温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
妻子出轨 王宝强首吐心声:努力扛过痛苦”
www.bcbay.com | 2023-07-17 15:27:09  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

妻子出轨 王宝强首吐心声:努力扛过痛苦”

大陆男星王宝强筹备6年之久的电影“八角笼中”近期上映,收获高票房、高口碑,但很多人不知道,他在这段时间遭逢婚变、执导的“大闹天竺”惨遭滑铁卢,加上去年母亲又病逝,一连串打击连前老闆王中磊都忍不住说,“想像不到宝强这6年是怎么过来的。”

“八角笼中”目前票房已突破12亿,有娱乐相关工作室近日专访王宝强,提到“八角笼中”是融入了王宝强个人生命体验的一部电影,底层逆袭故事是他在演艺圈奋斗历程的写照,在六年创作过程里,他自己也经历了人生的低谷时刻。

众所周知,王宝强于2016年8月自爆妻子马蓉与已婚经纪人宋喆有“婚外不正当两性关係”,婚变消息甚至登上国际媒体版面,双方离婚官司缠讼2年。如今,事隔多年,他在受访时罕见吐露心声。

王宝强坦言在筹备“八角笼中”过程中遇到相当多的困难,“这个电影就像是我的生命,只有这部电影才能证明,让所有质疑我、对我使坏的人都证明给他们看,让他们感到后悔。

他也坦言外界认为他是一个明星,因此生活应该不会差,“可你知道我这些年经历了什么,我内心的痛苦,我内心的艰难,我是怎么扛过来的。我不想去说我有多么难过,怎么一路走过来的。”并说:“如果没有那些很残酷的经历的话,我也拍不出这样的电影。

妻子出轨 王宝强首吐心声:努力扛过痛苦”

   0


相关新闻
王宝强前经纪人宋喆疑似已出狱,服刑6年未撕破脸?得罪大半电影圈 王宝强遭大佬公开
马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强王宝强坐铲车进河北灾区发救援物资 网友惊
王宝强儿子终长大 生父是谁之谜终于揭开王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代
马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白王宝强熬过婚变新片大卖 前妻突然说话了
马蓉参加王子珊毕业典礼 儿女分开抚养已显王宝强故意增肥30斤 模样像极了以前的吴孟
24小时新闻排行榜
1 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
4 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
5 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
最新专稿 更多>>
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
3 温哥华的“关键词”
4 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
8 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
9 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
10 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.