温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
74岁汪明荃现身菜市场 打扮朴素无人识
www.bcbay.com | 2021-10-12 20:48:34  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

7985eb1a30604064aab574b7587f3788.png

  近日,著名歌星汪明荃在社交平台上晒出一组照片,照片里她穿着简朴现身菜市场,其行为和衣着引起热议。

f8686972f5314706929197204d38933b.png

  画面中,74岁的汪明荃戴着一顶非常新潮的棒球帽,身穿格子衬衫搭配黑色长裤。更别致的是她脚踩一双亮晶晶的运动鞋,走在时尚前端。

  另一张图片中,她和路人一般望着几个菜摊寻找新鲜菜,右手提着半斤葱蒜,还挎着一个精致的玫红色小包。而左手紧紧握住把手,小推车装得满满当当,还有几根豆角冒出来。

  评论区的网友直白夸赞汪明荃拖车去买菜,是个好主妇,罗家英好口福。

24426bfcf0d648b38266ff4292a9f294.png

  提起汪明荃和罗家英,不少人好奇他俩的相处模式和婚姻生活。前段时间,罗家英罕见接受媒体采访,从小时候的学艺经历再到如今的生活。其中罗家英自曝称老婆汪明荃很独立,同时控制欲也有些强,但自己不喜欢被别人控制、向往自由空间。不过每当夫妻两人发出一些争执,他信奉“沉默是金”只能冷静处理,当两人情绪都稳定下来,再慢慢处理矛盾。

fe35482d2e5444c2bb251dd1c89ab77a.png

  在汪明荃的个人账号中,更多的内容不是她与老公的生活日常,而是自己的美照、参与的活动以及书法展示。如今的汪明荃极少上台表演,而是尽自己的影响力去宣传公益、慈善活动,鼓舞歌迷参加游园活动强身健体。

387de039e238491bb4dd9da023245b90.png

  此外,她和老公罗家英醉心于书法,结伴报名书法班。早前她晒出与老公罗家英练习毛笔字的相片,画面中她手举起两张书法作品,大方向粉丝展示她的成果和努力。两人一有空闲时间,就穿着情侣服相约一起去观看赛事,羡煞众人。

1d87f592c9a8496ca849424e38972bf0.png

  汪明荃和罗家英皆已步入古稀之年,剩下的光阴留给有意义的人和事,一方在努力宣传、为少数现象发声,另一方继续传承粤剧经典。

   0

24小时新闻排行榜
1 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
2 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
3 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
4 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
5 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完

48小时新闻排行榜
1 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
2 诺贝尔经济学奖三人分享 主要贡献者来自加
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
5 世卫组织:人类对抗新冠之路已走完约60%
6 中科院院士揭露石墨烯骗局: 实在看不下去
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
9 华人教授面临性侵指控,网友曝光脚踏N船
10 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完


最新专稿 更多>>
1 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
2 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
3 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
4 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
5 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
6 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
7 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
8 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
9 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
10 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.