温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播
www.bcbay.com | 2023-04-04 00:15:10  FancyMusic | 0条评论 | 查看/发表评论

  说到《中国好声音》这档节目,想必大家都再熟悉不过了。

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

  距离《中国好声音》第一季的播出已经过去快11年,这档在中国家喻户晓的电视节目,不知道创造了多少收视神话(电视剧),也使得许许多多没有背景的普通人可以站上中国演唱界的舞台。

      但令人惋惜的是许多当初台上优秀的选手,如今却渐渐的淡出大众的视线,就连昔日的冠军也不能幸免。

  近日,有网友发现中国好声音第二季冠军李琦再度更新社交帐号并且更新频率越来越频繁。

  不过从他更新的内容上看和音乐相关的内容很少,更多的是在表达自己这些年的不易。

  从他的账号内容可以分析出,他这些年在音乐上的成就,几乎可以说是停滞不前,眼里也没有了对音乐热爱的纯真模样。

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

  还记得当年他参加中国好声音时的样子,顶着一个蘑菇头的李琦样子十分可爱,但他的声音和他的模样却形成了极大的反差,那洪亮且有穿透力的嗓音至今都让人难忘。

  时隔多年,虽然他的状态没有太大的改变,但从他发布的视频来看他的穿衣打扮,颜值和身形甚至嗓音都发生了改变。

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

  视频中的李琦,虽然看着比从前帅气时尚了不少,标志性的蘑菇头也被他给染成了其他颜色,从前显眼的门牙也不复存在,也比从前长胖了,不少网友直呼不敢认。

  要知道当初他一举夺冠,成为中国好声音第二季总冠军时有多么的炙手可热啊,又有多少人把他视作演唱界的新星。

  但遗憾的是,他像一个石子被扔入水塘中,短暂的激起浪花后便销声匿迹,再也没有出现在大众的视线中。

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

  曾经的冠军人物在经历过生活的风霜后变成了现在这般模样,从他发布的视频中可以猜测他大概已经结婚生子。

  也许是事业的改变,又或许是婚姻的需要让他变成了现在这副样子。

  现在的李琦每天都会花费三四个小时的时间在直播间和网友互动,虽然现在娱乐圈不少艺人都纷纷走进了直播带货的队伍,但他的这一番行为,不免让人猜测是不是因为他已经没办法靠唱歌赚钱了呢?

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

  不过参加完好声音后就落魄的歌手也不止他一个,这个节目就是这么现实和残酷,没有背景没有资源的选手终究会沦为他们的弃子。

  当然,毕竟现在距离他出道也已经过去10多年的时间。

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

  时间可以改变很多东西,当初那个稚嫩的蘑菇头李琦也蜕变成一个丈夫,一个父亲。

  都说女明星结婚后会变老,其实大部分男明星也不例外。

  有了家庭之后顾虑就会变多,家庭的负担也会使他们越发的想要在事业上创造一番天地,多重压力下,自然而然就变老了。

他曾是《中国好声音》冠军 成为抖音主播

  没有一颗星星能永远闪烁,也没有一个人能永远辉煌,但是比起普通人他们其实已经足够幸运了,至少人生中还有过一次高光时刻。

  人生并不是一帆风顺,唯有脚踏实地方能取得成功,希望我们都能明白这个简单的道理,在平淡的生活中创造出属于自己的高光时刻。

   0


24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
3 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
4 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
7 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
8 中国16岁读博士神童 如今躺平靠父母接济
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.