温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
终于来了!霉霉官宣:加拿大6场演出时间 快抢票
www.bcbay.com | 2023-08-03 14:40:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)玉小米综合报道:美国流行巨星泰勒·斯威夫特(霉霉,Taylor Swift) 的加拿大粉丝们终于可以松一口气了!她正式宣布,明年秋天将在多伦多停留两周,举行六场演出,作为她“时代巡回演唱会”(Eras Tour)的一部分。

霉霉的首场演唱会将于2024年11月14日至16日和11月21日至23日在罗杰斯中心举行((一个可容纳5万多人的场地)。

霉霉在她的推特账户上写道:“事实证明,这不是一个时代的终结,”

“迈阿密,新奥尔良,印第安纳和多伦多:时代之旅将于2024年与@gracieabrams一起来到你身边。”

抢票时间:8月9日(周三)东部时间早上11点!

巡演官网显示多伦多场抢票前需要去到Tikcetmaster网站提前注册成为粉丝,注册的时间并不重要,只要在注册截止之前完成即可。(8月5日东部时间5点截止注册)

网站:https://verifiedfan.ticketmaster.com/taylorswift

现在网站已经开放注册!

但有网友发现,因为同时间进入的粉丝太多导致注册需要排队等待,大家可以放在后台。

进去之后需要登录Ticketmaster账号,然后填写个人资料以及选择想要观看的场次(最多可以选两场)

注册成功后,会发邮件通知。但注册成功并不意味就有票!

之后Tikcetmaster会从注册成功的粉丝中抽取一部分给抢票的序列码,还有一部分粉丝会进入到waitlist等待被抽选发码。


粉丝将在8月8日(周二),也就是抢票前一天收到电子邮件,通知是否在特定日期被选中或被放置在等待名单上。

门票将以先到先得的方式抢购。如果最初没有被选中,将被放在等待waitlist上,如果门票有剩余,可能会在晚些时候收到一个序列码。

每个序列码最多可以买四张票哦!

就在上个月,泰勒宣布,她将再增加14场欧洲和英国的演唱会,特邀嘉宾为Paramore。

当时,她的国际巡演并没有宣布加拿大场的日期,引起了众多加拿大“霉粉”的不满,甚至让许多粉丝怀疑她对加拿大是否有一些“敌意”。

就连咱们帅气的加拿大总理特鲁多都不淡定了!亲自在推特上引用霉霉歌曲的歌词,邀请超级巨星霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)来加拿大巡演。

泰勒并没有立即回应特鲁多,但是,泰勒对加拿大的冷落传到了下议院,保守党议员马特·杰纳鲁曾表示,他将“代表加拿大所有霉粉”提交一份“正式”申诉。

这不,霉霉应该是急于缓和与加拿大人之间的关系,正式官宣在多伦多的六场演出时间,其他只有洛杉矶和新加坡举办了六场演出。

霉霉上次在加拿大演出是在2018年。

霉霉给巡演工作人员发5500万美元奖金!

美国巡演场场爆满的泰勒·,即将在洛杉矶完成“时代巡回演唱会”(Eras Tour)美国部分的最终六场演出。据美媒报道,约50名负责开车在各城市之间运送演出设备的卡车司机,每人已拿到来自霉霉奖励的10万美元。
除了卡车司机,霉霉巡演团队的乐队成员、伴舞、灯光和声音技术人员、餐饮服务人员等都收到了奖金。据统计,霉霉已经发放逾5500万美金给工作人员。

8月1日,美国娱乐媒体TMZ报道,霉霉上周六(7月30日)在加州圣克克拉拉(Santa Clara)开唱之前,给每位卡车司机发放了10万美元的奖金支票。


消息称,获得这笔奖金的卡车司机,一直在为霉霉的“时代巡回演唱会”运送设备。由于霉霉在美国的巡演大约有50台卡车司机协助,这意味着霉霉刚刚花费了500万美元。


一名货柜车司机透露,这些奖金超过货柜车司机的常规奖金20倍之多,“从未看过如此善良又阔绰的歌手”。


知情人士说,这些奖金等于是霉霉美国部分巡演完成后对卡车司机的最终奖励。霉霉美国站的巡演将于下周结束,届时,之后会移师墨西哥继续开唱,再接着举行相隔5年的欧洲巡回演唱会。


不仅如此,还会在巡演到深夜的时候给所有工作人员点夜宵小吃,并且每一场巡演结束后的发文都会亲口感谢所有工作人员的努力和辛苦付出。


报道称,霉霉此次在全美巡演的门票销售额已达10亿美元,或将成为史上票房最高的巡演。

网友看见霉霉的善举,纷纷留言狂赞:“果然人美心也美!”、“还好我没喜欢错偶像,真是太棒了!”、“请问还缺货柜车司机吗?”、 “我们是不是该转行了?”


巡演奇效惊动了美联储

时隔五年再度开嗓,霉霉时代巡回演唱会(The Eras Tour)席卷美国,这位乐坛顶流不仅引爆演出市场,凭借一己之力为拉动濒临衰退的美国经济作出贡献,甚至引来美联储发文点赞。


由于演出过于火爆,带动举办地经济表现更为亮丽,斯威夫特经济效应甚至引起了美联储的关注。


“尽管整体而言,区域旅游业复苏趋于放缓,但今年5月费城酒店收入创疫情以来新高,这很大程度上归功于斯威夫特在该市举办演唱会,带动大批游客造访。”美联储在7月12日发布的褐皮书中写道。

褐皮书每年发布八次,旨在汇总全美不同地区的经济运行情况,是货币政策决定的重要参考。


惠誉评级美国经济主管索诺拉(Olu Sonola)在接受第一财经记者采访时表示:“斯威夫特的演出广受欢迎,能够刺激举办地的旅游业。人们通常会从美国各州甚至世界各地飞来观看演出,势必提升举办地及其周边酒店的入住率、餐厅预订量以及整体消费。”

亦有媒体点评称,“斯威夫特经济效应”正在从美国本土扩散至全球。
   0


相关新闻
BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可能绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返“死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在打地基
慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可致癌恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要交税
来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体急坠气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐加航
恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身说法疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又来了
最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世界加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎”
拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放话华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科医生
豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额税款"一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被怒骂
移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘溺亡
24小时新闻排行榜
1 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
2 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
3 加拿大最大银行RBC重大重组
4 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
6 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
7 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
8 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
9 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
10 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
最新专稿 更多>>
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
3 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
4 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
5 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
6 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.