温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万
www.bcbay.com | 2023-07-17 17:23:20  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

    中华上下五千年实在留下了太多家喻户晓的神话传说,这些都变成了国产片取之不尽用之不竭的素材宝库,可近年来西游,封神题材实在太多了,基本上都是挂羊头卖狗肉,披着经典神话的皮,本质上都是网大烂俗剧情,这部《封神:祸商》也一样!

    日票房仅97.2万,姚笛翻拍《封神》差评一片,41岁演少女被群嘲:当代西门大妈!

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

    在多如牛毛的网大封神题材中,《封神:祸商》算是阵容强大的。

    41岁的姚笛饰演少女妲己,还有王劲松,景岗山等知名演员,虽然都是打酱油,戏份不多。但能来网大客串一把,无疑是“钞能力”的作用,根据网络报道《封神:祸商》制作成本在1000万左右,在网大中算得上大制作了。

    可惜电影上映之后差评一片,除了魔改剧情,姚笛版的妲己更是吐槽的重灾区。

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

    封神榜中妲己就是16岁左右,是真真切切的少女,被狐妖附身之后更加美艳动人,41岁的姚笛跟少女搭不上边,更美艳动人也差点极远,甚至有些镜头能明显看到皱纹,完全不像一个狐媚子,反而有种贤妻良母的感觉,这倒是和姚笛的之前的荧幕形象一样。

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

    可惜和文章的恋情毁了姚笛的观众缘,翻拍《封神》还演妲己,当然被观众批评的极惨,甚至有网友吐槽,姚笛是当代西门大妈!这当然有点过分了,可演员什么年纪就该演什么角色,相比之下暑期档大片《封神第一部》娜然出演妲己时就20岁出头。

    结果观众还在吐槽不够美,可见观众对妲己这个角色演员很严苛了。

    这也不能怪观众,毕竟妲己是祸国殃民的尤物,姚笛版妲己实在无法让人代入这个设定!

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

    导致电影差评一片,根据票房网站统计《封神:祸商》首日分账票房为97.2万,这个成绩不好不坏,加上《封神第一部》即将上映,没准会给《封神:祸商》带来更多的热度,回本还是有希望的。

    观众齐刷烂片!妲己和56岁纣王三角恋!

    《封神:祸商》其实和封神演义没啥关系,基本上是全新改编。

    片中故事主要是雷震子救父,封神榜雷震子救父很简单,无非就是飞五关。

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

  这部《封神:祸商》则是完全拉长了这一段剧情,雷震子变成了一个还没有什么法力就被师父打发下山救父的少年,全程基本上被妲己和申公豹追着打,最后觉醒了风雷之力才救下父亲,打败了大反派。

    片中也没有封神榜,也没有女娲娘娘。

    妲己迷惑纣王的原因也很简单,就是为了救出妖族天君,也就是妲己的情人,我是实在没想到,妲己,纣王,天君还有一段三角恋。

    姜子牙出场了不多,被师尊派下山也不是为了封神榜,而是寻找五块妖石,有了妖石妲己就能复活妖族天君,颠覆天界的统治,反正这部电影的剧情就是,妲己救情人,雷震子救父亲。

    老版《封神榜》几分钟的戏份,硬生生被注水到了80分钟才拍完。

    姚笛饰演的妲己,在片中就跟怨妇一样。一会埋怨人类,一会指着天界神仙骂,最惨的还是56岁景岗山饰演的纣王,出场就是五六分钟,全片就知道瞎叫唤,被妲己卖了都帮着数钱。

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

    还有片中的台词,一会大王,一会孤,还有皇后,陛下等等。实在混乱,让人怀疑这是什么朝代!观众齐刷“烂片”就不难理解了,这跟观众印象中的封神故事实在差的有点多。

    但看完了《封神:祸商》,我对《封神第一部》也有点担心了。

    预售不如预期,《封神第一部》能成功吗?

    根据不完全统计,《封神》题材影视改编作品已经逼近200部,近年来越来越多的封神题材已经完全不顾原著,基本上都是自己在乱编剧情,因为观众看得实在有点腻了。

    暑期档成本最高的国产片《封神第一部》恐怕也会面临这个问题。

    截止7月17号12点,《封神第一部》预售总票房只有1058万,要知道离电影7月20号上映已经不足3天,一般来说这种级别的大片现在预售不能说破亿,起码五六千万还是有的。

41岁姚笛演少女妲己被群嘲 日票房仅97.2万

    观众很明显是怕了封神题材电影了,无论是现在的网大封神,还是之前李连杰版《封神传奇》,国产片好像总是拍不好这个题材,真正口碑好的反而是最早期的几部剧版《封神》。

    ?当然了不管怎么说,耗资10亿制作的《封神第一部》绝对是今年暑期档最期待的大片之一,希望能够打破近年来封神题材电影必烂的魔咒吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
2 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
3 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
4 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
5 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
6 惨痛教训!多伦多男子坐10分钟出租车花了$
7 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
8 报告:多伦多和温哥华房产市场脱离“泡沫风
9 刚刚!大温再发枪击!一些警察持枪站在警戒
10 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
最新专稿 更多>>
1 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
2 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
3 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
6 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
7 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
8 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
9 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
10 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.