温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?
www.bcbay.com | 2023-10-27 00:50:14  就是一口田 | 0条评论 | 查看/发表评论

  明星往往是受人关注的,是最引人注目的,他们看起来光鲜亮丽,闪闪发光,但这也只是表面的现象。在《我就是演员》这档综艺节目中,章子怡就对小沈阳说过这样的一句话:“没有赵本山谁认得你?”为什么章子怡会说出来这样的话呢?

  在明星的一举一动之间,有很多的人对他们进行议论,甚至是每一个词,每一个句,每一个表情,这是他们必须经历的考验,他们接受着观众的审视,优点和缺点,都在无限放大,一个小动作也会有各种角度的解读。

  在令人纸醉金迷的娱乐圈之中,到处充满了话题和恶趣味。

  章子怡怒怼小沈阳

  其中家喻户晓的喜剧演员小沈阳和国际当红女明星章子怡之间的对话引起了网友的广泛争议。

  章子怡,是中国甚至是世界影坛中地位十分高的一位中国女明星,而小沈阳却是一位来自于东北的喜剧演员,因为小品表演而出名,受到许多观众的喜爱,两个并无交集的人在我就是演员3这个节目中碰到了一起。

  在《我就是演员》这个综艺中,章子怡在其中担任导师,而小沈阳是这个综艺节目中的一个嘉宾,他将要在节目中表演《隐秘的角落》中“张东升”这个角色,自己喜欢的喜剧演员来表演自己爱看的电视剧里面的一个片段,这让观众表示非常的期待。

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  期待的同时还有担心,因为这部电视剧刚出就十分爆火,十分考验演技能力,让人不得不为喜剧出身的他而感到担心。

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  但事与愿违,选题是非常好的,但是小沈阳却没有精湛的演技,让观众看到之后觉得并不怎么样,感觉演的时候并没有把角色带入到自己的身上,台词说的也并不是很好,有点磕磕巴巴的。

  而作为导师的章子怡在看了这个片段之后,十分气愤,当时就对小沈阳提出了疑问,表现得一塌糊涂,说他的演技中将小品表演的方式带入进来,章子怡就说:没有赵本山,谁认得你?

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  面对章子怡的评价,小沈阳也认识到了自己的不足之处,知道了自己的演技还需要磨炼,甚至表示,自己来到这个节目就是为了提升自己的演技能力,坦然的接受了自己的不足之处。

  同时小沈阳还说到自己已经决定放弃出演小品,这是因为他觉得现在的小品从头到尾都是以喜头悲尾模式来出现,而且用的大多是旧梗,导致他并不喜欢现在的小品,他只想要逗观众开心。

  面对小沈阳的回答,章子怡也是同样给出了鼓励,希望他可以找到属于自己真正的道路。

  小品是人民群众喜闻乐见的表演艺术形式之一,小品作品要获得观众的喜爱,不仅需要强大的故事剧本,同时也需要表演者有高超的表演技巧,来为观众带来更好的作品。

  伴随着影视剧的发展,影视剧对影视演员的台词表达提出更高要求,迫切要求影视演员掌握更多的台词技巧并做到灵活运用。

  小品演员所表演出来的作品,说实话就是当代社会的缩影,也可以表现出来现代社会各个地方的风土人情,在一定意义上具有正能量具,而且能博人一笑很让人开心快乐。

  说完小品演员,就要来说说影视演员了,它在一定程度上要比小品更专业,对人物的刻画、内心深处情感表达、情绪、神态都要有更严格的要求。

  对比小品来说也更加完美,因此要求演员要具备专业知识和能力,还要有过硬的演技来进行对情景的表达,总的来说影视演员演技更全面些。

  因此身为国际明星演员,她的演技和实力是大家有目共睹的,他对小沈阳的评价虽然严格了一些,但归根结底也是为了小沈阳好。

  国际当红女星章子怡

  那章子怡是如何成为国际知名女明星的呢?

