温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星称目睹坠楼后厄运不断 曾为生子流产10次
www.bcbay.com | 2021-10-13 19:37:05  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

bdf903a76285443f9fb644f0fd65c7be.png

  10月13日,据台媒报道,女星李宇柔近日在节目中自曝曾目睹他人坠楼,情绪崩溃后更是厄运不断,经历十分离奇。

ab3a95e577154a95a70bcc31d03dbf8e.png

  李宇柔表示,当天她刚停好车送到路上,结果直接看到路人在她面前坠楼,还是头朝地的惨烈景象,断手因为旁边飞驰的汽车被撞到李宇柔脚边,让本来就备受惊吓的她立刻崩溃。

  离奇的事还在后面,李宇柔从那以后就感觉自己诸事不顺,不仅家里出事,工作也多次被临时取消。有次她在餐厅驻唱时,一名客人上前来大赞李宇柔有才华,却警告她永远不会红,因为有东西跟着她。

c60847ef82a741fe99299de04bb55eed.png

  之后李宇柔还碰到别人和她说过这种话,便去求助拜拜,但她现在也不确定是否真的摆脱。

1.png

  据悉,李宇柔经常参与各大综艺节目的录制,手上也有几个常驻节目,她口才了得,再加上出色靓丽的外表,事业发展得还是比较顺利的。

334b9a7dcd8049c98f154036f715b9a6.png

  不过李宇柔私下里的生活并不是一帆风顺,她之前就在节目中自曝曾流产十多次。她的体质很容易怀孕,却每次都保不住,最后历经千辛万苦才生下了大儿子,孩子却被诊断出患有先天性疾病,让李宇柔十分难过。

f7197aee8dda4bfab3e0e2cacedacf8d.png

  为了救儿,李宇柔又努力生下了二女儿,47岁还想拼三胎,丝毫不顾忌高龄产妇的风险,爱子之心真是令人感慨。

  幸运的是,这期间李宇柔的丈夫一直陪伴在她身边 希望他们能白头偕老,也希望李宇柔能苦尽甘来吧。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 重磅!美国加拿大边境将于11月初重开

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.