温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍思燕拎名牌包海边遛狗 脸比老公大被吐槽
www.bcbay.com | 2021-10-13 20:03:57  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

0a531c9f526548198b80219e837705a5.jpeg

  近日,有网友晒出偶遇杜江霍思燕的照片。当天霍思燕穿一件绿色的小香风外套,搭配灰色连体裤,脚踏白色运动鞋,手里提着不便宜的大牌包。一头黑长卷发的霍思燕,戴着幅黑色墨镜,笑脸盈盈地看着镜头,给人很亲切的感觉。

09e3d6823efa4959b1aaee21d7a2e851.png

  霍思燕的衣服比较宽松,身材看着有些富态,但五官依旧精致漂亮。杜江穿一套白蓝色的运动套装,打扮低调帅气,他的脸看着很小头身比例好。他怀里还抱着一只白色长毛狗,当天杜江家的宠物狗,主动跑过来和网友家的小狗玩,霍思燕夫妇海边遛狗也是很接地气了。

  粉丝们也纷纷留下评论,说杜江的脸好小,却吐槽霍思燕又长胖了。而晒照的网友则回应说霍思燕本人超美超白,皮肤特别好也不矮。

c1969104e1e94f0da5390f2667bbca46.jpeg

  现在霍思燕的生活悠闲又自在,平日里除了遛狗就是陪娃。不久前她刚晒出和儿子嗯哼的合照,照片中可以看出嗯哼长大了许多,小孩圆润的五官逐渐变得有些硬朗,嗯哼的脸型和杜江愈来愈相似了。他穿一件白色的短袖,头上却戴着粉色蝴蝶结发卡,有一种反差萌。

96a2385a9a364ad7b63d1e20e274f771.jpeg

  这不是第一次夫妻两人在沙滩被人偶遇,半年前有网友在短视频平台晒出一段视频,视频里杜江扛着巨大的冲浪板出现在镜头前,而霍思燕则紧紧跟随老公身后,看着十分登对。两人还和来往的路人热情地打招呼,非常随和亲切。

f258eb4a47f34362b691a61697189956.png

  凡是杜江霍思燕出现的场合,周围皆冒起了甜蜜的粉红泡泡。早前霍思燕便在个人账号中发布夫妻合体冲浪的视频。画面里霍思燕一边双手紧抓游艇绳索,一边轻松下腰和背后的杜江上演甜蜜吻戏,直接把狗粮塞进网友嘴里。

66b4d83d942647e686eac761eec3ed31.png

  当然在家庭里儿子嗯哼吃足了父母撒的“狗粮”。当时杜江一家参加某档亲子节目,节目组分别给孩子的爸爸妈妈设置一道难关:妈妈要挑战48小时独自带孩子,爸爸不能插手。听闻此事的杜江却受不了,在工作之余抽空回家,当面和嗯哼说:爸爸回来主要是看妈妈。此言一出,霍思燕立马含羞脸红,太甜了。

98db60f900fc43c7b3a33da8ec5ba746.png

  如今杜江一家成为大众心目中最有爱的家庭之一,不仅仅是杜江和霍思燕之间的甜蜜相处,还有培养出乖巧可爱的嗯哼。筑造有爱家庭的秘诀必然是:父母关系融洽、和谐的家庭氛围,但更重要的还是不停地给予爱意。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.