温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔
www.bcbay.com | 2024-02-12 16:25:58  小布点娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

作为歌坛的老大姐,那英一直以来都是一位饱受争议的人物。

虽然非常有才华,但是说过很多不当的言论得罪了不少人,让观众难以接受。

无论是前辈还是后辈,同行还是异行,都有跟那英产生过不合,你知道都有谁吗?

前段时间那英被骂上了热搜,因为她在参加综艺时,说话太直毫不顾及别人的感受,惹怒了杨紫的粉丝。

她说杨紫是假单纯,杨紫无论怎么解释她都不听,还说出了一开始对杨紫就没有好印象,让现场气氛有点尴尬。

更过分的是她还恶狠狠地对着杨紫说,她是一个坏人,“不得好S”,杨紫跟大家说那英说的她都有阴影了,也能够看出来杨紫也比较怕她。

说杨紫心眼太多了,还处处针对杨紫,不知有意无意,那英还上脚踢了杨紫。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

但是那英毕竟是圈内前辈,后辈自然会忍着让着,但是杨紫的粉丝就不满了,觉得那英霸凌杨紫,一点前辈的样子都没有。

这件事也引起了很大争议,但是很快那英跟杨紫就一起出来辟谣了,也算和解了,这件事情就没有了下文。

不仅是杨紫,那英曾经跟周深的事情一直在网上流传,尤其是周深走红后,那段饱受争议的视频再次被扒出来,成为了大家调侃那英的话柄。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

那年周深登上好声音的舞台,凭借一副好嗓子,收获了无数观众的喜爱和导师的认可,无奈资本的力量太强大。

满腹才华的周深差点被埋没了,而那英的那句对不起周深,我喜欢李维,成为了经典语录。

被那英看不上的周深,凭借自己的努力在歌坛发光发热,而那英选择的李维如今早不知道去了哪里。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

其实让那英最饱受争议的并不是他们,而是跟刀郎之间的过往,她对刀郎的评价更是浇灭了一个歌手追求音乐的梦想。

那英对刀郎的评价真的正确吗?

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

刀郎的歌伴随了一代人的成长,当年他的歌火遍了全国,大街小巷都在播放。

一首首耳熟能详的歌曲,《2002年的第一场雪》、《冲动的惩罚》等,至今还是KTV里必点的经典歌曲。

2004年,当周杰伦的《七里香》全球销量达到260万张的时候,刀郎内地销量就突破了270万张。

当时还拿下了许多奖项,但就是富有名气的歌手,怎么突然就销声匿迹了呢?

在第十届“音乐风云榜”的评选会上,作为评委之一的那英,曾极力地阻止刀郎入围内地十大影响力歌手榜单。

她给出的理由也让人难以接受,那英认为入围这个奖项不能仅仅从销量上看,刀郎的歌是不具备审美的。

所以那英凭借一人之力,成功阻止刀郎入围了这个奖项。

后来还传出了那英说在KTV里点刀郎歌曲的都是农民,但是真假就不得而知了。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

不知是不是受到那英的影响,其它人也开始对刀郎带有歧视的眼光。

汪峰说刀郎的歌曲是中国流行音乐的悲哀,即便过去这么多年,在他心里依然看不上刀郎。

除了那英和汪峰,杨坤也不喜欢刀郎的歌曲。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

在接受采访的时候,杨坤直接说刀郎的歌那能叫音乐吗?认为刀郎的音乐没有品质。

除了这些歌手外,还有一些乐队也跟他们是相同的看法,没人愿意多提他一句,甚至提到刀郎的名字就会生气。

大家对刀郎群而攻之,让他孤立无援,一步步被逼退出了娱乐圈。

如果刀郎真的像他们说得那么不堪,他又怎么可能拿下这么多奖项呢?

不仅仅是刀郎,还有一位已经去世的歌手,据说曾经也遭到了那英的“潜规则”。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

当姚贝娜去世后,不少网友喊话那英,她欠姚贝娜一个道歉,也欠她一个冠军。

姚贝娜是一位非常有天赋的歌手,她登上好声音这个舞台的时候,一炮走红。

在所有人眼里,冠军毫无悬念地会落在姚贝娜身上,但是结果出其不意,她只拿下了亚军。

有人传那英为了力保自己人,就随意更改其他学员的歌,故意刁难姚贝娜,比赛前两天帮姚贝娜改歌,导致她选歌失误,最后惨败。

但是那英却说这是为了让她挑战一下自己,真相恐怕只有当事人心里清楚吧。

也有人说因为姚贝娜拒签那英公司,就遭到了不公平对待,才让她最终与冠军失之交臂。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

反正这件事引起了很大争议,让观众对那英的好感下降了不少。

还有田震,当年轰动一时的“摔话筒事件”更是引起了轩然大波。

田震的名气当时要比那英大得多,还登上了天后的宝座,但是那英是如何得罪这位大姐呢?

两人之间的不合源于一次颁奖典礼,当时是田震获得了这个奖项,但是她因为有事原本以为,可能会到不了现场领奖。

所以提前都给举办方都打好了招呼,凑巧的是正好她也赶过去了。

就在她等着领奖的时候,却喊出了那英的名字,领了原本属于她的奖项。

与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人永隔

脾气本就暴躁的田震,在现场直接把话筒摔了扬长而去,留下了那英泪洒舞台。

自从这件事后两人之间很少有来往,而且田震的身体一直不太好,慢慢就淡出了大众视野。

随着刀郎、田震退出了娱乐圈,姚贝娜的离世,大家早早就把他们遗忘了,而那英一直活跃在大众视线。

因为性格太直还有一些过往的不当言论,那英一直备受争议,你喜欢那英吗?

   0


相关新闻
姚贝娜180张CD拍出41万 好声音战袍26万姚贝娜生前物品被拍卖 父亲:只为延续爱
姚贝娜眼角膜使三人复明 追思会众人缅怀姚贝娜眼角膜移植粉丝 剩余还可帮助4人
中美专家公认 预防乳癌的7种好食物姚贝娜追悼会今日举行 以本人作品替哀乐
姚贝娜遗体告别会明早举行 接受公众悼念姚贝娜曾和宋祖英下部队演出 军装照曝光
姚贝娜患癌去世 绯闻男友侯磊陪伴最后一程姚贝娜眼角膜捐助者手术成功 医生曝照片
24小时新闻排行榜
1 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
2 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
3 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
48小时新闻排行榜
1 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
4 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
5 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
6 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
7 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
8 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
9 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
10 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
最新专稿 更多>>
1 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
2 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
3 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
7 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
8 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
9 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
10 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.