温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华被点名!被催促为李玟发声抵制浙江卫视
www.bcbay.com | 2023-08-20 23:51:37  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

    《好声音》最新一期节目收视率一出,让不少人都感到了失望。

  ——虽然整体有所下跌,但《好声音》收视率依旧稳居同时段第一,成功助力浙江台反超湖南台拿下卫视收视第一,因为李玟生前遭遇引发的抵制行为似乎还没有影响到节目本身。

    不过呼吁抵制《好声音》的网友们并没有因此气馁,不仅如此,就在《好声音》播出隔天,又有两位明星出面为李玟发声了。

    一位是56岁知名主持人金星,她引用了一段顾城的诗“我想在大地上画满窗子,让所有习惯黑暗的眼睛都习惯光明”,文案更是直白:“Coco咱不哭!善有善终,恶有恶报!”

    金星这一举动也让外界想起了她曾经公开批评过浙江卫视内部混乱,毫不客气指出制作平台手段低劣,很是龌龊,看来这次金星为李玟发声,极有可能是感同身受了。

   一位是70岁资深歌手甄妮,她是《铁血丹心》、《世间始终你好》的原唱,曾经登上春晚舞台演唱《鲁冰花》,可谓歌坛大姐大,甄妮本人和李玟是忘年交,以扶灵人身份出席了李玟丧礼。

    在李玟悼念会上,甄妮发言希望与她能下辈子再做好知己,这次她更是为了李玟公开炮轰《好声音》,还把矛头对准了参与了《好声音》的其他明星,上来就是一句:“参与《好声音》的每一位都欠缺良知,为名为利不择手段,即使同行亦侮辱他们的本职,看不起!”

    甄妮还在评论区透露,她早就劝过李玟不要接那些烂节目,好好休息。

    接着甄妮继续愤怒指责“他们”太丢脸,强调“骗是最无耻的”。

    虽然甄妮没有明确指代,但大部分网友都觉得,甄妮批判的正是那些参加了《好声音》的明星导师们,特别是港台明星。

    ——要知道迄今为止,甄妮可是第一位出面为李玟发声的港台明星,而《好声音》这些年可是没少邀请港台歌手参加节目。

    实际上,李玟的交际圈主要集中在港台乐坛,早在甄妮发声之前,就有不少网友期待能有更多有分量的港台明星为她发声抵制《好声音》以及电视台。

    譬如李克勤和梁静茹,二人和李玟一同录制了《好声音》,应该比其他人更了解具体情况,可惜他们似乎都没有表态发声的意思,更别提出面抵制了。

    不得不说,不管是内地明星还是港台明星,一旦参与进这场风波,很容易里外尴尬,所以有网友认为,应该由一位与李玟本人、浙江卫视都有过交集且在娱乐圈有一定地位的明星牵头出面。

    ——很快,刘德华和古天乐就被点名了。

    特别是刘德华,他曾经为浙江卫视唱过台歌,甄妮为李玟发声的时候,都特意提了一句刘德华,可见他的代表性。

    除此之外,刘德华也担任过《好声音2022》的见证人,决赛还去了现场表演,与李玟同框拥抱,也是不知道刘德华有没有了解到李玟在《好声音》决赛的遭遇……

    李玟本人与刘德华有过合作,已经有网友忍不住去刘德华账号评论区留言,催促他出面为李玟发声抵制浙江卫视。

    当然,最后还是强调一下,明星发声虽然能引发关注,但并不能解决根本问题,希望大家理性对待,不要发展成道德绑架,相信这样的局面并不是李玟本人想看到的。

   0


相关新闻
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来
24小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
3 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
4 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
5 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
4 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 加拿大最大银行RBC重大重组
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
最新专稿 更多>>
1 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
4 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
5 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
6 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
7 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
8 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
9 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
10 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.