温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
姚贝娜曾和宋祖英下部队演出 军装照曝光
www.bcbay.com | 2015-01-18 18:57:08  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  1月16日,年仅33岁的青年歌手姚贝娜因乳腺癌去世,众位明星和好友纷纷在微博表达对其哀悼之情,送姚贝娜最后一程。歌手陈红的经纪人在微博晒照悼念:“2006年的夏天,姚贝娜第一次下部队给基层的战友们演出,现场她唱了两首歌《venus》和《真情人》,战士们热烈的掌声和单纯的目光让她哭了,这是一个多么真性情的好女孩啊~~~现在,你虽离去,但是你在曾经的战友心里洒下了一片深情~~~”照片中,姚贝娜穿着军装,深情献唱,照片中还有宋祖英的身影。

  姚贝娜2011年患乳癌,接受了乳房切除手术以及整形再造手术,手术进行了8个小时,经过化疗,身体恢复健康。2014年12月,姚贝娜患病住院。

  2014年12月26日,姚贝娜入住医院特诊科,病情忽然恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,情况不太乐观。

  2015年1月,因为乳腺癌恶化,在北大深圳医院Icu(重症加强护理病房)救治。

  2015年1月8日上午,父母签署了姚贝娜眼角膜捐献志愿书。

  2015年1月16日下午16时55分,姚贝娜因乳腺癌复发,于北京大学深圳医院病逝,年仅33岁。

 

  2015年1月16日19点30分,医生为姚贝娜开始进行眼角膜摘除手术,持续了5分钟。19点35分,手术结束后,医生告知媒体,姚贝娜的眼角膜非常透明。她的眼角膜将捐献给深圳和成都的两位受捐者。

   0


相关新闻
与那英老死不相往来的三位明星 一位已天人姚贝娜180张CD拍出41万 好声音战袍26万
姚贝娜生前物品被拍卖 父亲:只为延续爱姚贝娜眼角膜使三人复明 追思会众人缅怀
姚贝娜眼角膜移植粉丝 剩余还可帮助4人中美专家公认 预防乳癌的7种好食物
姚贝娜追悼会今日举行 以本人作品替哀乐姚贝娜遗体告别会明早举行 接受公众悼念
姚贝娜患癌去世 绯闻男友侯磊陪伴最后一程姚贝娜眼角膜捐助者手术成功 医生曝照片
24小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
3 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
4 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
5 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
48小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 总理特鲁多分居妻子苏菲新书披露她经历了什
6 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
7 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
8 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
9 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
10 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
最新专稿 更多>>
1 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
2 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
3 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
4 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
5 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
6 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
7 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
8 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
9 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
10 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.