温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
文章独自到医院看病 走路一瘸一拐露痛苦表情
www.bcbay.com | 2021-10-13 19:17:55  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

71b5972ee647a6491d867de41b33c18e.jpg

  10 月 13 日,某八卦媒体曝光了文章的近况,随后引发网友关注。

291d5749d5c4c5aab7fbf585e84a4fa7.jpg

  当天,文章独自一人开车前往医院就诊。外出时他打扮比较低调,用黑色帽子与墨镜遮盖自己的脸,身形似乎消瘦了不少。

  文章与一位保安擦肩而过后,他突然意识到自己没戴口罩,便立马转身返回拿口罩,防范意识非常强。

  文章年仅 37 岁,按理说应该不会和老年人一样出现痛风等情况。但他走路时却一瘸一拐,步伐缓慢,没走几步就疼得 " 龇牙咧嘴 ",满脸痛苦的模样看上去十分心酸。

56a98e58325eabfa34698be6873833f0.jpg

be5724f8bb7524f09939f3860c64746c.jpg

  文章并不像身体健康的人那样挺直腰杆轻松上楼梯,而是弯腰驼背,每一步都走得很艰难。整体来看,他身体抱恙,似乎受伤了,各方面状态都不是很好。

6a0efe6d77e2eb8c54ef5a59625893bb.jpg

  检查结束后,文章拿起手机给亲朋好友发语音,似乎是在讨论自己的病情。

7834bc9484d9fa3dcd5c6483eb6b86bd.jpg

  人在腿脚疼痛的情况下,不适合开车。可文章并没有请司机接送,他只能独自开车回家,不禁让人有些担忧。

  值得一提的是,近年来文章虽然没怎么拍戏,但他的生活水平依然很高。此次他外出驾驶的黑色豪车,价格约在 200 万左右,车身十分奢华。

  其实文章也曾有过爆红时期,《奋斗》《裸婚时代》《失恋 33 天》都是他的代表作,这些优秀的影视剧也获得了很好的口碑。

5e35a17d00a4380e6ce4c651d82b2e45.jpg

  他与马伊琍因戏生情,2008 年结婚后有了两个可爱的女儿。两人曾被誉为模范夫妻,多次大秀恩爱。

  只可惜好景不长,后来文章饱受负面风波的影响,马伊琍最终于 2019 年选择与其离婚,结束长达 11 年的婚姻生活。

  离婚后,两人私下也很少同框,但他们都尽到了做父母的职责,一有空便会陪伴孩子。

0bd054e2b22abb4f19b1a1a6f3a81a54.jpg

  前段时间,文章带女儿去上书法课,父女俩牵手过马路的画面格外温馨。可见文章与马伊琍之间的感情纠纷,没有影响他与孩子们的关系。

  不过,两个女儿大部分时间都是由妈妈马伊琍照顾,并没有每天与爸爸生活在一起。

fa18b38a90d08e516972a8a4fadbbdfd.jpg

  前几天,马伊琍晒出小女儿与好友玩耍的照片,隔着屏幕都能感受到两个小朋友心情特别好。

  相信马伊琍与文章的两个女儿会成长得很好,也希望文章能够身体健康,才能更好地陪伴孩子们。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 重磅!美国加拿大边境将于11月初重开

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.