温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李湘为女儿庆12岁生日 王诗龄变瘦后更像妈妈
www.bcbay.com | 2021-10-13 19:48:48  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

07938b2108b74eb7a17ada299a097e77.png

  10月13日,主持人李湘在短视频平台晒出了女儿王诗龄的照片为其庆祝12岁生日,配文“宝贝!生日快乐!”,母爱满满。

7fbedfe9ec8841c2984c6174ddcb0339.jpeg

2af38bf850d247bcb0363c1247ee2044.jpeg

  照片中的王诗龄蹲在地上与狗狗合照,她穿着运动装,脸蛋红扑扑的,下巴尖尖、长发披肩,看上去比小时候瘦了很多,五官也变得更加精致。

  网友们也纷纷祝福王诗龄,更有网友表示“Angela的颜值不减当年”、“很漂亮可爱,不胖了”,有网友觉得“越来越像妈妈了”,也有网友认为王诗龄的长相有福相。

  作为李湘和王岳伦的独女,王诗龄从小便受到了“公主般”的待遇。家里人竭尽全力地培养她,琴棋书画全面培养,更让她上T台走秀,王诗龄的画家爷爷更是每年画一幅画送给宝贝孙女当生日礼物。

f238fc557b7a43d399abb6b6a5976473.jpeg

  不仅如此,王诗龄很小的时候就开始穿奢侈品。小到发夹,大到包包、衣服,她的奢侈品物件一样都不少。一套搭配八九万也是常事,而妈妈李湘也曾对外透露,王诗龄一月的开销就要65万,可见家里人对她的宠爱。

d16807680ab64144b502505590623c98.jpeg

  当然,王诗龄本人也很争气。或许是因为家里的艺术底蕴丰厚,她很小便开始学习画画,在这个领域也获得了很多奖项的肯定。她的作品甚至一度卖到12万元的高价,这在八九岁的孩子中,已经是很惊人的成绩了。

d615a72fd7134cbc8d3c3284f7fa34ec.jpeg

  从前,因为胖嘟嘟的外形,外界对于这个小女孩有各种各样的声音,但女大十八变,如今的王诗龄已经长得落落大方,也变得越来越优秀了。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 重磅!美国加拿大边境将于11月初重开

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.