温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了
www.bcbay.com | 2024-02-12 17:14:24  拾光MEMORY | 0条评论 | 查看/发表评论

2月11日,香港知名经纪人陈淑芬晒出了自己跟狄波拉一起去给谢霆锋的父亲谢贤拜年的画面,直接辟谣了网传的“谢贤瘫痪住院”的传闻。

画面中,已经87岁的谢贤穿了一件橘黄色的外套,里面还搭配了一件红色上衣,手上的两个大戒指异常显眼,整个人还是那副年轻人式的打扮,看上去状态很好。

陈淑芬在画面中写道,她本来没打算晒出给谢贤拜年的画面,但近日竟然有心思歹毒的人造谣“谢贤瘫痪住院”的谣言,所以她才特意晒出跟谢贤的合影,请大家放心。

此前,外网上突然传出“大年初二,87岁谢贤突瘫痪紧急入院,操劳过度近照曝光看哭众人”的传闻,还配上了谢贤和谢霆锋的照片,称“谢霆锋24小时全天候照顾着谢贤”,引得网友议论纷纷。

有人感慨谢贤年龄这么大了,突然被爆出瘫痪住院的消息,恐怕凶多吉少;有人则表示对消息持怀疑态度,毕竟谢贤一直都坚持锻炼,身体一向很好。

而就在网友热议之际,曾做过张国荣、张学友、梅艳芳、沈殿霞、张智霖、陈松伶、周华健、罗文、利智、草蜢、黄敏豪的经纪人的陈淑芬(陈太)直接晒出跟谢贤的合影辟谣,否认了所谓的“谢贤瘫痪住院”的传闻。

值得一提的是,在陈淑芬晒出的合影中,谢贤的手还搭在前妻狄波拉的肩膀上,二人的关系似乎也很亲密,引得网友感慨二人之间独特的友谊。

据悉,谢贤是中国香港知名演员,1953年就开始拍戏的他,曾参演过《楼下闩水喉》《离别钩》《雪山飞狐》《万水千山总是情》《天虹》《上海滩续集》《少林足球》《情陷夜中环》《杀出个黄昏》等众多影视剧。

除此之外,谢贤还曾执导或编剧过《窄梯》《明日天涯》《铁胆恩仇》《冬恋》《窗》等电影,并于2019年4月14日获得第38届香港电影金像奖终身成就奖。

谢贤在跟狄波拉结婚前,曾跟中国台湾省女演员甄珍有过一段婚姻,只不过这段婚姻仅维持了3年便宣告结束。

跟狄波拉结婚后,二人共育有谢霆锋和谢婷婷两个孩子,其中谢霆锋是中国香港知名演员、歌手,代表作有《谢谢你的爱1999》《黄种人》《小鱼儿与花无缺》《十月围城》《线人》《逆战》《怒火·重案》等,可谓是子承父业了。

可以说,谢贤应该算得上是香港娱乐圈的见证人,他经历了从粤语片到国语片,从黑白片到彩色片的时代变化,也见证了港片的兴起、辉煌到衰落。

如今,已经87岁高龄的他从穿着打扮到心态都很年轻化,从陈淑芬晒出的合影中可见,他整个人的状态也很好,相信以后类似的谣言也会越来越少。

   0


相关新闻
成龙找到接班人 夸谢霆锋武打戏都来“真”的与王菲打扮越来越像?张学友起哄:你胆子好大
她是谢霆锋亲妹:曾一年换7次男友 未婚生女44岁谢霆锋和妈妈罕见同框 73岁狄波拉状态年轻
43岁谢霆锋晒腹肌雄风写真 网友:好羡慕王菲王菲深v短袖像30岁 而谢霆锋却越来越像谢贤了
谢霆锋妹妹赢加国网球赛冠军 温哥华生活大揭秘谢霆锋参加特步二公主婚礼 是新娘干爹也是股东
87岁谢贤被偶遇 近状曝光精神抖擞与小宝宝互动太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃
87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜
谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿子张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴
谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关联
谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉传谢霆锋国籍改中国 为退加国国籍交20%退籍税
婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节被扒小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
6 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.