温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
终于来了!霉霉官宣:加拿大6场演出时间 快抢票
www.bcbay.com | 2023-08-03 14:40:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)玉小米综合报道:美国流行巨星泰勒·斯威夫特(霉霉,Taylor Swift) 的加拿大粉丝们终于可以松一口气了!她正式宣布,明年秋天将在多伦多停留两周,举行六场演出,作为她“时代巡回演唱会”(Eras Tour)的一部分。

激动人心!流行巨星泰勒·斯威夫特官宣:加拿大6场演出时间 霉粉们快抢票!

霉霉的首场演唱会将于2024年11月14日至16日和11月21日至23日在罗杰斯中心举行((一个可容纳5万多人的场地)。

霉霉在她的推特账户上写道:“事实证明,这不是一个时代的终结,”

“迈阿密,新奥尔良,印第安纳和多伦多:时代之旅将于2024年与@gracieabrams一起来到你身边。”

抢票时间:8月9日(周三)东部时间早上11点!

巡演官网显示多伦多场抢票前需要去到Tikcetmaster网站提前注册成为粉丝,注册的时间并不重要,只要在注册截止之前完成即可。(8月5日东部时间5点截止注册)

激动人心!流行巨星泰勒·斯威夫特官宣:加拿大6场演出时间 霉粉们快抢票!

网站:https://verifiedfan.ticketmaster.com/taylorswift

现在网站已经开放注册!

但有网友发现,因为同时间进入的粉丝太多导致注册需要排队等待,大家可以放在后台。

激动人心!流行巨星泰勒·斯威夫特官宣:加拿大6场演出时间 霉粉们快抢票!

进去之后需要登录Ticketmaster账号,然后填写个人资料以及选择想要观看的场次(最多可以选两场)

激动人心!流行巨星泰勒·斯威夫特官宣:加拿大6场演出时间 霉粉们快抢票!

注册成功后,会发邮件通知。但注册成功并不意味就有票!

之后Tikcetmaster会从注册成功的粉丝中抽取一部分给抢票的序列码,还有一部分粉丝会进入到waitlist等待被抽选发码。


粉丝将在8月8日(周二),也就是抢票前一天收到电子邮件,通知是否在特定日期被选中或被放置在等待名单上。

门票将以先到先得的方式抢购。如果最初没有被选中,将被放在等待waitlist上,如果门票有剩余,可能会在晚些时候收到一个序列码。

每个序列码最多可以买四张票哦!

就在上个月,泰勒宣布,她将再增加14场欧洲和英国的演唱会,特邀嘉宾为Paramore。

激动人心!流行巨星泰勒·斯威夫特官宣:加拿大6场演出时间 霉粉们快抢票!

当时,她的国际巡演并没有宣布加拿大场的日期,引起了众多加拿大“霉粉”的不满,甚至让许多粉丝怀疑她对加拿大是否有一些“敌意”。

就连咱们帅气的加拿大总理特鲁多都不淡定了!亲自在推特上引用霉霉歌曲的歌词,邀请超级巨星霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)来加拿大巡演。

激动人心!流行巨星泰勒·斯威夫特官宣:加拿大6场演出时间 霉粉们快抢票!

泰勒并没有立即回应特鲁多,但是,泰勒对加拿大的冷落传到了下议院,保守党议员马特·杰纳鲁曾表示,他将“代表加拿大所有霉粉”提交一份“正式”申诉。

这不,霉霉应该是急于缓和与加拿大人之间的关系,正式官宣在多伦多的六场演出时间,其他只有洛杉矶和新加坡举办了六场演出。

霉霉上次在加拿大演出是在2018年。

霉霉给巡演工作人员发5500万美元奖金!

美国巡演场场爆满的泰勒·,即将在洛杉矶完成“时代巡回演唱会”(Eras Tour)美国部分的最终六场演出。据美媒报道,约50名负责开车在各城市之间运送演出设备的卡车司机,每人已拿到来自霉霉奖励的10万美元。
除了卡车司机,霉霉巡演团队的乐队成员、伴舞、灯光和声音技术人员、餐饮服务人员等都收到了奖金。据统计,霉霉已经发放逾5500万美金给工作人员。

激动人心!流行巨星泰勒·斯威夫特官宣:加拿大6场演出时间 霉粉们快抢票!

8月1日,美国娱乐媒体TMZ报道,霉霉上周六(7月30日)在加州圣克克拉拉(Santa Clara)开唱之前,给每位卡车司机发放了10万美元的奖金支票。

Image

消息称,获得这笔奖金的卡车司机,一直在为霉霉的“时代巡回演唱会”运送设备。由于霉霉在美国的巡演大约有50台卡车司机协助,这意味着霉霉刚刚花费了500万美元。

Image

一名货柜车司机透露,这些奖金超过货柜车司机的常规奖金20倍之多,“从未看过如此善良又阔绰的歌手”。

Image

知情人士说,这些奖金等于是霉霉美国部分巡演完成后对卡车司机的最终奖励。霉霉美国站的巡演将于下周结束,届时,之后会移师墨西哥继续开唱,再接着举行相隔5年的欧洲巡回演唱会。

Image

不仅如此,还会在巡演到深夜的时候给所有工作人员点夜宵小吃,并且每一场巡演结束后的发文都会亲口感谢所有工作人员的努力和辛苦付出。

Image

报道称,霉霉此次在全美巡演的门票销售额已达10亿美元,或将成为史上票房最高的巡演。

网友看见霉霉的善举,纷纷留言狂赞:“果然人美心也美!”、“还好我没喜欢错偶像,真是太棒了!”、“请问还缺货柜车司机吗?”、 “我们是不是该转行了?”

Image

巡演奇效惊动了美联储

时隔五年再度开嗓,霉霉时代巡回演唱会(The Eras Tour)席卷美国,这位乐坛顶流不仅引爆演出市场,凭借一己之力为拉动濒临衰退的美国经济作出贡献,甚至引来美联储发文点赞。

Image

由于演出过于火爆,带动举办地经济表现更为亮丽,斯威夫特经济效应甚至引起了美联储的关注。

Image

“尽管整体而言,区域旅游业复苏趋于放缓,但今年5月费城酒店收入创疫情以来新高,这很大程度上归功于斯威夫特在该市举办演唱会,带动大批游客造访。”美联储在7月12日发布的褐皮书中写道。

褐皮书每年发布八次,旨在汇总全美不同地区的经济运行情况,是货币政策决定的重要参考。

Image

惠誉评级美国经济主管索诺拉(Olu Sonola)在接受第一财经记者采访时表示:“斯威夫特的演出广受欢迎,能够刺激举办地的旅游业。人们通常会从美国各州甚至世界各地飞来观看演出,势必提升举办地及其周边酒店的入住率、餐厅预订量以及整体消费。”

亦有媒体点评称,“斯威夫特经济效应”正在从美国本土扩散至全球。
   0


相关新闻
王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
10 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.