类似的谣言也会越来越少。

   0


相关新闻
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞
王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉
传谢霆锋国籍改中国 为退加国国籍交20%退籍婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款
24小时新闻排行榜
1 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
2 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
3 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
4 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
5 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
48小时新闻排行榜
1 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
4 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
5 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
6 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
7 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
8 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
9 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
10 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
最新专稿 更多>>
1 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
2 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
3 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
7 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
8 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
9 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
10 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.