  章子怡在1979年出生于北京的普通家庭,生活条件环境并不是很好,住着简陋的房子,一家人挤在那狭小的房间来过日子。

  小小年纪的章子怡被自己的爸爸送到了少年宫来学习舞蹈来锻炼身体,那时候的她才仅仅8岁,样貌出众的她被老师看上了,并着重培养,让她在舞蹈有了扎实的功底,后来凭借着自己的能力成功的进入了北京舞蹈学院附中去读书学习。

  虽然进了一个好的学校上学,但学校的要求十分严格,出身不好的她和身边的同学比起来天赋也并不是很好,这让她有了压力,为了不被退学回家,她只能付出更多的努力来要求自己,比别人加倍努力。

  为了可以留在学校学习,她几乎每天晚睡早起,跑到教室对着镜子一遍又一遍的练习基本功,从来不敢懈怠,她相信勤能补拙,在坚持不懈的努力之下,她坚持了下来,并不是一年,而是整个学习生涯。

  1996年的时候,17岁的章子怡来到了更大的舞台,她考上了中戏,来到这里之后,她发现曾经闪亮的自己突然变得平平无奇,不是最漂亮的,专业能力也不是最好的,甚至可以用普通来形容,但她并不因此放弃,反而越挫越勇。

  没过多久她人生中的转折点就出现了,她被大名鼎鼎的张艺谋导演看中了,并接到了人生中属于自己的第一部作品,当时的她为了更好的诠释自己所扮演的角色,就找到了角色一样的环境去体验生活,让自己带入到角色中去。

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  在那之后她的表演都一如既往的将自己带入到角色中去,将角色的情感融入到自己的身体中,甚至有时候因为太过于投入而无法从角色中抽离出来。

  时至今日,她在演戏的这条道路上越走越远,无论自己出演什么角色,都不妄自菲薄,骄傲自大,她一心一意的对待着这个行业,凭借着这样的态度,她给我们带来了一部部让人感到惊艳的作品。

  章子怡身上的从容和野心在她对待爱情上面也同时可以看到,和著名歌手汪峰结婚时,她并不在意别人的眼光和看法。

  能力配得上自己野心的人实在是太少了,勇气配得上自己的野心的人也并不多,但勇气和野心在章子怡身上可以看的一清二楚,无论是爱情还是事业,她都保持着做自己想做的事,想成为的自己,敢于拼搏。

  章子怡凭借着自己的努力,发掘自己的潜能,一步步走到了如今的地位,这背后付出的努力和汗水是我们想象不到的。

  在当今社会中,最不缺乏的是聪明的人,但缺乏的是能够坚持到底,敢拼敢闯敢干的人,拥有这样意志的章子怡,凭借着自己一步步的努力,带着一颗赤诚之心,一次次的证明自己,超越自己。

  小沈阳的大起大落

  说完章子怡让我们再来说一下小沈阳。

  小沈阳原名沈鹤,1981年出生于开原一个的贫苦家庭,他的家庭生活条件也是吃饱了上顿没下顿的日子,不好过,但家庭氛围却还是很好的,他的父母尤其喜欢二人转,有时候来了兴致还会表演一段,在耳濡目染的情况下,小沈阳在二人转上有了扎实的功底。

  渐渐的长大之后,小沈阳为了以后有一技之长可以养家糊口,便想着学点什么技能好,思来想去他进入了武校去学习,后来因为没有钱可以交学费,于是他选择了退学。

  后来随着时间的变化,小沈阳为了生活,开始学习了二人转,16岁的小沈阳口袋里放着家里面东拼西凑借出来的钱,一个人承受着巨大的压力,踏上了学习的道路,来到了铁岭剧团进行学习。

  坚持学习的小沈阳最终也正式登台演出了,刚刚登台的小沈阳还有胆怯的感觉,因为表演的不好,还可能会受到观众的投诉。

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  他也曾经想过放弃,但是为了生活,他不得不坚持下来,后来他想尽办法赢得观众的喜爱,剑走偏锋的他,扮起了丑角,这样的他深受观众喜欢,但谁有愿意让自己变丑呢,这背后的艰辛没有人能够知道。

  终于在25岁那年,小沈阳也遇到了自己人生中最重要的机遇,他收到了赵本山的邀请成为自己的徒弟,在当时,加入赵家班是每个东北二人转演员的梦想。

  最终在赵本山的帮助下,他在2009年一炮而红,那年的他已经28岁了,这个一路摸爬滚打过来的农村小孩儿,变成了享誉全国的小品演员,一夜之间站到了顶峰,之后的他各种赚钱,在资本的驱逐下,更是火爆。

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  突然之间有了名气,他的师傅赵本山劝他安定下来,不要急躁,要有自己的规划,但他并不听劝,反而仍为所欲为,不久之后负面新闻就相继而来,赵本山也因为小沈阳的行为而感到难过,现如今两个人更是没了师徒之间的情分。

