温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽发长文否认资产超2亿 称靠父母养老金生活
www.bcbay.com | 2024-02-05 08:26:56  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

郑爽出来回应债务风波了!她通过工作室小号发了千字声明,再度回应此前被《绝密者》投资人张帆讨债一事。

郑爽风波发生已经多年了,她一直待在美国未曾回国面对。

而工作室上来就表示:“一直以来对过去犯的错深感愧疚,已经在努力地悔改。请有些人不要借题发挥,把包含不实信息的负面话题强加于她。”

随后郑爽方在声明中提到了四点,还自曝了现状。

第一点,针对债务人爆料郑爽拍摄《绝密者》,如果延期要每天给她支付220万违约金的事。

工作室进行了否认,称双方在2017年双方签订相关协议时,有针对拍摄状况的解决方案,随后列出相关条款,以此说明她没有那么大牌。

第二点,关于《绝密者》片场消失一星期的事情。郑爽方称如果郑爽真的未经允许消失一周,甲方有权终止协议。

甚至还反问如果郑爽真的违约消失不见,那片方应该会收到1540万的违约金。




第三点,关于AI换脸或者重拍,郑爽方曾提议要买下《绝密者》版权,重新制作剪辑上映,用收入抵债,结果商量未果,自己也很无奈。

不过判决出来之后,她也坚持去履行了。

第四点,针对资产超2亿却不履行判决还钱的行为,工作室也进行了否认。称郑爽名下资产并没有像网传的那样一项就有2.3亿之多,指责小报杂志为谋利不择手段。

还表示抚养权案中,法官多次担心郑爽没有收入来源无法抚养孩子,还因此影响了辩论权利。还反问网友,真有2.3亿抚养权案还需要如此艰辛漫长吗?


工作室还称郑爽在美国的财务状况每个月都要按时上报,详细财产流水明细都可以对外公布的,随之晒出多张财产明细的文件截图,但时间都是去年3月,或者更早,并未见目前的账单流水情况。





最后工作室还爆料,称郑爽现在仅靠父母的养老金维持生活,但也不会放弃履行法院裁定,会努力工作偿还债务的。呼吁外界不要再骚扰攻击她,同时暗指债务人制造话题黑化她。



不得不说,郑爽工作室的这篇声明很有郑爽当年的风格,一会儿说郑爽没有工作靠父母养老金生活,一会儿又说她会努力工作偿还债务。而她在美国这么多年,始终不回国解决问题,赚了那么多片酬都去哪里了?难道凭空消失了吗?



通过这个回应也能看出,郑爽方面一直很会算,但是也因为如此把自己给算进去了。而郑爽口中所说的努力工作,可能是她一直在折腾的那个潮牌吧,不过目前毫无消息,看着毫无进展,不知道何年何月能还清债务人的千万投资。



此前债务人自曝法院判决出来后郑爽一直不执行,他为了追债,去美国不断寻找郑爽的下落,结果等来一句“你不要跟我谈这个事了”,让债务人倍感心累。



如今有关郑爽的债务问题,法院早已经有明确裁决,律师也称如果有能力却不执行,或面临坐牢风险,这可能也是郑爽方面一直称自己没钱的原因吧。无论如何,还是希望郑爽方面想办法早日还债吧!

   0


相关新闻
郑爽被曝找前任借钱并威胁 扬言这辈子都不回国实惨:郑爽未履行金额已超1.2亿元
郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样郑爽近照大变样 财产清零公司注销:我不欠任何人
暂无财产可供执行? 官方通报 郑爽真的润了郑爽国内已无财产可执行境外却有6亿 投资人海捕
郑爽近照曝光!当小三、黄发秃顶、身体发福郑爽:不还钱又弃养 债主追到西半球
郑爽被曝再次弃养虐待小孩 和已婚男搞婚外恋郑爽被曝在美国资产超过¥2.3亿 但拒不履行
郑爽拍戏一集200万 投资人跑到美国追债未果郑爽面颊圆润身材发福 穿名牌染黄发变精神小妹
郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态法院正式公告郑爽被限制出境 财产将被查封?
又来了?郑爽因合同纠纷被强制执行9050万郑爽吃大餐住豪宅 被曝身家6亿却不履行判决
因封杀导致电视剧无法上线 郑爽被判赔偿6000万郑爽海外近照曝光!发福严重、疑似秃顶
郑爽近照曝光 胖到快认不出发际线上移好显老郑爽 3 亿罚款已缴清!爽爸晒凭证打脸张恒
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.