温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《脱口秀大会4》收官 选手爆冷争议不断
www.bcbay.com | 2021-10-13 18:17:33  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_142Z340R_0.jpg

  10月13日晚,大家期待万分的《脱口秀大会》第四季决赛播出,周奇墨拿下本次比赛的总冠军,后面的排名依次为庞博、何广智、徐志胜、呼兰、杨笠和肉食动物,决赛结果一出炉就引发网友热议。

1_142Z340R_1.jpg

  最受争议的当属《脱口秀大会》第四季的年度总冠军周奇墨,关于他的表现是否配得上冠军的问题让网友争论不休。

  周奇墨在决赛中用杨波的口吻来讲脱口秀,同时还模仿了王建国和张博洋,仅从模仿来看是非常到位的,现场也是笑声不断,但网友对周奇墨的评价却是两极分化。

  有网友觉得周奇墨在上一季《脱口秀大会》中的表现确实不太好,但是他在本季的表现绝对配得上冠军,他夺冠是实至名归。

1_142Z340R_3.jpg

  但每个人的笑点不一样,所以网友们对脱口秀演员的看法也有所出入,有人就觉得理解不了周奇墨讲的段子,觉得他一点也不好笑。

1_142Z340R_4.jpg

1_142Z340R_5.jpg

  这两种观点的碰撞就导致周奇墨拿“大王”受到了不小的争议,更何况其他几位脱口秀演员在决赛中的表现也很优秀,但排名却不尽人意,尤其是庞博、呼兰和杨笠这三位选手的名次,几乎可以用“爆冷”来形容,引起了极大的争议。

1_142Z340R_6.jpg

  作为《脱口秀大会》四季元老,庞博的水平一直都很受观众认可,并且他曾拿下过第一季节目的总冠军。在第四季的决赛中,庞博依旧是超水平发挥,但最后却只能屈居周奇墨之下,不少观众都感到非常可惜。

1_142Z340R_7.jpg

  杨笠一直是一位争议比较大的脱口秀演员,虽然她因脱口秀受到不少男性的抵制,但也不妨碍杨笠在节目上的发挥,她是第四季唯一一位闯入决赛的女选手。

1_142Z340R_8.jpg

  令人意外的是,杨笠在第四季决赛中只拿到了第六名的成绩,网友们纷纷在网上为她鸣不平。但杨笠坦然地接受了这个结果,她潇洒地离场收获了所有观众的掌声,杨笠就是当之无愧的”脱口秀女王“。

1_142Z340R_9.jpg

1_142Z340R_10.jpg

  最令观众可惜的就是呼兰,他在《脱口秀大会》第三季中获得了第三名,在第四季中的表现一直都非常出色。在大家心中,呼兰几乎已经预定了本季的冠军,但结果却出乎预料。

1_142Z340R_11.jpg

  此次呼兰不仅没有拿到冠军,甚至连前三都没有进,“爆冷”只拿到了第五名,这是所有观众都没有想到的。

1_142Z340R_12.jpg

  实际上,呼兰此次的排名受到了谢娜的影响。作为领笑员,谢娜手中有两票,但她在现场却意外忘记给呼兰投票,导致呼兰以一分之差输给徐志胜。

1_142Z340R_13.jpg

1_142Z340R_14.jpg

  更有网友表示,领笑员投票与否也会影响现场观众的打分,所以网友对于谢娜不给呼兰投票一事感到非常愤怒,纷纷发文吐槽她。

1_142Z340R_15.jpg

1_142Z340R_16.jpg

1_142Z340R_17.jpg

  但说到底,谢娜也只是观众而已,如果她觉得不好是可以不投票的,大家也不能因为这个指责她。但因为忘记投票而影响了呼兰的排名确实是有些可惜。

1_142Z340R_18.jpg

  说到底,大家所有的评价都是基于热爱脱口秀,无论最终的排名如何,这个节目都给大家带来了很多欢乐和感动,脱口秀演员们也纷纷在决赛中发表自己的感想,我们期待着第五季能够再看到他们的精彩表现!

   0

24小时新闻排行榜
1 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
2 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
3 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
4 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
5 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
4 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
9 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.