温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩艺瑟交往男性超过10名 崔智友老公或出轨?
www.bcbay.com | 2021-06-10 01:26:33  韩娱没有圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

923199f0172b47ceaecff15337fd8dca.jpeg

  狙击韩艺瑟的YouTube博主金勇浩揭露了崔智友丈夫的情况。

  本月 9 日,YouTube 账号纵横研究所通过直播提到了韩艺瑟和崔智友的私生活问题。韩娱没有圈获悉,当天金勇浩表示“韩艺瑟今天( 9 号)在自己的 YouTube 视频中承认了和XX副会长交往的事实”、“这并非全部。在韩艺瑟来到韩国后的演艺生涯中,交往的男性数量超过了 10 人。”

176e2bf6fdb2474fb38e7ac8ec4d9cf6.png

  金勇浩还公开了其中一名与韩艺瑟交往过的男性 A 某的名字和长相,A 某是做泡菜生意的企业家,金勇浩还补充道“A 某说自己为了养活韩艺瑟吃了很多苦。”

  除了继续狙击韩艺瑟之外,金勇浩还针对崔智友的丈夫提出了冲击性的主张。韩娱没有圈获悉,金勇浩不仅公开了崔智友丈夫的姓名、公司、照片,还揭露了崔智友丈夫更多的私生活,并提出“韩艺瑟应该向姐姐(崔智友)学习”的建议。

6493d547b2b5498f8446d7e548324178.jpeg

  金勇浩表示“崔智友为丈夫做了所有的事,但是今天(金勇浩)却收到了令人震惊的举报和证据照片”、“崔智友丈夫开着妻子给他买的宝马,到达了某汽车旅馆,然而车上下来的并不是妻子(崔智友),而是其他女性,我有相关画面的照片。”

675b5b4a64904ad6b9207c333bce63b8.png

  金勇浩接着说道“车子的车牌号确实是崔智友所有”、“我只给你看看那家旅馆在哪里”。

  最后,金勇浩还主张道“崔智友现在可能还不知道这件事。”

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
4 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
5 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
6 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
7 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
8 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书
9 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
10 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…


最新专稿 更多>>
1 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.