温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
娱乐八卦:赵薇的老公黄有龙背景可怕在哪里?
www.bcbay.com | 2021-09-07 22:06:46  麦杰逊 | 0条评论 | 查看/发表评论

娱乐八卦:赵薇的老公黄有龙背景可怕在哪里?

  前几天,英国的《泰晤士报》发表文章表示,为逃避审查,女明星(赵薇)已经逃往自己在法国的葡萄庄园。

  这个报道一发出,立刻引起了网友的众多议论:

  但是这个消息出来后,赵薇则立刻在自己的外国社交媒体上,发出了一些图文,表示自己现在跟父母在一起,似乎以此间接辟谣外媒传出的“逃跑传闻”:

  一边是外国媒体的报道,一边是本人亲自下场辟谣,究竟真相到底如何,我们不得而知。

  但是这一系列事件的出现,又使得赵薇的行踪变得更加神秘、更加扑朔迷离。

  从一个电影学院毕业的小演员,到如今拥有自己的外国葡萄庄园坐拥亿万家产;从一个叱吒风云强势跻身富豪排行榜榜单的风云人物,再到如今遭到全网封杀;这一系列事件使得赵薇这个人十分具有话题性。

  今天,我们就再来聊聊几个关于赵薇的常被忽略的,但是又很重要的几个问题。

  1、赵薇的野心有多大?

  赵薇的野心有多大?她的价值观究竟是怎样的?这是很多人都在讨论的问题。

  然而想要了解这个些问题,我认为得从一个采访说起。

  2009年,有记者采访赵薇时,曾经提到过一个概念,这个概念叫“礼貌性上床”。

  什么叫“礼貌性上床”呢?

  礼貌性上床,说的就是当两个异性独处的时候,为了肯定对方的魅力,为了表示信任对方,便出于礼貌性的上个床——但这种上床并不是因为爱情,也不是因为喜欢,而是出于一种礼貌,就像握手一样,是一种社交需要。

  当时在谈这个概念的时候,赵薇表示,这是男女平等的表现,是一种对对方的魅力的赞美。

  当看到赵薇说出的这个观点的时候,我是很震惊的。

  为了社交需要,便礼貌性的上个床,而这种上床还不是出于爱情,由此可见赵薇对自己有多狠。

  礼貌性上床,表面看是一种观念,但是往深了看,这其实也是一种手段,更是一种为了达到目的,宁愿把身体交出去的野心。

  这种为达目的不择手段的野心和价值观是好是坏我不知道,但我知道这种观念能让一个人爬到高处,也能让一个人重重摔下。

  2、赵薇的老公黄有龙,到底牛在哪里?

  据坊间传闻,黄有龙出生在湖南一个很小的村庄,是一个文化程度并不高的人,他在年轻的时候就外出到深圳打拼。

  然而赵薇是很有野心的。

  因为纵观赵薇的整个情史你能看到,赵薇找的男朋友,大都是富商或者官二代,而这些人,大都对赵薇的发展起到了非常大的作用。

  黄晓明曾经公开表示喜欢赵薇,但是赵薇压根没有理睬;苏有朋也表示对赵薇有感情,但赵薇也压根没有在意。

  因为赵薇喜欢的人,都是一些更上层的人:

  但为什么连黄晓明苏有朋都看不上的赵薇,最终选择了一个文化程度并不高,而且出身农村的男人黄有龙呢?

  黄有龙究竟有何过人之处?

  其实黄有龙的过人之处,就是你在公开渠道,完全查不到他的背景。

  在2009年之前,你在公开渠道上,是完全查不到黄有龙这个人的:

  黄有龙这三个字之所以出现在公开渠道上,还是因为他跟赵薇结婚后,大伙才知道世界上原来有这么一个人。

  而黄有龙的发家史,则更加神秘。

  因为据传黄有龙到深圳打拼后不到几年,20出头的他就用234万元买下了深圳国际文化大厦2901A号近200平方的房子,而之后又开起了一连串的公司。

  一个文化水平并不高的出身农村的小伙,20出头的年龄,哪来的几百万买豪宅?又是哪来的社会经验支撑他开起了一连串的公司?

  这一连串问题,实在让人摸不着头脑。

  黄有龙真的是某个人的司机吗?

  不知道,因为这其实也是“网传”的,他到底是不是某人司机,目前也并没有权威的定论。

  3、为什么一些资本会如此青睐明星?

  到底是赵薇选择了黄有龙,还是黄有龙选择了赵薇?为什么赵薇最终和黄有龙在一起了呢?

