温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大S妈妈回应汪小菲发文 透露大S带孩子压力大
www.bcbay.com | 2021-06-10 01:22:43  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

b3b9947ebafc4f098e703a7bf215e9b8.jpeg

  据台湾媒体报道,艺人大S日前单方面喊离婚,原因是老公激烈言论,双方电话大吵一架。老公汪小菲9日凌晨再度发文“不要再占着公共资源了⋯⋯今天高考还有两天,希望大家都考出好成绩。我们也努力工作多开店。”随后又删文,徐妈透露大S压力很大的现况。

a6281469191847428e0b9e6deb535377.jpeg

  据台湾媒体报道,得知女婿汪小菲又发文,回应“不要管他了啦”,并称女婿找不到地方发泄就发文,认为女儿女婿吵架是小事,赶快打疫苗才是大事,且大家都在紧张疫情,怕打不到疫苗,见两人争吵成为媒体焦点,说:“两人隔这么远还能吵,我也不想管了!”。谈起爱女大S,徐妈透露女儿都在家里带小孩,因为不能上学、不能出门,连公园也不能去,两个小孩活动力大,因此压力也很大,最后希望大家不要再关注女儿女婿争吵的新闻,直呼防疫才是最重要的。

b3bd88ffaff34d5bb14ada74c063ccd7.png

  近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。对于网传二人离婚一事,汪小菲回应表示:“我不知情。”有台媒就此事向妹妹小S方求证,小S经纪人表示:“不回应哦,谢谢!”对于女儿女婿的婚姻问题,徐妈回应:熙媛说的是气话,离什么婚?我会劝熙媛,熙媛和小菲都放心不下小孩,我会要他们夫妻俩先忍一忍。大S经纪人廖玮琪刚刚也回应:夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。

  不过大S似乎铁心要离婚,柴智屏爆料自己有关心大S,大S回讯:“是真的,但是我很好,谢谢柴姐关心。”

  大S的婆婆张兰稍早在直播中回应,对于大S和儿子汪小菲闹离婚,她说:“不是真的,不会离婚的,都是八卦,谣言止于智者,儿子好着呢,媳妇也好着呢,全家都好着呢,生活不能都是巧克力,难免会有酸甜苦辣,有兰姐这么好的婆婆顶着,谢谢大家关心。”大S的姑姑稍早也向媒体透露她不知道此事,“要问当事人。因为疫情关系,很久没有联络了,有几个月了。”家人们的态度都十分低调。

f27128fb9f2e4c9d812312468b10ec9d.jpeg

  婚变消息一出,有细心的网友发现,大S早在今年5月已经悄悄将汪小菲取关。

  对大S取消汪小菲的微博关注,大s妈妈回应称:“熙媛现在心情有好一点了,她一定会原谅小菲的,他们夫妻俩又不是有什么深仇大恨,就是因为疫情和疫苗的事情在吵架而已”。

  还有外界猜测大S和婆婆张兰不合,大s妈妈回应表示:“每个人的看法不同,我不评论,熙媛和兰姐常不见面,怎会不合?她们婆媳不见面,会想念彼此,见了面反而相处融洽,兰姐很疼熙媛,熙媛也对兰姐很好,兰姐之前身体不舒服,熙媛都会叮咛兰姐要吃药,要保重身体,注意健康。”

826d508d31fd4cad9de3a2153b024855.jpeg

  对于二人婚变一事,9日台媒报道最新进展时称,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主要是不满汪小菲在微博上的言论,因为会严重影响孩子在校园中的生活,而至今为止,夫妻俩仍然在冷战当中,此外,汪小菲近期会赶回家安抚大S拯救婚姻。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
4 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
5 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
6 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
7 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
8 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书
9 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
10 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…


最新专稿 更多>>
1 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.