温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
我瞎了?蒋欣近照怎么变成杨幂了……
www.bcbay.com | 2021-10-13 18:47:13  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid37_0.jpeg

  先放一张杂志照,大家猜猜这是谁?

  相信应该不止一个人第一反应是杨幂,因为这个神情、这个发型配上这个身材,真的相似度太高。

a59a5d63d464f2aaeca87c325e98c612.jpg

c607b59568f92c7210b0c4843f5637f3.jpg

  结果,谁能想到这竟然是蒋欣的近照?!

  变化之大,不能说跟以前一模一样,只能说是毫不相关。

  除了体重一改从前膀大腰圆的大妈形象,活生生像是减了 20 斤之外,还因为她的发型和眼神。

  感觉看惯了她短发精明干练的样子,乍一下换到齐刘海黑长直,整个人的气质都变了 ……

8296e043aa200ee97cb265caad271dae.jpg

  因为她现在的角色,基本都是让人心头一紧的那种,很勇,也很自我。

663a308d55d2c1c69600bb4048c589ee.jpg

  或是在《小舍得》里,饰演靠晒娃获得优越感,逼着孩子时时刻刻要成为第一名的田雨岚。

3f3c132d5390fdd438547969b597548f.jpg

  或是在《如果岁月可回头》里饰演爱憎分明,冷静克制的江小美,妥妥地人美路子野。

34a9bba964d37ec9c5238017ea1293b1.jpg

  哪怕在刚官宣的新剧《我们的婚姻》里,她也是个实打实的金融女强人:" 曾经我以为,家是事业的后盾。其实,事业与婚姻,相辅相成没有主次。董思佳,直面问题,不要逃避,觉知即是改变的开始!"

  以至于现在提起蒋欣,很多人就只能想到 " 强势 " 这个词。

  连采访的时候她都曾自嘲过大家说她身材很虐的事实:" 没错,我就是块儿太大了,想演菜市场的阿姨都很难。"

  但这次,她是真的发狠了,早餐全麦面包 + 牛油果酱,中午炒蛋 + 水果,晚餐是水煮大虾和蔬菜土豆泥。

  认真打卡减肥餐半年后,这身材配上这妆造,清纯柔弱,惹人怜爱的感觉立马有了 ……

  (不是广告!不是广告!不是广告!放心往下看哈)

6d05870def5304ad244c78bc92b32875.jpg

  有人觉得她没必要转型,虽然靠着《小舍得》" 鸡娃妈妈 " 再一次红了之后,受到了不少 " 没有女主命,一辈子只能在恶毒女配里打转 " 的嘲讽。

  但起码演技在线,角色能让人记住,有希望拿奖,如果突然改路线,说不定得不偿失。

  殊不知蒋欣在刚出道的时候,就是靠着这种不谙世事的 " 柔弱 " 角色出圈的 ……

823939e852a2b11f6d4f06fcff0e89bc.jpg

  比如,《欢天喜地七仙女》中精灵古怪的四公主绿儿,《仙剑奇侠传》中懵懂善良,为了爱情愿意付出一切的妖精女苑和《天龙八部》里被拿下面纱就害羞的木婉清。

  连《甄嬛传》导演一开始都不想用她,因为觉得她这种温婉面相可能驾驭不了天天喊着 " 贱人就是矫情 " 的华妃娘娘。

  只能说有实力的人,宝刀不老啊 ~

  即使蒋欣已经很多年没有再演这种 " 小白莲 " 的角色了,但这次《漫潮》的造型依然让人看到了她的可塑性:

  记者:" 会有中生代女演员的困境吗?"

  蒋欣:" 我对每一个阶段,都是充满希望,充满亢奋的。我是一个还蛮看得开的人。"

  所以,阿美还挺希望她在家庭剧中摸爬滚打之后,能够再演一个像当年女苑和木婉清一样的角色。

92931de8f5e694dfda9bca63c929f9ab.jpg

  因为古装不仅很适合她的巴掌小脸、大骨架,而且这种 " 白甜 " 不 " 傻 " 的清纯角色也能让她的哭戏最大限度去发挥。

  结果,谁能想到这竟然是蒋欣的近照?!

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
5 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.