温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华小姨子年初二产子 嫁入豪门后身家翻倍
www.bcbay.com | 2023-01-25 18:06:46  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

    据港媒1月25日报道,朱丽倩表妹陈雪铃在年初二生下二胎儿子,家产涨到30亿港元。

    陈雪铃本人在社交平台官宣喜讯,分享儿子脚丫照,一众好友留言祝福,不过朱丽倩为人低调,又未曾开通社交账号,没有公开发表意见。

    据港媒报道,陈雪铃的丈夫是马来西亚最大的汽车集团Naza的副执行主席法立,属于大马本土的超级富二代,而Naza拟在2024年上市,市值预计80亿人民币。

    陈雪铃在2018年结婚,婚后4年产下2个小孩,成为城中最风光的贵妇。

    陈雪铃的父亲陈志远坐拥百亿,是马来西亚十大富豪之一,但是他的子女众多,生下了11个子女,平均下来每人最多10亿家产。

    陈雪铃嫁入豪门后家产翻了一番,已经超过了表姐夫刘德华。

    刘德华红了四十多年,但并非一帆风顺,也曾经济低迷过,有台媒指刘德华的家产超百亿台币,折算成人民币大约22亿元,数字存在夸大的成分。

    总之,刘德华通过四十年的努力去到了罗马,但陈雪铃一出生就在罗马。

    刘德华和朱丽倩与舅父陈志远的关系很微妙,华仔很少谈及这位长辈,但家人以他为荣,陈志远去年七十大寿,在当地举办奢华宴席,还在场上播发了刘德华发出的祝福视频,而他对女方舅舅的称呼是“MyBrother”,让人有点意外。

    陈雪铃过去也曾晒过与刘德华的合照,但现在基本没有提及刘德华,可能是不想蹭热度吧。

    或许因为财产是与生俱来的,陈雪铃一直很张扬,爱在社交平台分享豪宅、私人飞机、游泳池以及名牌包包等。

    陈雪铃的炫富行为也算是一种圈子文化,她的闺蜜包括何超盈、严纪雯、林心儿也曾是上流酒会的宠儿,相互赠送的礼物动辄上万。

    此前,陈雪铃因为秀孕肚,被批评违反穆斯林的教义(丈夫可能是穆斯林),但陈雪铃没有理会,依旧我行我素。

    据港媒报道称,陈雪铃婚后四年就坐拥了30亿家产,财大气粗不愁衣食。

    此前,朱丽倩曾在去年12月跟刘德华一起到学校观看女儿的演出,她打扮朴素低调,完全没有大马富家千金的样子,说她和陈雪铃是表姐妹,让人不太敢相信。

   0


相关新闻
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来
24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
48小时新闻排行榜
1 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.