温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽发长文否认资产超2亿 称靠父母养老金生活
www.bcbay.com | 2024-02-05 08:26:56  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

郑爽出来回应债务风波了!她通过工作室小号发了千字声明,再度回应此前被《绝密者》投资人张帆讨债一事。

郑爽风波发生已经多年了,她一直待在美国未曾回国面对。

而工作室上来就表示:“一直以来对过去犯的错深感愧疚,已经在努力地悔改。请有些人不要借题发挥,把包含不实信息的负面话题强加于她。”

随后郑爽方在声明中提到了四点,还自曝了现状。

第一点,针对债务人爆料郑爽拍摄《绝密者》,如果延期要每天给她支付220万违约金的事。

工作室进行了否认,称双方在2017年双方签订相关协议时,有针对拍摄状况的解决方案,随后列出相关条款,以此说明她没有那么大牌。

第二点,关于《绝密者》片场消失一星期的事情。郑爽方称如果郑爽真的未经允许消失一周,甲方有权终止协议。

甚至还反问如果郑爽真的违约消失不见,那片方应该会收到1540万的违约金。




第三点,关于AI换脸或者重拍,郑爽方曾提议要买下《绝密者》版权,重新制作剪辑上映,用收入抵债,结果商量未果,自己也很无奈。

不过判决出来之后,她也坚持去履行了。

第四点,针对资产超2亿却不履行判决还钱的行为,工作室也进行了否认。称郑爽名下资产并没有像网传的那样一项就有2.3亿之多,指责小报杂志为谋利不择手段。

还表示抚养权案中,法官多次担心郑爽没有收入来源无法抚养孩子,还因此影响了辩论权利。还反问网友,真有2.3亿抚养权案还需要如此艰辛漫长吗?


工作室还称郑爽在美国的财务状况每个月都要按时上报,详细财产流水明细都可以对外公布的,随之晒出多张财产明细的文件截图,但时间都是去年3月,或者更早,并未见目前的账单流水情况。





最后工作室还爆料,称郑爽现在仅靠父母的养老金维持生活,但也不会放弃履行法院裁定,会努力工作偿还债务的。呼吁外界不要再骚扰攻击她,同时暗指债务人制造话题黑化她。



不得不说,郑爽工作室的这篇声明很有郑爽当年的风格,一会儿说郑爽没有工作靠父母养老金生活,一会儿又说她会努力工作偿还债务。而她在美国这么多年,始终不回国解决问题,赚了那么多片酬都去哪里了?难道凭空消失了吗?



通过这个回应也能看出,郑爽方面一直很会算,但是也因为如此把自己给算进去了。而郑爽口中所说的努力工作,可能是她一直在折腾的那个潮牌吧,不过目前毫无消息,看着毫无进展,不知道何年何月能还清债务人的千万投资。



此前债务人自曝法院判决出来后郑爽一直不执行,他为了追债,去美国不断寻找郑爽的下落,结果等来一句“你不要跟我谈这个事了”,让债务人倍感心累。



如今有关郑爽的债务问题,法院早已经有明确裁决,律师也称如果有能力却不执行,或面临坐牢风险,这可能也是郑爽方面一直称自己没钱的原因吧。无论如何,还是希望郑爽方面想办法早日还债吧!

   0


相关新闻
郑爽被曝在美国资产超过¥2.3亿 但拒不郑爽拍戏一集200万 投资人跑到美国追债未果
郑爽面颊圆润身材发福 穿名牌染黄发变精神郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状
法院正式公告郑爽被限制出境 财产将被查封又来了?郑爽因合同纠纷被强制执行9050万
郑爽吃大餐住豪宅 被曝身家6亿却不履行判决因封杀导致电视剧无法上线 郑爽被判赔偿60
郑爽海外近照曝光!发福严重、疑似秃顶郑爽近照曝光 胖到快认不出发际线上移好显
24小时新闻排行榜
1 联邦宣布延长禁令:这些人不能在加拿大买房
2 硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮
3 华人怒喷:在温哥华买大地破屋是不是傻?
4 亚裔女接了通电话损失所有积蓄 银行还要讨
5 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
48小时新闻排行榜
1 80厘米暴雪登陆加拿大!紧急通知:非必要不
2 联邦宣布延长禁令:这些人不能在加拿大买房
3 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
4 硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮
5 华人怒喷:在温哥华买大地破屋是不是傻?
6 加拿大小费标准指南出炉 原来我一直都给错
7 亚裔女接了通电话损失所有积蓄 银行还要讨
8 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
9 女留学生病逝:医院检测拖8个月 癌症晚期才
10 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
最新专稿 更多>>
1 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
2 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
3 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
4 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
5 惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团
6 华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
7 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
8 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
9 事情闹大!特鲁多刚刚回怼 省长硬刚
10 留不住人!加拿大15%移民选择回流或离开
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.