  但火爆之下必有风波,小沈阳在拍摄的时候和某位男明星起了冲突,有了打架风波,在这风波之后又有沸沸扬扬的传言,在面对名声和金钱的面前,他并没有抵制诱惑,于是他便有了“烂片之王”的称号。

  如今的他也不在出演小品,他认为现在的小品总是生硬的煽情,他自己也找不到方向,没有办法相出新的形象来面对观众,于是他选择了转型,跳出自己的舒适圈。

  在没有演技,没有优质的作品,没有给自己一个很好的人生规划和定位之下,他的人生却像按了暂停键一样,没有了人气,没有了片约,红极一时的他开始了销声匿迹。

  小沈阳和宋小宝的对比

  宋小宝同样身为赵本山的徒弟,如今的他却要比小沈阳名气大,他的人生经历也十分的坎坷。

  因为出身于农村家庭,没有足够的钱上学,早早的就辍学打工了,没有文凭,刚步入社会的他,第一份工作就是洗碗,初入社会的宋小宝,体会到了现实的残酷,年级小的宋小宝在这份工作中,没少受别人欺负,终于有一天,他提出了辞职。

  离开以后的宋小宝,又找了几份工作,就这样浑浑噩噩打了几年工,但老天眷顾,他的机会来了。

  某一天,村里突然来了一个二人转演出团,好奇的宋小宝就去看了演出,二人转演员在台上尽情的表演,看的尽兴宋小宝,跑到了台上和他们一起表演。

  二人转演员看到了宋小宝身上的天赋,便邀请他一起表演,就这样宋小宝的人生轨迹也发生了变化。

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  刚登台表演的宋小宝因为相貌丑陋,个子也不高,被观众各种嫌弃,手足无措的他硬着头皮将自己的表演完成了,在他不懈的努力下,他终于被观众所熟知,也可以逗观众开心了。

  台上一分钟,台下十年功,宋小宝在自己的努力之下,宋小宝来到了赵本山的面前,并且成为了他的徒弟,跟随赵本山的表演,宋小宝也是一炮而红,非常受观众的喜爱。

  但同样是一炮而红,为什么小沈阳却落得销声匿迹的下场,而宋小宝却能到如今都能作为人们饭后闲谈?

章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?

  这是因为宋小宝不骄不躁,一步一步尽自己的努力来成长,要做就要做到最好的,成名之后的宋小宝同样也跨进了影视圈和歌唱界,他在自己的事业上从来不任性而为,这一点就体现了宋小宝和小沈阳之间的不同之处。

  结尾

  章子怡,小沈阳,宋小宝,他们之间就可以反射出了娱乐圈的一些现状和问题,这是需要每一个人都认真思考的,同时我们也要做到不懈努力和实践,才能够成就更好的自己,同时也希望他们能够给我们带来更多优秀的作品。

   0


相关新闻
曝汪峰拿章子怡钱投资亏了9位数 邓超孙俪被章子怡离婚 网友集体冲进撒贝宁评论区
章子怡离婚35亿只得7亿?汪峰被揭是隐形富好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离
章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿知情人曝汪峰章子怡离婚原因 投资私募信托
章子怡离婚后 昔与富三代热吻画面疯传优秀如章子怡 也逃不出原生家庭的桎梏
汪峰章子怡离婚 才知撒贝宁当年是“神预言汪峰嗜赌成性帮老丈人赢钱 与张继科同桌豪
24小时新闻排行榜
1 突发:李克强逝世,享年68岁
2 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
3 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
4 这水果可稳定血糖 7大功效 有助降血压、防
5 已有房源跌破疫情价!加国央行:降幅还没达
48小时新闻排行榜
1 突发:李克强逝世,享年68岁
2 年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
3 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
4 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
5 10月31日截止 加国联邦房屋空置税今年首次
6 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
7 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
8 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
9 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
10 不加息!加拿大央行利率维持不变!
最新专稿 更多>>
1 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
2 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
3 私下补税118亿?张庭案撤销,96套房产6亿现金
4 已有房源跌破疫情价!加国央行:降幅还没达
5 猖狂!匪徒暴打屋主入室抢劫 豪宅光天化日遭
6 千万小心!女生猝死 竟是因为一杯柠檬水..
7 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
8 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
9 加息影响才显现一半!加拿大经济下滑趋势还
10 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.