温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷
www.bcbay.com | 2022-12-08 18:42:23  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  受大S和汪小菲风波的影响,小S老公许雅钧的丑事被汪小菲曝出不少,令网友十分感兴趣。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  最近,神通广大的网友曝光了疑似“小嫂子”的社交账号,之后该账号连夜清空,被质疑此地无银三百两,这究竟是怎么一回事呢?

  刚开始时,有网友曝光许雅钧在上海有家的事实,而且他们还有一个孩子,重点来了,这次是个男孩儿。

  许雅钧肯定特别高兴,毕竟他们家是“女子兵团”,小S做梦都想给他生个儿子,可惜一直没能如愿。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  据悉,这个孩子是2019年在美国洛杉矶出生的,许雅钧还对孩子母亲和孩子格外用心,所以在金钱上特别大方,甚至豪言随便花,一切都由徐公子买单。

  为了让爆料来得更真实一些,爆料者还晒出孩子母亲的私人照片,但是给女方打了马赛克,无法看清女子真实面貌。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  可即便是马赛克,也掩盖不住该女子的靓丽的面容和优美的曲线。此女子不知是什么来头,但可以肯定的是,她比小S年轻很多,各方面都比小S出众。

  随后,一些吃瓜群众到账号下面留言,问女子网络传言是不是真的,该女子并未回应。

  就在众人丈二和尚摸不着头脑时,网友发现该女子关闭了账号,直接清空了账号内容。

  此行为不知是有意躲避还是不打自招,如果和许雅钧没关系的话,何必要删除信息呢?这不是让人更怀疑吗?

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  而且,回看小朋友的照片,第一次晒照的具体时间在2020年2月份左右,此时的小朋友已经会坐,估测有半岁左右了。

  如果许雅钧私生子真的是2019年出生的话,那么这个孩子的出生日期恰好也是2019年,时间可以对上号。

  当然了,也有不少网友觉得,该女子只是不想被打扰,人家有自己的生活,而且涉及孩子,总要格外注意些。

  在当事人特别是许雅钧没有澄清的情况下,任何流言都不能被坐实,还请网友三思后行。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  其实,早在很久之前,网友就透露小S和许雅钧各玩各的,金钱上面也是AA制,所以三个女儿早早混娱乐圈,就是为了补贴家用。

  不但不管孩子,许雅钧还要在女儿的工资里分抽成,至于许雅钧所有的资产,全部都留给小嫂子和外面的孩子。

  除了这个消息之外,一些台湾的网友表示,为了方便照顾,许雅钧已经为小嫂子在台湾安置好房产,并且和小S同住一个区,如今孩子已经上幼儿园。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  在不少人看来,小S当初“嫁入豪门”,可实际上,许雅钧的家庭最多算是个中产,他的母亲是律师,父亲是医生,比一般家庭富有,但如果说是豪门的话,许雅钧还差很远,就连汪小菲面前,他都不算什么。

  可即便是这样,他们家族对小S这个媳妇儿也是横竖看不上,因为小S是外放型的,太欢脱了。据说结婚之后,婆婆就各种甩脸子,让小S很受伤。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  翻看许雅钧妈妈的照片,几乎每张都很严肃,眼神很犀利,一看就不是很好相处,始终不愿给个微笑。

  而且小S在节目中比较大尺度,这些行为早就触动到公婆的底线。

  最重要的是,小S肚子也不争气,连生三个女儿,虽然我们讲男女平等,生男生女都一样,但在有钱人家,还是想要男丁的,所以这让本就不和睦的婆媳关系再添矛盾。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  有网友推测,即便许雅钧在外面生孩子,他父母也不会说什么,说不定还很高兴呢。

  看到这里,不少网友骂小S太窝囊,老公都这样了,她还处处维护。

  还有人留言:在自己的婚姻里忍气吞声,在大S的婚姻里上蹿下跳。

  娱乐圈是存在肮脏龌龊的,说不定小S早就知道了,她和丈夫早就达成共识,为了赚钱努力保全最后一份体面。

  如今再看小S的留言板,网友早就争论起私生子的身份,并坦言那孩子是“庶长子”。

许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷

  包括小S女儿的社交平台,也出现了很多嘲讽的声音:恭喜你有弟弟了。

  还有网友拍手叫好:真是“恶人有恶报”,看来能制服S家族的人,只有许雅钧了。

  原本是吃汪小菲和大S的瓜,结果顺藤摸瓜吃到了小S和许雅钧身上,这或许是连吃瓜群众都没想到的惊喜吧!

  因为当事人并未回应此事,我们坐等吃瓜,或许不久后,小S苦心经营的美好婚姻将毁于一旦,许雅钧如果真有私生子的话,那么他很有可能借助此事件破罐子破摔,给小嫂子名分,给孩子名分。

  其实,还是希望只是吃了个瓜,小S能躲过这一劫,毕竟三个女儿还小,都在接受教育,还是需要父母有个稳定的情感,家庭和谐共处的。

   0
相关新闻
小S多次被女儿指责丢脸 还喝醉酒骚扰男同学遭指暗讽汪小菲被出征 蔡康永清空微博挺大
小S曾承认老公有外遇 对方90后比许雅钧小2小S老公许雅钧疑似现身酒吧 被美女搭着手臂
网曝许雅钧在上海有私生子 女方和儿子疑曝大S认证汪小菲出轨感染性病 汪小菲发文道歉
被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖小S被曝偷腥事件 两女儿社媒评论区沦陷
小S和老公彻底闹掰 夫妻间最后一层纸被捅破徐家被扒是双面人!S妈公然表明立场 小S也
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
5 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
4 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
10 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.