  只能说我也不知道。

  但是我知道一些资本运作,是需要用到一些明星的。

  因为明星身价这种东西,是一种很玄的东西,你可以认为一个明星的演技一文不值,但我也可以认为这个明星的演技值208万一天——演技这种东西,是完全凭个人喜好评判的。

  这就是为什么很多资本都很青睐娱乐圈的原因。因为你只要控制了一些演员,那他们就能通过虚高的身价,帮你把一些钱收回到自己的账户上。

  而且开影视公司,还是很多巨头割韭菜的重要方式。

  具体的操作方式就是,比如一个巨头企业旗下的影视公司,花5亿拍片子,然后他们把3亿都给导演和演员作为薪酬(当然这些导演和演员都是自己派系的人),然后这个巨头企业,又花10亿买下这个片子的播放权。

  他们为什么要这么做?

  因为这么一操作,自己派系的导演演员的身价提升了,巨头旗下的影视公司有利润了(巨头花10亿买播放权能让影视公司增加5亿的利润),这时候在股票市场上,假设十几倍PE,那巨头就能割几十亿的韭菜。

  培养出几个毫无能力的流量明星,就能割几十亿韭菜,这就是为什么很多资本都青睐娱乐圈,而娱乐圈的垃圾流量明星通常也都能富得流油的原因。

  4、娱乐明星还有哪些作用?

  看过烂片的人,常常都会有这么几个疑问:

  为什么一些影片拍得那么烂,却花费了几亿甚至十几亿的投资?

  为什么一些影片内容十分空洞,但是道具、场面却做得十分宏大,大把大把的花钱?

  为什么一些演员的演技那么差,他们的片酬却动辄几千万甚至上亿?

  为什么一些圈外的名人,都纷纷往电影圈娱乐圈里跨界?

  很多人认为这种现状,都是脑残粉太多导致的。但是实际上,除了脑残粉这个因素外,还有一个因素,那就是有人在“洗钱”。

  娱乐圈天价投资、影视圈天价投资、明星天价片酬,之前一直都是“洗钱者”的天堂。

  而“洗钱”要洗的“黑钱”,主要是走私、贩卖军火、毒品、盗窃、抢劫、偷税漏税和贪污腐败所得等。

  具体的操作方式就是,故意把明星片酬抬得很高、故意把电影场面制造的很宏大、奢华、故意让影片爆破场面增多、道具增多、国外取景增多,等等。

  为什么要这么做?因为把明星片酬抬高,可以用阴阳合同把钱再收回来;故意把电影场面制造的很宏大、奢华、就会使道具有损耗,而损耗根本难查;故意让爆破场面增多,炸掉了,死无对证,一些钱就变白了;而到国外取景拍摄宣传,则会消耗很多费用,但一些小国根本没发票,投资方说多少就是多少...

  这些都是他们洗钱的手段。而即便最后被查了,他们也可以说这是剧组和明星想偷税漏税搞的,而首次偷税漏税不用坐牢,把钱补上就好,这就是一些娱乐明星的作用。

  5、让人感觉不到存在,才是最可怕的存在。

  其实经常上网的人,应该都看到过这些图片:

  从这些图中我们可以看到,赵薇的老公黄有龙,是经常跟马云在一起的,而且很多时候都是跟在马云的身后。

  很多人都说,黄有龙这人之所以能傍上马云,都是因为他是某人司机的原因。

  但是要知道,即便他是某人的司机,但如今这人已经倒了,在靠山已经倒的情况下,黄有龙依旧是马云的座上宾,依旧能在圈里叱吒风云,这是为什么?

  如今即便赵薇被封杀了,可她的老公依旧还是如此神秘莫测,你还是依旧查不到他的第一桶金是这么来的,依旧还是不知道他是怎么发的家,依旧还是查不到他背后到底还有没有人。

  这就是一些人的可怕之处——最让人感到细思极恐的背景,就是那种看上去没有背景,或者说是让人根本查不到的背景。

  而这种让人感觉不到的存在,其实才是一种真正可怕的存在。

   0


相关新闻
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍
赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲
赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有
24小时新闻排行榜
1 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
2 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
3 列市知名连锁中餐馆卫生出问题 遭勒令关闭
4 突发!加币深夜跌至半年最低 或将继续加息
5 押注美联储加息美股血流成河 加拿大也要跟
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
3 放心买!美联航批准2023年底之前中美直航班
4 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
5 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
6 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
7 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
8 列市知名连锁中餐馆卫生出问题 遭勒令关闭
9 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
10 笑疯了!加拿大华人狂晒中产生活 有人被喷
最新专稿 更多>>
1 房贷还款期延至47年 OSFI推新指引减风险
2 吃不起!感恩节食材全涨!多伦多$120一只火
3 加拿大华人发起请愿:恢复加中常态航班
4 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
5 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
6 震惊!加拿大华人名校高中惊传霸凌视频
7 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
8 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
9 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
10 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.